专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

利物浦目标前锋:里昂或在今夏将我出售

暮听晨风ynwa 发表于 2015-3-7 23:18:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @麒麟有种 发表的:
安德森  低速至高速 当中摆脱能力和过人能力  是目前整个
欧洲足坛当中罕见的
简单来说 在中前场能 纵向冲击过人 分球射门 到如此地步的
没有几个
他高速状态下 脚腕脚踝的运用 改变带球节奏过人这一块
不是斯特林 库鸟能比的 特别是合理分配球这一块
他突破过后 分球那一下 就算在巴西也是 历史级别的
他现在不是意甲头牌 原因无非两点
1 拉齐奥对于他宣传不够 2 高光时间并不长
但是如果下个赛季他保持这种发挥
转会没有8000w 是拿不下来的
他比博格巴 要更强

这么牛逼,得多少才能撸过来,说实话意甲直销英超的还真没几个打出来,我军只有个裤子。

lonlif 发表于 2015-3-7 23:49:00 | 显示全部楼层

看你们说得这么夸张,我去找拉齐奥的比赛看看。
比07卡卡都强,那得梅球王了。

klsellxu 发表于 2015-3-8 15:49:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @蒙迪欧0430 发表的:

那么我告诉你 我也看了,但你要考虑他在不同的球队的作用。里昂是一个讲究球到中场过度 然后推进发起进攻,而我军这种快速推进乱跑流要求绝对的速度,灵活性 和个人摆脱能力。这都不是卡拉泽特擅长的。他的身体我认为也就司徒这级别的,并不是很结实。当然可以练,我不是说他不好,是不是有比他更适合我军。价格还不太贵的

他速度没斯特林快,但也不慢,灵活性和个人摆脱能力就是他的强项,不知道你怎么看的,无语。

233666 发表于 2015-3-8 15:54:00 | 显示全部楼层

加强版卡卡Σ(ω)
我看球少别吓我

chen9ha0zhy 发表于 2015-3-8 17:55:00 | 显示全部楼层

奥利吉回来,拉卡来的话,巴神博里尼兰伯特就要走2个。要是因斯还来,那就太完美了,不过现在锋线只留司徒了

蒙迪欧0430 发表于 2015-3-8 21:44:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @klsellxu 发表的:
他速度没斯特林快,但也不慢,灵活性和个人摆脱能力就是他的强项,不知道你怎么看的,无语。

我恰恰以为射术和跑位才是他的强项。他集锦展现出开来的摆脱和灵活性,也的有后卫配合他。如果他能在欧冠证明自己,对别的联赛球队一样游刃有余,估计那时也轮不到咱村去买他。他要真来乐观估计起码要适应大半个赛季。对于法甲出来的前锋,除了本泽马 德罗吧 其他真没觉得厉害到哪。阿内尔卡不知道算不算,亨利也是经过尤文洗礼的。

overmarse 发表于 2015-3-8 23:26:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @麒麟有种 发表的:

对不起  比当年巅峰卡卡还要强
就是07年的卡卡
而且处理球更无私
低速摆脱 是明显高卡卡一个档次的

你说得是拉齐澳的anderson?

麒麟有种 发表于 2015-3-9 00:41:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @overmarse 发表的:
   你说得是拉齐澳的anderson?

对啊 ~~~