专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

意媒:贝尼特斯拒绝续约那不勒斯,等待利物浦召唤

N!ce 发表于 2015-3-4 08:46:00 | 显示全部楼层

曼城是现成的去处啊

杰拉雷斯 发表于 2015-3-4 08:48:00 | 显示全部楼层

老贝如果愿意当助教。。

anothered 发表于 2015-3-4 08:53:00 | 显示全部楼层

贝尼特斯时运不济。希望他去曼城,给他一个平台!!!

L.F.C. 发表于 2015-3-4 09:01:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @杰拉雷斯 发表的:
老贝如果愿意当助教。。

应该不会吧

Micah_Huang 发表于 2015-3-4 09:05:00 | 显示全部楼层

这阵容刚有点起色,贝秃一来又得重新洗牌了。

贾盒子 发表于 2015-3-4 09:19:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @N!ce 发表的:
曼城是现成的去处啊

对的。。。
老贝不太适合我军现在这种情况的俱乐部。
老贝自己都说他喜欢沙发,不要台灯。。。我们有很多很好的年轻台灯,沙发很少啊。。。

waynesxs 发表于 2015-3-4 09:24:00 | 显示全部楼层

本来圣诞前坚决希望罗杰斯下课的,但是现在,贝尼特斯能去罗马就太好了。

shine-cts 发表于 2015-3-4 09:29:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @星昂流 发表的:
  就大师现在的能力 在我看来带我军估计20年都无法联赛冠军

哈哈,,,,,,

托雷斯Back 发表于 2015-3-4 09:31:00 | 显示全部楼层

罗迪奥现在这么吊,难,而且老贝估计也是在等曼城或者巴黎

shine-cts 发表于 2015-3-4 09:33:00 | 显示全部楼层

意媒比太阳报还不如,不过楼上一些将一个从没拿过奖杯的教练,跟利物浦的功勋教练却如此比较,今年那波里投入为负数,冬季2个左路重伤才花钱买了个。

宵十一狼 发表于 2015-3-4 09:38:00 | 显示全部楼层

如果罗杰斯下班赛季还跟上半一样表现还有可能,现在怕是难了

MiG 发表于 2015-3-4 09:40:00 | 显示全部楼层

相见不如怀念……
拉法在蓝月另起炉灶吧……

233666 发表于 2015-3-4 09:44:00 | 显示全部楼层

我想起了埃文斯和霍利尔的联合职教

拉法有没可能跟罗杰斯来次?

runforrestrun 发表于 2015-3-4 10:07:00 | 显示全部楼层

拉法拒绝了许多俱乐部,也让他尝尝被拒绝的滋味吧。别理他。罗指导加油!

人民喜欢毛片 发表于 2015-3-4 10:14:00 | 显示全部楼层

贝帅回归英超是好事 但罗杰斯现在干得风生水起 ,,,
觉得可以到曼城 ,,阿森纳,,
佩帅是个好教练 但觉得不适合豪门
阿森纳执教环境最好了 教授也上岁数了 贝帅能给阿森纳华丽中带来铁血和强悍,值得期待,,,,,
当初贝帅在利物浦 世界最强的三后腰一下走了俩 托妞也走了 成绩下滑是坑定的

在利村搬砖 发表于 2015-3-4 10:17:00 | 显示全部楼层

应该是没可能了。

fanscc 发表于 2015-3-4 10:26:00 | 显示全部楼层

回西班牙得了,非给英超一棵树吊死啊?
曼城佩工帅位不稳,也没听说和贝尼特斯发生过关系啊。温格的阿森纳也不可能,利物浦罗杰斯这边稳如泰山,除非赛季末崩盘,不然不会下课。热刺和车子更不可能。
贝尼特斯换个好点的经纪人,努力努力去曼城吧,数来数去就曼城有点希望了。

fanscc 发表于 2015-3-4 10:36:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @233666 发表的:
我想起了埃文斯和霍利尔的联合职教

拉法有没可能跟罗杰斯来次?

绝对反对,肯定给干起来。

fanscc 发表于 2015-3-4 10:40:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @shine-cts 发表的:
意媒比太阳报还不如,不过楼上一些将一个从没拿过奖杯的教练,跟利物浦的功勋教练却如此比较,今年那波里投入为负数,冬季2个左路重伤才花钱买了个。

真的假的呀,投入是负数,哈哈

西单足球场 发表于 2015-3-4 10:57:00 | 显示全部楼层

曼城是个不错的选择,如果只看比赛结果,不问比赛过程和场面,贝尼特斯是个不错的人选。

阿森纳不太可能,阿森纳这么多年温格建立的足球哲学和贝尼特斯是格格不入,老说老贝铁血,不如说当年有一票铁血气质的球员,老贝的招牌不是铁血,而是精于算计,善于扎好篱笆钻对手空子,这是一种典型的功利型打法,和铁不铁血没关系,就像小林光一和李昌镐,靠着精确的计算官子阶段磨死对手,这才是老贝的看家本领。

所谓铁血,一定是让人无论输赢,能够看的血脉喷张的那种球队,不可否认,老贝时期这种比赛有,而且某几场很经典,但是你数数老贝时期局面沉闷,比赛结果无奈的比赛,貌似也很多。