专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

马塔:直面曼城阿森纳,冲击联赛亚军

筱柏柏丽雪 发表于 2015-4-4 11:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

曼联的西班牙中场马塔表示球队最终能够在赛季末超越曼城,获得联赛亚军的头衔。
在国际比赛日之后,曼联本周将继续冲击下赛季的欧冠参赛资格。在连续战胜热刺以及利物浦之后,曼联目前在积分榜上也仅落后第二名曼城2分。马塔说道:“我们距离曼城和阿森纳只有2分和1分,我们相信自己能够超越他们。如果我们能够直接战胜阿森纳以及曼城,我们完全可以冲击第二名。”
在本周的英超联赛中曼联将会在主场迎战维拉,之后就将与曼城上演同城德比。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[BBC]
查看更多足球新闻

精彩评论6

正序浏览
卖水果D 发表于 2015-4-4 11:32:00 | 显示全部楼层

这赛季球员们自信心有些爆棚啊,估计也是被范加尔传染了。
但每次过度自信后,总会阴沟翻船....希望这次能打破常规。

虎扑碎颅者 发表于 2015-4-5 12:10:00 | 显示全部楼层

冲击联赛亚军这话说出来也不长脸啊

Kylinwong 发表于 2015-4-5 12:11:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @虎扑碎颅者 发表的:

怒攒rp

weihongyu 发表于 2015-4-5 18:18:00 | 显示全部楼层

引用@虎扑碎颅者 发表的:

刚刚组建一年啊
发自虎扑WindowsPhone客户端

weihongyu 发表于 2015-4-5 18:18:00 | 显示全部楼层

引用@虎扑碎颅者 发表的:

刚刚组建一年啊
发自虎扑WindowsPhone客户端

edwardcl 发表于 2015-4-5 18:20:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @卖水果D 发表的:
这赛季球员们自信心有些爆棚啊,估计也是被范加尔传染了。
但每次过度自信后,总会阴沟翻船....希望这次能打破常规。

过度自信应该说夺冠有戏……