专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

从目前3421战术来看利物浦夏天需要补腰。

alasasagun 发表于 2015-3-5 14:34:00 | 显示全部楼层

纳因格兰...不过基本不卖...
卡巴耶也很好的其实...
年轻一代传的两个内维斯卡瓦略都蛮有期待的....
其实..只要不是德尔菲之流的就好..

romawolf116 发表于 2015-3-5 14:45:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @alasasagun 发表的:
纳因格兰...不过基本不卖...
卡巴耶也很好的其实...
年轻一代传的两个内维斯卡瓦略都蛮有期待的....
其实..只要不是德尔菲之流的就好..

他是意大利和印尼混血,从小被父亲抛弃,与母亲和妹妹相依为命,进入职业生涯不久,母亲又去世了,现在妹妹和他都在罗马队,可以说他这辈子也不想离开罗马了。

alasasagun 发表于 2015-3-5 14:51:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @romawolf116 发表的:

他是意大利和印尼混血,从小被父亲抛弃,与母亲和妹妹相依为命,进入职业生涯不久,母亲又去世了,现在妹妹和他都在罗马队,可以说他这辈子也不想离开罗马了。

我有个朋友是个罗马粉跟我好像说过...我知道没啥可能...我只说想说这样技术身体特点的球员貌似最适合我军现在的战术...

romawolf116 发表于 2015-3-5 14:56:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @alasasagun 发表的:

我有个朋友是个罗马粉跟我好像说过...我知道没啥可能...我只说想说这样技术身体特点的球员貌似最适合我军现在的战术...

个人觉得类型和亨德森差不多,意志力非常棒,满场飞奔,但是没有组织能力,技术过关但是没有很强的带球推进能力,传球能力也是及格,其实是蛮适合英超的。

233666 发表于 2015-3-5 14:56:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @thenexttime1 发表的:

是的这两场发挥不错,如果能引进一个施耐德林、宋、万亚玛这种级别的中场跟哼哼配搭,卢卡斯和艾伦轮换,我军中场用来争四就差不多足够了

现在还是想要一个后腰,精力能更多放在防守上的,所以宋、师奶就稍显不合适了

亨德森的问题是我担心他这么信心爆棚下去就算能续约,下赛季还能塌下心回防吗?

全队现在最让我遗憾的是马儿,现在的利物浦已经开始把他往沟里带了

thenexttime1 发表于 2015-3-5 15:04:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @233666 发表的:

现在还是想要一个后腰,精力能更多放在防守上的,所以宋、师奶就稍显不合适了

亨德森的问题是我担心他这么信心爆棚下去就算能续约,下赛季还能塌下心回防吗?

全队现在最让我遗憾的是马儿,现在的利物浦已经开始把他往沟里带了

是啊现在最让人担忧的就是马儿,展现出了足够的天赋和潜力,但却总感觉跟全队不在一个节奏上,已经有点被伊比和拉拉纳甩开的趋势了

T-Dang 发表于 2015-3-5 15:05:00 | 显示全部楼层

马儿还年轻才20出头,还有很大的进步空间,他现在总是跟队友不在一个节拍上,过人成功率也不高,不过他的停球传球和视野还是可以看出灵气十足的,就看罗杰斯怎么改造他了。

superdrzj 发表于 2015-3-5 15:09:00 | 显示全部楼层

纳英戈兰真的可以有,这货皮实

liverping 发表于 2015-3-5 15:14:00 | 显示全部楼层

其实我们每个赛季都需要补腰 也都在传 在有意
但罗死活不买啊 一般的也买不了

amber0084 发表于 2015-3-5 15:15:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @riofred 发表的:
绝对斯奈德林,户口本,3000万

施耐德林是户口本?不是法国人吗?

skullMan 发表于 2015-3-5 15:17:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @thenexttime1 发表的:
是的这两场发挥不错,如果能引进一个施耐德林、宋、万亚玛这种级别的中场跟哼哼配搭,卢卡斯和艾伦轮换,我军中场用来争四就差不多足够了

万亚马这种出球能力差得要命的后腰怎么会有人yy....

thenexttime1 发表于 2015-3-5 15:20:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @skullMan 发表的:

万亚马这种出球能力差得要命的后腰怎么会有人yy....

防守好啊,记得当年击败梦二的我军么,一个西索科就抢的梦二中场焦头烂额

巧汉奥卢 发表于 2015-3-5 15:26:00 | 显示全部楼层

建议利物浦考虑药厂的莱纳茨,防守不错,出球也还可以。另外还是个后防多面手,可以当中卫用

skullMan 发表于 2015-3-5 15:32:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @thenexttime1 发表的:
防守好啊,记得当年击败梦二的我军么,一个西索科就抢的梦二中场焦头烂额

防守更多还是看体系,指望一个所谓的兽腰就能摇身一变有点不切实际吧,主要是他出球能力真的挺捉急的,西索科就更别提了,一直在抢了丢,丢了再抢的巡回中

thenexttime1 发表于 2015-3-5 15:38:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @skullMan 发表的:

防守更多还是看体系,指望一个所谓的兽腰就能摇身一变有点不切实际吧,主要是他出球能力真的挺捉急的,西索科就更别提了,一直在抢了丢,丢了再抢的巡回中

防守又好出球又好的当然厉害,但那种又难找又贵,你看车子淘了个马蒂奇让车迷一直高潮到现在
我军这种打法,需要防守比需要出球来的更迫切,都数不清多少次中场被对手突的如履平地了

riofred 发表于 2015-3-5 15:40:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @amber0084 发表的:

施耐德林是户口本?不是法国人吗?

18岁就到南安普顿了,南安普顿青训
宋如果便宜的话也可以考虑拉   宋也是户口本

[ 此帖被riofred在2015-03-05 16:37修改 ]

rickygo2013 发表于 2015-3-5 15:43:00 | 显示全部楼层

全世界都缺腰

kamiyubidan 发表于 2015-3-5 16:00:00 | 显示全部楼层

估计是李德贝克宋吧?

abs7042 发表于 2015-3-5 16:04:00 | 显示全部楼层

重德国234名挖挖从财力角度来说绝对可以,但前提你得有欧冠踢踢。

推倒小萌猫 发表于 2015-3-5 16:33:00 | 显示全部楼层

后腰这个位置,不补则已,要补就补个顶级的,多花点钱也没关系。