专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

利物浦目标前锋:里昂或在今夏将我出售

klsellxu 发表于 2015-3-7 13:22:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @最疯少年欧文 发表的:
夏天不会买后腰的,因斯估计八九不离十了。阿尔贝托也不会走,阿斯帕斯,伯尼尼肯定是要挂牌的,就看能不能卖到去年的出价了。阿德里亚诺也不要妄想了,不会来。
估计就是来一个轮换门将,一个前锋,一个出球中场。

就看我军出不出手。阿德里亚诺就是不能打铁板主力才有出走的念头。但如果只想去待世界级豪门,又当主力,能去哪里呢。我军这赛季只要拿到欧冠 席位,夏天还是很有吸引力的。

暮听晨风ynwa 发表于 2015-3-7 16:30:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @最疯少年欧文 发表的:
4000M撸一个尚未证明自己的新人,是他抬的风格吧。

他抬去年开始特土豪,卢克肖,一个19岁的边卫3千多万欧,罗霍,1600W加纳尼使用一年,天使近6000W,发儿姣5000W有哪个宜。看看市场上比较妖的前锋就只有拉卡和阿根廷三杰了,他纯的伊卡尔迪,曼奇尼在重建中会放人?巴勒莫的迪巴拉不是说要游泳去巴萨,比利亚雷亚的维埃托那小身板我看和小碗豆技术相似,况且哪个身价都不低,你说他抬会撸那个。拉卡3000M以下,我军,破厂,他刺,尤文都虎视耽耽吧。

麒麟有种 发表于 2015-3-7 17:30:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @暮听晨风ynwa 发表的:

他抬去年开始特土豪,卢克肖,一个19岁的边卫3千多万欧,罗霍,1600W加纳尼使用一年,天使近6000W,发儿姣5000W有哪个宜。看看市场上比较妖的前锋就只有拉卡和阿根廷三杰了,他纯的伊卡尔迪,曼奇尼在重建中会放人?巴勒莫的迪巴拉不是说要游泳去巴萨,比利亚雷亚的维埃托那小身板我看和小碗豆技术相似,况且哪个身价都不低,你说他抬会撸那个。拉卡3000M以下,我军,破厂,他刺,尤文都虎视耽耽吧。

其实还有 拉齐奥的安神
加强版卡卡

最疯少年欧文 发表于 2015-3-7 20:26:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @麒麟有种 发表的:

其实还有 拉齐奥的安神
加强版卡卡

他和库鸟风格有些重合,并且肯定不便宜还是算了吧

麒麟有种 发表于 2015-3-7 20:40:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @最疯少年欧文 发表的:
他和库鸟风格有些重合,并且肯定不便宜还是算了吧

库鸟.....................
安神和库鸟风格一点都不重合
因为活动区域完全不一样
另外 除了价格 安神基本上是 苏亚雷斯 贝尔 阿扎尔 这个级别的
库鸟 还是拼图
安神是可以拿来当核心 竞争冠军的
关键 更加无私

最疯少年欧文 发表于 2015-3-7 21:10:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @麒麟有种 发表的:

库鸟.....................
安神和库鸟风格一点都不重合
因为活动区域完全不一样
另外 除了价格 安神基本上是 苏亚雷斯 贝尔 阿扎尔 这个级别的
库鸟 还是拼图
安神是可以拿来当核心 竞争冠军的
关键 更加无私

库鸟在我军是僚机的踢法吗?他也是要持球的。苏亚雷斯 贝尔 阿扎尔这个级别的?你是认真的吗?他比现在的表现比当初的拉梅拉能强?

麒麟有种 发表于 2015-3-7 21:15:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @最疯少年欧文 发表的:
库鸟在我军是僚机的踢法吗?他也是要持球的。苏亚雷斯 贝尔 阿扎尔这个级别的?你是认真的吗?他比现在的表现比当初的拉梅拉能强?

对不起  比当年巅峰卡卡还要强
就是07年的卡卡
而且处理球更无私
低速摆脱 是明显高卡卡一个档次的

麒麟有种 发表于 2015-3-7 21:22:00 | 显示全部楼层

安德森  低速至高速 当中摆脱能力和过人能力  是目前整个
欧洲足坛当中罕见的
简单来说 在中前场能 纵向冲击过人 分球射门 到如此地步的
没有几个
他高速状态下 脚腕脚踝的运用 改变带球节奏过人这一块
不是斯特林 库鸟能比的 特别是合理分配球这一块
他突破过后 分球那一下 就算在巴西也是 历史级别的
他现在不是意甲头牌 原因无非两点
1 拉齐奥对于他宣传不够 2 高光时间并不长
但是如果下个赛季他保持这种发挥
转会没有8000w 是拿不下来的
他比博格巴 要更强

最疯少年欧文 发表于 2015-3-7 21:22:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @麒麟有种 发表的:

对不起  比当年巅峰卡卡还要强
就是07年的卡卡
而且处理球更无私
低速摆脱 是明显高卡卡一个档次的

呵呵,你要认为比卡卡强那就强把,就不说金球奖了,那是欺负人。先拿到意甲最佳球员和最佳外援再来吹他也不迟。

麒麟有种 发表于 2015-3-7 21:24:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @最疯少年欧文 发表的:
呵呵,你要认为比卡卡强那就强把,就不说金球奖了,那是欺负人。先拿到意甲最佳球员和最佳外援再来吹他也不迟。

你去看话题区 和意甲区的帖子
看看别人的评价
再找录像
吹肯定不是无缘无故的 不是拉齐奥平台小 没有造星手段
这位肯定比博格巴更红
巅峰卡卡 低速状态下 根本没他那么大的杀伤

最疯少年欧文 发表于 2015-3-7 21:36:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @麒麟有种 发表的:

你去看话题区 和意甲区的帖子
看看别人的评价
再找录像
吹肯定不是无缘无故的 不是拉齐奥平台小 没有造星手段
这位肯定比博格巴更红
巅峰卡卡 低速状态下 根本没他那么大的杀伤

早在桑托斯时我就有关注他,现在算是踢出来了。他和卡卡不一样,他更喜欢在边路做文章。我觉得他速度不算定级。并且,还需要一个赛季来稳定。

麒麟有种 发表于 2015-3-7 21:38:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @最疯少年欧文 发表的:
早在桑托斯时我就有关注他,现在算是踢出来了。他和卡卡不一样,他更喜欢在边路做文章。我觉得他速度不算定级。并且,还需要一个赛季来稳定。

我上面说了
他需要一个赛季维持高光表现
问题是等他维持一个赛季高光表现
那就意味着 利物浦彻底与他无缘了
泽拉卡特和他是一个道理 去年夏季不买
今年过后 没有30M 根本拿不下来
他的有球能力说个实话 不是库鸟 能比的
库鸟在意甲玩不转 来英超 当大腿
安德森平躺意甲 罗马的防线可不差 结果一样被突成狗

最疯少年欧文 发表于 2015-3-7 21:46:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @麒麟有种 发表的:

我上面说了
他需要一个赛季维持高光表现
问题是等他维持一个赛季高光表现
那就意味着 利物浦彻底与他无缘了
泽拉卡特和他是一个道理 去年夏季不买
今年过后 没有30M 根本拿不下来
他的有球能力说个实话 不是库鸟 能比的
库鸟在意甲玩不转 来英超 当大腿
安德森平躺意甲 罗马的防线可不差 结果一样被突成狗

有时候也和球员对联赛的适应性有关,拉梅拉意甲大杀四方,来了英超也玩不转。安德森嘛,我压根都没想过他会来我军。夸德拉多都卖出2700万英镑了,低于3500万英镑我看拉齐奥压根本看都不会看一眼。球员本人愿不愿意来都是个问题。还是想一点现实的目标吧。

麒麟有种 发表于 2015-3-7 21:49:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @最疯少年欧文 发表的:
有时候也和球员对联赛的适应性有关,拉梅拉意甲大杀四方,来了英超也玩不转。安德森嘛,我压根都没想过他会来我军。夸德拉多都卖出2700万英镑了,低于3500万英镑我看拉齐奥压根本看都不会看一眼。球员本人愿不愿意来都是个问题。还是想一点现实的目标吧。

现实一点 就是伊比突变  化身贝尔 带领利物浦夺冠了  

最疯少年欧文 发表于 2015-3-7 21:51:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @麒麟有种 发表的:

现实一点 就是伊比突变  化身贝尔 带领利物浦夺冠了  

.....................
我们还是谈谈安德森的转会问题吧。

麒麟有种 发表于 2015-3-7 21:58:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @最疯少年欧文 发表的:

.....................

我们还是谈谈安德森的转会问题吧。

所以说 现实和虚幻 就在一念之间

卡提諾 发表于 2015-3-7 22:24:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @麒麟有种 发表的:

所以说 现实和虚幻 就在一念之间

看了高光
喜用貝爾式暴速過人
..............................................而且腳法比貝爾強很多
有玩後衛的能力。

carragher 发表于 2015-3-7 22:39:00 | 显示全部楼层

比巅峰卡卡还要强的小妖?
我防的国外球员少,你们不要骗我……

N!ce 发表于 2015-3-7 22:44:00 | 显示全部楼层

加强版卡卡。。。。。。。

蒙迪欧0430 发表于 2015-3-7 22:53:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @klsellxu 发表的:
看过2-3场加集锦足够。看球员不能只看他进球场景,关键是整体。拉卡泽特的身体素质毋容置疑,每个进球哪个不是拥有良好的心态干净利落?他的跑位,小配合,传球,和素雅很像。最关键的还是他的心态素质,这个不是雷米,吉鲁流可以相提并论的。

那么我告诉你 我也看了,但你要考虑他在不同的球队的作用。里昂是一个讲究球到中场过度 然后推进发起进攻,而我军这种快速推进乱跑流要求绝对的速度,灵活性 和个人摆脱能力。这都不是卡拉泽特擅长的。他的身体我认为也就司徒这级别的,并不是很结实。当然可以练,我不是说他不好,是不是有比他更适合我军。价格还不太贵的