专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

意媒:贝尼特斯拒绝续约那不勒斯,等待利物浦召唤

jwmianzu 发表于 2015-3-4 14:15:00 | 显示全部楼层

我觉得贝大师就不符合俱乐部长远规划,俱乐部想买一些潜力股,至少身价低于其价值的球员,贝大师估计不会太乐意,另他培养年青球员能力一般意愿也很低,很难回来的。看看罗吊虽然又各种问题,交了很多学费,但培养年轻人真没的说

lonlif 发表于 2015-3-4 14:37:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @jwmianzu 发表的:
  我觉得贝大师就不符合俱乐部长远规划,俱乐部想买一些潜力股,至少身价低于其价值的球员,贝大师估计不会太乐意,另他培养年青球员能力一般意愿也很低,很难回来的。看看罗吊虽然又各种问题,交了很多学费,但培养年轻人真没的说

这不是废话吗?我军现在还能买到世界级的球员?人家会看得上罗杰斯?忘记了赛季初一个巴萨的弃将桑切斯怎么对我军的了?
  当初胖子可是买来了全欧洲的女神托雷斯,现在的罗杰斯带领的我军对博格巴和内马尔这种档次的球员有一毛钱的吸引力?

忧郁的狼A 发表于 2015-3-4 14:56:00 | 显示全部楼层

引用@MiG 发表的:
相见不如怀念……
拉法在蓝月另起炉灶吧……

怀念不如相见…
发自虎扑WindowsPhone客户端

旧版 发表于 2015-3-4 15:02:00 | 显示全部楼层

贝胖应该去拯救曼城和大巴黎,妥妥的

alasasagun 发表于 2015-3-4 15:15:00 | 显示全部楼层

贝胖的4231用在曼城上挺合适的, 跟穆鸟又可以打嘴仗了多好玩...
现在确实不是老贝回归的合适时机

fanscc 发表于 2015-3-4 15:23:00 | 显示全部楼层

我其实特别希望贝尼特斯能去个豪门,这样我们挖人的时候阻力会小不少

人迷无敌 发表于 2015-3-4 15:25:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @shine-cts 发表的:
你看东西太片面了,米兰跟尤文的工资支出是很高的,免签加高薪勾引

你跟著名贝黑费什么劲

shine-cts 发表于 2015-3-4 15:35:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @人迷无敌 发表的:

你跟著名贝黑费什么劲

算了,不争了,立场不同

fanscc 发表于 2015-3-4 15:37:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @shine-cts 发表的:
罗蜜喜欢罗没错,但竟然用罗来贬低那安菲尔德球场旗帜上的人,

在哪呢?我去看看

GAMERis 发表于 2015-3-4 16:31:00 | 显示全部楼层

感情上不能接受他去曼城

fanscc 发表于 2015-3-4 16:36:00 | 显示全部楼层

有些人我给说一句,有人吹罗杰斯,有人吹达格利什,有人吹贝尼特斯,人粉属性不同,立场观念自然不同。
别乱比较,更别比较一些比较虚无的东西,比如能力,水平。这玩意范围这么广,怎么比?谁是神啊那么完美?
更别比较完事就整景,觉得有人贬低“旗帜上的人”了。我还觉得有人拿那不勒斯主帅贬低利物浦主帅呢。
利物浦现在的主教练是罗杰斯,如果有些人不乱比较,你吹你的我吹我的,能有这事?

lonlif 发表于 2015-3-4 16:52:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @fanscc 发表的:
有些人我给说一句,有人吹罗杰斯,有人吹达格利什,有人吹贝尼特斯,人粉属性不同,立场观念自然不同。
别乱比较,更别比较一些比较虚无的东西,比如能力,水平。这玩意范围这么广,怎么比?谁是神啊那么完美?
更别比较完事就整景,觉得有人贬低“旗帜上的人”了。我还觉得有人拿那不勒斯主帅贬低利物浦主帅呢。
利物浦现在的主教练是罗杰斯,如果有些人不乱比较,你吹你的我吹我的,能有这事?

那我是不是还不能拿里皮来鄙视罗杰斯了?一个中超的主教练啊!

fanscc 发表于 2015-3-4 17:13:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @lonlif 发表的:

那我是不是还不能拿里皮来鄙视罗杰斯了?一个中超的主教练啊!

鄙视是某些人用的词。我从来都没鄙视过谁。
有些人觉得XX教练比罗杰斯强,作为罗杰斯粉,我反击很正常。
我倒是觉得挺有意思,本来就是别人先拿贝尼特斯轮罗杰斯,回过头来竟然有人不允许轮贝尼特斯,理由竟然是贝尼特斯是功勋。
那罗杰斯就不是利物浦主帅了呗?就可以随便轮呗?
话扯远点,当年达格利什当教练的时候,被有些贝粉轮的够呛呀,怎么没见谁出来说达格利什是功勋,不要轮他呢?

北长街 发表于 2015-3-4 17:37:00 | 显示全部楼层

老贝回来的话 别的不说
库鸟八成被卖
斯特林会被钉死在边路

然后采购一堆中场中路和边后卫边锋
挨个试。。。

歌颂唔得闲 发表于 2015-3-4 17:58:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @北长街 发表的:
老贝回来的话 别的不说
库鸟八成被卖
斯特林会被钉死在边路

然后采购一堆中场中路和边后卫边锋
挨个试。。。

呃……库蒂尼奥在国米时,刚来欧洲18岁,他最多最系统的出场机会就是贝凸给的……这还是在那支有斯内德的三冠王的国米时期-。-
其他不好说,哈哈,不过库鸟他应该是比较喜欢看好的。

shine-cts 发表于 2015-3-4 18:06:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @歌颂唔得闲 发表的:

呃……库蒂尼奥在国米时,刚来欧洲18岁,他最多最系统的出场机会就是贝凸给的……这还是在那支有斯内德的三冠王的国米时期-。-
其他不好说,哈哈,不过库鸟他应该是比较喜欢看好的。

,你来了我必须@liverpoolpool64,

歌颂唔得闲 发表于 2015-3-4 18:07:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @shine-cts 发表的:

,你来了我必须@Liverpool64,

不用,你们继续掐吧。

yamitsu 发表于 2015-3-4 18:07:00 | 显示全部楼层

也是要看赛季结束排名啦。。

西单足球场 发表于 2015-3-4 18:47:00 | 显示全部楼层

能作为现任那不勒斯主教练,在利区居然还有专门的帖子,证明老贝确实还被很多利物浦球迷缅怀,总体看,老贝的利物浦教练生涯算是成功的。

为了对老贝表示敬意,老贝还是去蓝月亮吧,前提是学会和阿拉伯老板沟通,学会和大牌球员相处,这两点做好了,老贝还可以。

niiight 发表于 2015-3-4 19:21:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @贾盒子 发表的:
对的。。。
老贝不太适合我军现在这种情况的俱乐部。
老贝自己都说他喜欢沙发,不要台灯。。。我们有很多很好的年轻台灯,沙发很少啊。。。

开玩笑,我军现在的台灯可以买好多沙发!罗艾伦1500w