专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

意媒:贝尼特斯拒绝续约那不勒斯,等待利物浦召唤

niiight 发表于 2015-3-4 19:23:00 | 显示全部楼层

技术总监的位子不错,帮我军练练防守,可以提供全对手录像分析!关键时候也是备胎人选

mitsui120 发表于 2015-3-4 19:32:00 | 显示全部楼层

罗杰斯就算啥都没捞上,芬威也不会解雇他的

mitsui120 发表于 2015-3-4 19:32:00 | 显示全部楼层

罗杰斯就算啥都没捞上,芬威也不会解雇他的

红军拉拉纳 发表于 2015-3-4 19:40:00 | 显示全部楼层

助理教练空缺吗?

狂岩豆豆 发表于 2015-3-4 20:56:00 | 显示全部楼层

你闭嘴@L.Cattermole

狂岩豆豆 发表于 2015-3-4 20:58:00 | 显示全部楼层

不好意思,我想说八楼那个什么lijalen闭嘴@L.Cattermole

L.Cattermole 发表于 2015-3-4 21:00:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @狂岩豆豆 发表的:
  不好意思,我想说八楼那个什么lijalen闭嘴@L.Cattermole

哈哈,没事,一部巡逻车来玩无间道,别理他

狂岩豆豆 发表于 2015-3-4 21:02:00 | 显示全部楼层

我坚定支持罗杰斯!!!@ljalen

麒麟有种 发表于 2015-3-4 21:02:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @fanscc 发表的:
我其实特别希望贝尼特斯能去个豪门,这样我们挖人的时候阻力会小不少

你就不要说话
真的
利物浦这三年被其它球队嘲讽的次数比过去十年都要多
罗杰斯带利物浦带的好啊
强强对话  只赢场面不赢结果
三年吴冠 进了一次欧冠还小组赛就回家
真是厉害
我也不知道罗杰斯拿什么和贝尼特斯比?

我爱一条财 发表于 2015-3-4 21:04:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @北长街 发表的:
老贝回来的话 别的不说
库鸟八成被卖
斯特林会被钉死在边路

然后采购一堆中场中路和边后卫边锋
挨个试。。。

也别老眼光看人,库鸟是老贝先发掘的不说,这两年老贝把风格类似的因西涅和默滕斯用的风生水起,老贝绝不是僵化之人。当年在蝙蝠军团还打无锋阵呢。

Hammra 发表于 2015-3-4 22:08:00 | 显示全部楼层

可能是我看球少,我真没看出来罗杰斯有超过贝尼特斯的地方.....

贾盒子 发表于 2015-3-5 10:56:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @niiight 发表的:
开玩笑,我军现在的台灯可以买好多沙发!罗艾伦1500w

你去看看当年老贝说的台灯是多少钱的,加上通货膨胀你看看1500是台灯还是沙发。。。
还买好多沙发。。。要是那些钱给我买沙发回家自己用倒是好多沙发了。。。

shine-cts 发表于 2015-3-5 10:58:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @贾盒子 发表的:
你去看看当年老贝说的台灯是多少钱的,加上通货膨胀你看看1500是台灯还是沙发。。。
还买好多沙发。。。要是那些钱给我买沙发回家自己用倒是好多沙发了。。。

台灯沙发的典故其实是在瓦伦西亚的时候说的,不过在哪都通用,

Wo是外星人 发表于 2015-3-5 10:58:00 | 显示全部楼层

老贝可不会跪舔这个大招啊...

Harehisa 发表于 2015-3-5 11:01:00 | 显示全部楼层

为什么我觉得拉法很有可能入主曼城 毕竟欧战以及买人少的情况下保持球队竞争力是他的强项

贾盒子 发表于 2015-3-5 11:05:00 | 显示全部楼层

引用92楼 @shine-cts 发表的:
台灯沙发的典故其实是在瓦伦西亚的时候说的,不过在哪都通用,

如果我没有记错,老贝说的台灯是米斯塔,我印象中好像米斯塔的转会费是800左右。太多年前的事情了,不知道有没有说错。

shine-cts 发表于 2015-3-5 11:08:00 | 显示全部楼层

引用95楼 @贾盒子 发表的:
如果我没有记错,老贝说的台灯是米斯塔,我印象中好像米斯塔的转会费是800左右。太多年前的事情了,不知道有没有说错。

也不记得了,印象中还是红着眼在新闻发布会上说的

最疯少年欧文 发表于 2015-3-5 11:19:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @麒麟有种 发表的:

你就不要说话
真的
利物浦这三年被其它球队嘲讽的次数比过去十年都要多
罗杰斯带利物浦带的好啊
强强对话  只赢场面不赢结果
三年吴冠 进了一次欧冠还小组赛就回家
真是厉害
我也不知道罗杰斯拿什么和贝尼特斯比?

这也是没有办法的事情,贝秃走的那个赛季仅得第7名,(也不全是他的原因,还有管理层的混乱等等,)然后狗血双雄弄来霍奇森,灾难的半个赛季后国王来救火,勉强拿到第6,利物浦又换老板,能不动荡吗?老板也算不错,国王花了差不多2亿英镑!也没打进前4,罗杰斯来的时机很好,正逢我军期望,声望,近几十年最低点,能第二个赛季就带队打到亚军已经远远超出了球迷的预期了。
整体来看罗杰斯还远没达到贝秃在利物浦当时的成绩。但现阶段,不管是阵容还是管理方针,建队思路,罗杰斯都是远比贝秃好的人选。

lonlif 发表于 2015-3-5 11:35:00 | 显示全部楼层

引用97楼 @最疯少年欧文 发表的:
这也是没有办法的事情,贝秃走的那个赛季仅得第7名,(也不全是他的原因,还有管理层的混乱等等,)然后狗血双雄弄来霍奇森,灾难的半个赛季后国王来救火,勉强拿到第6,利物浦又换老板,能不动荡吗?老板也算不错,国王花了差不多2亿英镑!也没打进前4,罗杰斯来的时机很好,正逢我军期望,声望,近几十年最低点,能第二个赛季就带队打到亚军已经远远超出了球迷的预期了。
整体来看罗杰斯还远没达到贝秃在利物浦当时的成绩。但现阶段,不管是阵容还是管理方针,建队思路,罗杰斯都是远比贝秃好的人选。

只能说合适吧,毕竟现在我们是广积粮的阶段。
如果我们还是那个欧战专家的话,也轮不到罗杰斯这个新手教练上来。我们不可能是一个新手教练练级的地方,而且这个新手教练以前的足球生涯也不行。

最疯少年欧文 发表于 2015-3-5 11:41:00 | 显示全部楼层

引用98楼 @lonlif 发表的:

只能说合适吧,毕竟现在我们是广积粮的阶段。
如果我们还是那个欧战专家的话,也轮不到罗杰斯这个新手教练上来。我们不可能是一个新手教练练级的地方,而且这个新手教练以前的足球生涯也不行。

嗯,罗杰斯来的时机好,可惜他没什么人脉,挖不到什么人。