专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[我和我的小伙伴来一起来聊球吧]-第六十二期:收获的季节

真的很呆 发表于 2015-3-6 17:46:00 | 显示全部楼层

引用159楼 @Gen-One 发表的:

其实我整个帖子都没提到过推进能力,只是说中场要能摆脱,传球靠谱就行了,也就是可以稳定把球交给前场三人组。同时,防守也要够硬朗,站得住位置,能安心拖后,传威胁球或者前插什么的也不强求。说白了就是个身体强化版的罗艾伦,最好是巅峰的阿隆索。即使是这样,也很难找到合适的球员。赌小妖我觉得并不明智。

这样的球员不好找啊,布教授、德罗西、马退敌、小猪、马蒂奇、比达尔(未受伤前),一下子想起来也就这么几个
阿伦其实限于他的身体条件,已经几乎做到他的极限了。我倒是觉得,对于现在的利记,不缺少巴神这样的天才,但踏踏实实,不发怨言的阿伦才是一支年轻,正待崛起的复兴球队所需要的拼图

Gen-One 发表于 2015-3-6 22:16:00 | 显示全部楼层

引用160楼 @真的很呆 发表的:

这样的球员不好找啊,布教授、德罗西、马退敌、小猪、马蒂奇、比达尔(未受伤前),一下子想起来也就这么几个
阿伦其实限于他的身体条件,已经几乎做到他的极限了。我倒是觉得,对于现在的利记,不缺少巴神这样的天才,但踏踏实实,不发怨言的阿伦才是一支年轻,正待崛起的复兴球队所需要的拼图

所以还是比较担心夏天这方面的应援成果

winters1224 发表于 2015-3-6 22:45:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @233666 发表的:
喜欢64的文主要就是因为有这么一以贯之的吹气,一般的人也就是吹吹牛,64这真可说是吹出了世界啊

本文让我想起了一首名曲

总有一天,你会发现你可以创造奇迹
美丽的天使在远方召唤你
为了明天,少年快去努力
理想遨游在蓝色的天空
拥抱明天,唤出青春洋溢
为了明天,请你不要再犹豫
勇敢的少年啊快去创造奇迹

(请默想鞠萍姐姐的声音)

勇敢的少年啊!我把女神雅典娜交给你们了!

真的很呆 发表于 2015-3-6 22:55:00 | 显示全部楼层

引用162楼 @winters1224 发表的:
   勇敢的少年啊!我把女神雅典娜交给你们了!

引用161楼 @Gen-One 发表的:
所以还是比较担心夏天这方面的应援成果

山到车前必有路吧
实在不行再去敲敲圣徒老乡的门呗

siriuz 发表于 2015-3-7 05:40:00 | 显示全部楼层

引用155楼 @lonlif 发表的:
我倒是觉得这个应该是国王那个时候就开始确定了的,连续两次的非英格兰籍战术核心出走让我军的高层定下心来培养本土球员了。后来的这一次苏亚走应该让我军重回团队足球的旧路了。胖子那个时候太依靠T9的攻坚了。
当然我们一直都是这个路线!只是世纪初青训挂了以后才成了外籍军团一般。

阿隆索出走真不能怪他,贝尼特斯这么对待人家,不走才怪,如果不是贝秃这么对待他的话,觉得他不会主动要走的。贝秃就是情商太低了,他要是有罗屌的情商,可能现在还在我村那。
对马斯切拉诺这种南美球员来说,巴萨,皇马就是他们的梦想,还有苏牙。南美球员打出来,如果皇马巴萨招手,哪个球队能留得住

lonlif 发表于 2015-3-7 09:08:00 | 显示全部楼层

引用164楼 @siriuz 发表的:

阿隆索出走真不能怪他,贝尼特斯这么对待人家,不走才怪,如果不是贝秃这么对待他的话,觉得他不会主动要走的。贝秃就是情商太低了,他要是有罗屌的情商,可能现在还在我村那。
对马斯切拉诺这种南美球员来说,巴萨,皇马就是他们的梦想,还有苏牙。南美球员打出来,如果皇马巴萨招手,哪个球队能留得住

拉法那个时候的成绩压力不是现在这个时候能比的,拉法想卖阿隆索的那一年他踢得很差,那个时候不比现在,养不了高水准的替补。想买人就得卖人。

Wo是外星人 发表于 2015-3-7 12:40:00 | 显示全部楼层

现在英超的整体水平上去了,拉法那种专打强队的属性,放联赛里面不一定吃得开

liverpool64 发表于 2015-3-7 12:43:00 | 显示全部楼层

引用166楼 @Wo是外星人 发表的:
现在英超的整体水平上去了,拉法那种专打强队的属性,放联赛里面不一定吃得开

也不能这样说,主要是缺好前锋,有托妞的时候,托雷斯的伤病还是偏多。

楼主| 夭夭子 发表于 2015-3-7 12:45:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @kop炫 发表的:
  亨德森在这么下去,让我怎么安心黑他。现在库蒂尼奥也不能黑了。只能黑玻璃尼了。

还是黑巴神吧,毕竟1600w呢。

Wo是外星人 发表于 2015-3-7 13:58:00 | 显示全部楼层

引用167楼 @liverpool64 发表的:

也不能这样说,主要是缺好前锋,有托妞的时候,托雷斯的伤病还是偏多。

当时打法还是比较单调的,主要依赖G8和T9的发挥

anothered 发表于 2015-3-7 15:32:00 | 显示全部楼层

引用166楼 @Wo是外星人 发表的:

英超整体水平上去了?这个不认同。历史的来看,当初贝帅双线的压力不比现在小。如果当初红军能有如今的相对投入力度,贝帅能笑醒。

anothered 发表于 2015-3-7 15:34:00 | 显示全部楼层

引用169楼 @Wo是外星人 发表的:

当时打法还是比较单调的,主要依赖G8和T9的发挥

按这个逻辑,巴萨、皇马也很单调,主要依靠梅西C罗的发挥。这很荒谬。

Wo是外星人 发表于 2015-3-7 19:40:00 | 显示全部楼层

引用170楼 @anothered 发表的:
英超整体水平上去了?这个不认同。历史的来看,当初贝帅双线的压力不比现在小。如果当初红军能有如今的相对投入力度,贝帅能笑醒。

争冠另当别论,当年争四可没现在那么难
所谓关公战秦琼,我们可以把上赛季那套进攻阵容跟08-09相提比伦,但是老贝的腰杆子硬。这赛季苏牙走后,罗杰斯还能把这套班子带到这个地步,我不认为他比老贝差。

kop炫 发表于 2015-3-7 22:47:00 | 显示全部楼层

引用168楼 @夭夭子 发表的:
还是黑巴神吧,毕竟1600w呢。

巴神 这个~我真的不忍心黑