专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

意媒:贝尼特斯拒绝续约那不勒斯,等待利物浦召唤

尤健yoyo 发表于 2015-3-4 10:59:00 | 显示全部楼层

罗迪奥斯上半赛季被我们黑这么凶,好不容易挺过来了,球队也终于开始磨合成型了,怎么可能走?除非后半段成绩一落千丈。

shine-cts 发表于 2015-3-4 10:59:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @fanscc 发表的:

真的假的呀,投入是负数,哈哈

夏季是负数,冬季小因跟祖尼加重伤,还有恩古参加非洲杯,买进了加比,
赛季初,卖出熊猫,小泽吗,贝喝拉米,小费(转到斯旺西)
买进 lpz(500万),库里巴里(600万)
冬季买进加比(1200万),免签斯坦尼奇

shine-cts 发表于 2015-3-4 11:00:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @尤健yoyo 发表的:
罗迪奥斯上半赛季被我们黑这么凶,好不容易挺过来了,球队也终于开始磨合成型了,怎么可能走?除非后半段成绩一落千丈。

罗杰斯的利物浦这样踢下去,再炒他就不对了

shine-cts 发表于 2015-3-4 11:06:00 | 显示全部楼层

想到一个场景:我是歌手舞台上,抽到1号先唱的一般容易被人忘记,哪怕他唱的很好,而7号是大家记忆最深的

MiG 发表于 2015-3-4 11:08:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @shine-cts 发表的:
想到一个场景:我是歌手舞台上,抽到1号先唱的一般容易被人忘记,哪怕他唱的很好,而7号是大家记忆最深的

人们总是健忘的……
对拉法依旧怀念和感激,但现在并不是他回归红军的最佳时机……

shine-cts 发表于 2015-3-4 11:15:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @MiG 发表的:

人们总是健忘的……
对拉法依旧怀念和感激,但现在并不是他回归红军的最佳时机……

目前跟未来都很难回来,
希望他回英超吧,这样至少时间上看到他多些

RedsSprit 发表于 2015-3-4 11:18:00 | 显示全部楼层

都是记者自己瞎猜的

fanscc 发表于 2015-3-4 11:31:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @shine-cts 发表的:
夏季是负数,冬季小因跟祖尼加重伤,还有恩古参加非洲杯,买进了加比,
赛季初,卖出熊猫,小泽吗,贝喝拉米,小费(转到斯旺西)
买进 lpz(500万),库里巴里(600万)
冬季买进加比(1200万),免签斯坦尼奇

不是一直说500万么,我去查了下,好像没有负数吧。
http://sports.sina.com.cn/l/yjzh/
看了一下,意甲负数挺多呀,尤文AC都是负数,国米倒是正数,也不到400万的投入。
罗马投入挺大的。

netpicfs 发表于 2015-3-4 13:04:00 | 显示全部楼层

贝大师遇强不弱,但遇弱也不强。。

shaweichen4188 发表于 2015-3-4 13:14:00 | 显示全部楼层

贝尼特斯才是那个可以带利物浦重回巅峰的主教练。

shine-cts 发表于 2015-3-4 13:16:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @fanscc 发表的:

不是一直说500万么,我去查了下,好像没有负数吧。
http://sports.sina.com.cn/l/yjzh/
看了一下,意甲负数挺多呀,尤文AC都是负数,国米倒是正数,也不到400万的投入。
罗马投入挺大的。

你看东西太片面了,米兰跟尤文的工资支出是很高的,免签加高薪勾引

Liverpool.FC 发表于 2015-3-4 13:26:00 | 显示全部楼层

这么一想,还真不如去曼城了

fanscc 发表于 2015-3-4 13:32:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @shine-cts 发表的:

你看东西太片面了,米兰跟尤文的工资支出是很高的,免签加高薪勾引

哈哈,你自己说的那不勒斯投入是负数,数据表明其实是正数。反过来说我片面。我还说你不会算数呢。我大概看了下(没仔细算),传统强队好像就罗马和拉齐奥比那不勒斯高。

ps 看别人是负数又开始谈工资了。真不知道工资谈完又是什么。不说了,感觉会无穷无尽。古代希腊那个哲学家说的很对,人不可能踏入同一条河流。真理呀。
说真的,曼城和大巴黎才是你心中的最佳俱乐部吧。希望贝尼特斯能去上。最好去大巴黎。

xf20062006 发表于 2015-3-4 13:35:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @shine-cts 发表的:

目前跟未来都很难回来,
希望他回英超吧,这样至少时间上看到他多些

胖子现在回归不是好时机,罗杰斯这支利物浦已经被打磨得有板有眼了,期待胖子以后有机会回家吧。

shine-cts 发表于 2015-3-4 13:43:00 | 显示全部楼层

@fanscc,你到底什么情况,夏季转会是负数,我说的不够清楚吗?冬天整个左路伤了才买进加比,难道贝胖子的转会费有罗多啊,主力后腰,91年的lpz500万,哈姆的妹夫免费的
我知道你的意思,在意甲都没什么投入,贝胖子也没什么成绩,这是事实。

shine-cts 发表于 2015-3-4 13:45:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @xf20062006 发表的:

胖子现在回归不是好时机,罗杰斯这支利物浦已经被打磨得有板有眼了,期待胖子以后有机会回家吧。

的确如此,没奢望过他回来

claros 发表于 2015-3-4 13:57:00 | 显示全部楼层

现在人在拿波里,平时也碰不到,要真去曼城了,那么在和我军的关键战役里..
利物浦赢了专区一片欢腾,专区里的专楼一片哀愁
曼城赢了专区一片哀愁

,专区里的专楼一片欢腾
要是再来点争议判罚,赛前赛后嘴仗就更带感了

Wo是外星人 发表于 2015-3-4 13:57:00 | 显示全部楼层

老贝去切尔西吧, 阿森纳, 曼联 都可以啊 ....

fanscc 发表于 2015-3-4 14:01:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @shine-cts 发表的:
@fanscc,你到底什么情况,夏季转会是负数,我说的不够清楚吗?冬天整个左路伤了才买进加比,难道贝胖子的转会费有罗多啊,主力后腰,91年的lpz500万,哈姆的妹夫免费的
我知道你的意思,在意甲都没什么投入,贝胖子也没什么成绩,这是事实。

我贴那个网站就是夏季的转会,根本不是负数吧。数据在哪摆着呢。
我记得那不勒斯冬天花了1000多万还是多少的买了个人,买完就进了个球。

xagamasado 发表于 2015-3-4 14:03:00 | 显示全部楼层

千万别回来啊