专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

再次讨论夏天买进罗伊斯的可能

loraul7 发表于 2015-3-5 09:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

再次讨论夏天买进罗伊斯的可能  由 loraul7 发表
    夏天杰队离队后我军阵中已经没有超级明星了,而我军阵容基本已经完成重组,各个位置上的人员配置、阵容厚度应该是近些年来最好的了,夏天再买些一般能力的球员或者彩票对我军阵容提升几乎起不到什么作用了。所以要想完成阵容的升级成为一只真正有能力竞争冠军的球队,买一名超巨或者说买一条真正粗壮的大腿就是当务之急了。看看夏天有可能会流向市场的超级明星,唯一有可能的应该就罗伊斯一人了吧。有人可能会说螺丝刚刚续约不可能马上卖掉,我认为罗伊斯的续约主要为了:一、重振球队士气,带领球队保级;二、避免夏天2500W的低廉价格失去螺丝;三、也是最重要的一点,避免拜仁的再次挖角。所以如果我军能开出4000W磅+的价格,罗伊斯完全有转会的可能。
ps(修改):关于本帖大家提到的问题集中回答1、关于忠诚度的问题,现代足球这个问题还是少考虑较好,忠诚如巴蒂也会为了冠*河蟹*会,更何况现在螺丝正值巅峰期,而已拜仁在德甲的强势,估计未来很长一段时间内,多特想拿冠军几乎不可能,这一点罗伊斯自己应该也看得很清楚,所以我军想拿下他也必须表现出自己对于争夺冠军的信心,而不仅仅是争四。2、关于位置问题,首先克洛普的打法与我军现阶段的打法很像,螺丝要来不存在适应问题,另外在强调一点,罗伊斯不是一个边锋,而是一个前场自由人,他最有威胁的位置是中路,但是也有在前场各个位置创造威胁的能力,这一点是不是觉得似曾相识呢?是的,我们曾经的苏亚雷斯也是这个特点3、关于能否竞争过其他球队的问题。其实就目前传闻中爆出的一些球队来看:拜仁已经没有可能了,多特不会再把任何一名球员卖给他了;皇马,以我一个十多年的团密对老佛爷的理解来看,皇马今年夏天的重心应该在博格巴身上,因为皇马买人,一直坚持的就是:我们不买最对的,我们只买大家炒得最热的,然后把它变成最贵的

[ 此帖被loraul7在2015-03-05 11:59修改 ]

精彩评论46

正序浏览
星昂流 发表于 2015-3-5 09:51:00 | 显示全部楼层

别想了 人家生是大黄蜂的人 死也是大黄蜂的鬼,如果真要走 皇马巴萨早就去拿了。他续约时候也取消解约金了。在大黄蜂都在降级区的时候续约,这样的人,我觉得都可以尊敬到别去想他了。

星昂流 发表于 2015-3-5 09:52:00 | 显示全部楼层

况且我们最缺的不是他这位置的人,最多也是后腰右边前卫 门将

星昂流 发表于 2015-3-5 09:53:00 | 显示全部楼层

况且我们最缺的不是他这位置的人,最多也是后腰右边前卫 门将

XavierKong 发表于 2015-3-5 09:57:00 | 显示全部楼层

不觉得罗伊斯太玻璃了么,踢三场休两场很麻烦啊

罗迪奥会RAP 发表于 2015-3-5 10:02:00 | 显示全部楼层

。。。。。不可能

233666 发表于 2015-3-5 10:04:00 | 显示全部楼层

引用0楼 @loraul7 发表的:
     夏天杰队离队后我军阵中已经没有超级明星了,而我军阵容基本已经完成重组,各个位置上的人员配置、阵容厚度应该是近些年来最好的了,夏天再买些一般能力的球员或者彩票对我军阵容提升几乎起不到什么作用了。所以要想完成阵容的升级成为一只真正有能力竞争冠军的球队,买一名超巨或者说买一条真正粗壮的大腿就是当务之急了。看看夏天有可能会流向市场的超级明星,唯一有可能的应该就罗伊斯一人了吧。有人可能会说螺丝刚刚续约不可能马上卖掉,我认为罗伊斯的续约主要为了:一、重振球队士气,带领球队保级;二、避免夏天2500W的低廉价格失去螺丝;三、也是最重要的一点,避免拜仁的再次挖角。所以如果我军能开出4000W磅+的价格,罗伊斯完全有转会的可能。

不签解约金,多特的心理价位就肯定高于坊间传的皇马开价5000万欧

更何况他续约后五年半的薪资都不止4000万镑了,这价格就别拿出去了

LS兄弟也说了我们不缺这位置的人,而且小火箭伤病缠身很麻烦的

N!ce 发表于 2015-3-5 10:05:00 | 显示全部楼层

罗伊斯现在强买的难度绝对不下于煤球

luoziwuhui 发表于 2015-3-5 10:05:00 | 显示全部楼层

在大黄蜂都在降级区的时候续约,这样的人,我觉得都可以尊敬到别去想他了。

romawolf116 发表于 2015-3-5 10:05:00 | 显示全部楼层

根本不可能的事情有什么好多讨论的

lonlif 发表于 2015-3-5 10:08:00 | 显示全部楼层

就算小火箭走人也轮不到我军吧

missreddy14 发表于 2015-3-5 10:09:00 | 显示全部楼层

买不起,伤不起

liverping 发表于 2015-3-5 10:10:00 | 显示全部楼层

这个真没讨论的必要

罗迪奥会RAP 发表于 2015-3-5 10:11:00 | 显示全部楼层

罗伊斯人家凭啥来利物浦??
就算不去皇马巴萨拜仁,吸引力比我们大的还有尤文切尔西曼城大巴黎呢。只考虑吸引力,马竞现阶段也不比我们差。
说实话,我们能拿来吸引罗伊斯的有什么?欧冠门票?曝光率?地理位置?
其实我们目前最大的吸引力在于罗杰斯。对罗杰斯我们有信心,对未来我们有信心,但是人家已经成名的明星在乎的只是现有的球队实力与经济收入,这些我们都没有最强的竞争力。
所以别YY了,好好撸小妖和半成名的潜力股吧,看能不能撸出下一个苏亚。

星昂流 发表于 2015-3-5 10:34:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @liverping 发表的:
这个真没讨论的必要

撸不出素雅啊。。。他来的时候我们是没前锋 现在这3421 前场一堆人 又有什么机会给这个人练级啊 如果处理几个还好说

oCROWNo 发表于 2015-3-5 10:34:00 | 显示全部楼层

我游戏中买了。就酱

fanscc 发表于 2015-3-5 10:47:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @N!ce 发表的:
罗伊斯现在强买的难度绝对不下于煤球

尊敬他更多一些,希望成为多特的杰拉德

RedsSprit 发表于 2015-3-5 10:47:00 | 显示全部楼层

根本就没必要讨论嘛

泥巴锅锅 发表于 2015-3-5 10:53:00 | 显示全部楼层

如果单纯考虑颜值的话,我军有大亚当可以一战(刮了胡子会更漂亮哦!)
话说,如果拉拉纳像骡子一样练出一身肌肉的话,足矣足矣!

N!ce 发表于 2015-3-5 10:59:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @fanscc 发表的:
   尊敬他更多一些,希望成为多特的杰拉德

感觉还是会走的,可能以非主队球迷的立场看,成为“杰拉德”也不一定是一个好归宿-  -