专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

意媒:贝尼特斯拒绝续约那不勒斯,等待利物浦召唤

A.MCDYESS 发表于 2015-3-5 11:42:00 | 显示全部楼层

现在这形势  老贝想回来不可能吧   罗屌丝已经赢得了信任

lonlif 发表于 2015-3-5 11:42:00 | 显示全部楼层

引用99楼 @最疯少年欧文 发表的:
嗯,罗杰斯来的时机好,可惜他没什么人脉,挖不到什么人。

肯定啊!职业足球都是双向选择的,人家职业球员的巅峰期就那么几年,不可能交给一个青头啊!是不是?

最疯少年欧文 发表于 2015-3-5 11:44:00 | 显示全部楼层

引用101楼 @lonlif 发表的:

肯定啊!职业足球都是双向选择的,人家职业球员的巅峰期就那么几年,不可能交给一个青头啊!是不是?

呵呵,真没想到,我军也有成青年军的时候啊。

lonlif 发表于 2015-3-5 11:47:00 | 显示全部楼层

引用102楼 @最疯少年欧文 发表的:
呵呵,真没想到,我军也有成青年军的时候啊。

霍利尔没来以前我军的青年军可是跟曼联的92一代相提并论的,不过足球就是成王败寇的游戏,人家那么多杯子就是王者,我们的那一代也只有自家人记得了。

abs7042 发表于 2015-3-5 13:13:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @claros 发表的:
现在人在拿波里,平时也碰不到,要真去曼城了,那么在和我军的关键战役里..
利物浦赢了专区一片欢腾,专区里的专楼一片哀愁
曼城赢了专区一片哀愁

,专区里的专楼一片欢腾
要是再来点争议判罚,赛前赛后嘴仗就更带感了

又是爱看热闹的僚机!

abs7042 发表于 2015-3-5 13:13:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @claros 发表的:
现在人在拿波里,平时也碰不到,要真去曼城了,那么在和我军的关键战役里..
利物浦赢了专区一片欢腾,专区里的专楼一片哀愁
曼城赢了专区一片哀愁

,专区里的专楼一片欢腾
要是再来点争议判罚,赛前赛后嘴仗就更带感了

又是爱看热闹的僚机!

13661666749 发表于 2015-3-5 16:11:00 | 显示全部楼层

要开始英超19队联名挽留罗杰斯?
发自不再更新的虎扑WindowsPhone客户端

星昂流 发表于 2015-3-7 22:58:00 | 显示全部楼层

转1个别人说的现在他的踢法 不知道真的假的,感觉很激进啊
我是指目前的理念和境遇,拉几场那不勒斯的比赛录像就知道了。贝尼特斯跟以前的猥琐防反、打人七寸有很大不同,现在以控球为主,防反为辅,主张压着对方打,不管球队自身是什么样的中后场,反正上来先压过半场再说。但是当下阵容显然很难匹配贝尼特斯的理念要求,而他在质疑声里依然保持固执的个性,多次公开宣称要打的就是攻势足球,于是一旦打得顺的时候像开了无敌状态,非常漂亮流畅,打得不顺时则常被一些保级队教训。防守至上的理念基本见不到,有时间可以去查查那不勒斯的丢球数或者集锦里的各种天团表演。理想主义者的一个通病就是固执,不论是否被质疑,永远坚持自己那一套,直到自己被证明了为止。我是觉着这两个人某方面还是挺像的,不论是本身的个性,或者是理想与现实的落差境遇。

runforrestrun 发表于 2015-3-7 23:51:00 | 显示全部楼层

引用107楼 @星昂流 发表的:
转1个别人说的现在他的踢法 不知道真的假的,感觉很激进啊

我是指目前的理念和境遇,拉几场那不勒斯的比赛录像就知道了。贝尼特斯跟以前的猥琐防反、打人七寸有很大不同,现在以控球为主,防反为辅,主张压着对方打,不管球队自身是什么样的中后场,反正上来先压过半场再说。但是当下阵容显然很难匹配贝尼特斯的理念要求,而他在质疑声里依然保持固执的个性,多次公开宣称要打的就是攻势足球,于是一旦打得顺的时候像开了无敌状态,非常漂亮流畅,打得不顺时则常被一些保级队教训。防守至上的理念基本见不到,有时间可以去查查那不勒斯的丢球数或者集锦里的各种天团表演。理想主义者的一个通病就是固执,不论是否被质疑,永远坚持自己那一套,直到自己被证明了为止。我是觉着这两个人某方面还是挺像的,不论是本身的个性,或者是理想与现实的落差境遇。

基本同意啊。不过我虽然不是很懂球,但一路看下来能感受到他的变化,不觉得他是一个不懂变化的人。他是一直很讲究控球(带车子的那三个月就有体现了),刚去意甲是以短传为主,靠球员之间的配合来创造机会,后来被意甲球队熟悉,以铁桶对之,吃了些亏后开始打快,增加中长传,讲究球快速通过中场,个人感觉有点像罗马的风格。如果真是不懂变通的话,会死的很惨的。说他坚持自己的一套应该是指他坚持控球踢技术足球吧,那不勒斯在他接手之前是以防反为主踢“铁血“足球的。所以有些老那迷在球队成绩不好的时候也会有所埋怨,认为他把球队的风格弄“软”了。不过他现在的踢法还是有些受制于孱弱的中场。中场的改革由于种种原因没能完成,使他不得不将防守的任务分散给整个球队,从而也在一定程度上影响了进攻。

Cantata 发表于 2015-3-8 11:25:00 | 显示全部楼层

引用103楼 @lonlif 发表的:

霍利尔没来以前我军的青年军可是跟曼联的92一代相提并论的,不过足球就是成王败寇的游戏,人家那么多杯子就是王者,我们的那一代也只有自家人记得了。

这就是有没有坎通纳的差别。

lesserpanda 发表于 2015-3-8 11:59:00 | 显示全部楼层

引用103楼 @lonlif 发表的:

10年前的青年军有很大几率变成十年后的养老院