专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

利物浦老板力挺,罗杰斯帅位无忧

jovy44 发表于 2014-11-25 20:41:00 | 显示全部楼层

我心中千万匹草泥马在奔腾,感觉整个人都不好了。

lyobunshi 发表于 2014-11-25 20:45:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @10.巴乔 发表的:
后边的图雷已经恨之入骨了!

我操…真的是哦!

孤独生命 发表于 2014-11-25 21:25:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @夭夭子 发表的:
今天一上来就看到这么不好的消息,心都凉了……

对于我军来说这也许算是好消息,我军家底本就不厚实,中途换帅风险太大了,罗杰斯再怎么也不至于把我军带降级了吧,要换帅明年夏天也许是个好机会

黯淡星 发表于 2014-11-25 23:05:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @伪伪球迷 发表的:
老板们现在似乎更着急红袜这边,2013年世界大赛冠军在2014年打了个分区垫底,现在休赛期正紧锣密鼓砸钱签自由球员呢,不知道有没有心思关心我们风雨飘摇的利村啊。。

老板没心思,老板娘您要多多上心呀,话说这个赛季很少看到您了。。。

DerkKuyt 发表于 2014-11-25 23:11:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @伪伪球迷 发表的:老板们现在似乎更着急红袜这边,2013年世界大赛冠军在2014年打了个分区垫底,现在休赛期正紧锣密鼓砸钱签自由球员呢,不知道有没有心思关心我们风雨飘摇的利村啊。。
雪崩是芬威的球队吗?

天冷就回家 发表于 2014-11-26 02:12:00 | 显示全部楼层

那就好好打吧,不过千万别给罗杰斯经费买人了。

伪伪球迷 发表于 2014-11-26 10:16:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @DerkKuyt 发表的:
  雪崩是芬威的球队吗?

NHL就不太清楚了。。

Papercut 发表于 2014-11-26 10:21:00 | 显示全部楼层

芬威别一直抱着美式体育的思想来玩欧洲足球啊

gxhns 发表于 2014-11-26 10:27:00 | 显示全部楼层

从短期来看,只要进不了降级区罗杰斯可以继续执教,一来暂时找不到什么好教练接盘,二来看看司徒复出后球队的表现。从长期来看,罗杰斯这个赛季结束时必须下课。防守,买人眼光和临场这三个致命弱点这三年时间没有改善,说明他不是一个可以成长为长期带队的功勋主教练的潜力股,是时候说再见了。罗杰斯比较擅长的就是围绕优秀进攻点打造进攻体系,释放最大潜力,这个能力倒是非常适合英超中下游球队的,一个好的黑又硬前锋给到罗杰斯手上说不定就能搞翻天。

crimsonlu 发表于 2014-11-26 12:50:00 | 显示全部楼层

明年7月的亨利:“我们TMD不是应该有状元签吗?”

莱斯特山人 发表于 2014-11-26 20:36:00 | 显示全部楼层

谈论罗杰斯下课应该有两个标准。成绩上是降级区,时间上是本赛季结束。
这两个标准至少满足一个。

岳退洋64 发表于 2014-11-26 22:06:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @莱斯特山人 发表的:
谈论罗杰斯下课应该有两个标准。成绩上是降级区,时间上是本赛季结束。
这两个标准至少满足一个。

等着这两场欧冠先观察观察
我心里想他快快下课

萨二科 发表于 2015-3-8 09:10:00 | 显示全部楼层

不知大亮黑罗屌丝的人现在做何感想。

占卜龟甲 发表于 2015-3-8 13:16:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @萨二科 发表的:

我觉得没什么啊,一场轮黑是不对的,但被折腾了半个赛季看不到希望球迷有不满情绪也是正常的吧

张添源Titan 发表于 2015-3-8 14:19:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @萨二科 发表的:

这算挖坟吗?

fanscc 发表于 2015-3-8 17:08:00 | 显示全部楼层

挖的好。最搞笑的是某些人压根就不出来了呀