专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

利物浦目标前锋:里昂或在今夏将我出售

L.Cattermole 发表于 2015-3-6 07:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]利物浦目标前锋:里昂或在今夏将我出售  由 L.Cattermole 发表

里昂前锋拉卡泽特在接受采访时承认,他可能会在今年夏天被俱乐部出售,他此前一直与英超球队利物浦联系在一起。
本赛季这名前锋已经为里昂攻入25粒进球,他的出色表现引起了多家欧洲豪门关注。除了利物浦外,阿森纳热刺也对他很有兴趣。对此他说:“去年,当人们讨论我可能转会时,我很担心,因为我很难应对从各方传来的转会传闻。我现在的目标是在本赛季竭尽全力,然后等到赛季结束再看会发生什么。”
“我知道有几家俱乐部正在关注我,但我会晚一些再考虑是否离开的事情,然后我们将拭目以待。此时此刻,我说不好自己是走还是留,因为如果有俱乐部为我砸出一定数量的欧元,也许我们主席就会让我走人的。”

来源:[FourFourTwo]
查看更多足球新闻

精彩评论87

正序浏览
liberalwxp 发表于 2015-3-6 07:49:00 | 显示全部楼层

传了好久了,能来最好

以萌为马 发表于 2015-3-6 08:05:00 | 显示全部楼层

他很强??????????

第8號當鋪 发表于 2015-3-6 08:06:00 | 显示全部楼层

里昂黑店要开张了。。拉卡要价至少35m吧

膜拜安菲尔德 发表于 2015-3-6 08:09:00 | 显示全部楼层

估计这哥们会很贵吧
有钱投到锋线不如买腰吧,前腰后腰都行啊

暗夜蝙蝠 发表于 2015-3-6 08:13:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @第8號當鋪 发表的:
  里昂黑店要开张了。。拉卡要价至少35m吧

现在黑不黑的我不知道,当时埃辛卖我车的时候反正价格不低,不过还好表现优异,否则鸭梨山大。不过考虑到现在的物价,你军要真要买的话要准备好一大笔钱。

[ 此帖被暗夜蝙蝠在2015-03-06 08:28修改 ]

liverping 发表于 2015-3-6 08:20:00 | 显示全部楼层

我们够呛啊 看怎么甩人吧

547839yy 发表于 2015-3-6 08:26:00 | 显示全部楼层

估计没个4000下不来

沾衣八十八跌 发表于 2015-3-6 08:31:00 | 显示全部楼层

貌似现在我村是和枪手共享球探的节奏,各种转会传闻里都是结伴出现啊,要不要那么要好啊

Rilakkimura 发表于 2015-3-6 08:35:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @以萌为马 发表的:
他很强??????????

非常強,按現在的物價得 40m 往上

Wo是外星人 发表于 2015-3-6 08:42:00 | 显示全部楼层

司徒, 卡拉泽特, 因斯, 奥里吉

老弱病残立马变成年轻力壮

N!ce 发表于 2015-3-6 08:45:00 | 显示全部楼层

我觉得他已经妥妥溢价了呢,去年买很欢迎,今年买觉得可能性很小

唯我红军 发表于 2015-3-6 08:53:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @Wo是外星人 发表的:

司徒:黏,
英斯:轻,
拉卡泽特:力,
奥利吉:壮?

Issiah 发表于 2015-3-6 09:04:00 | 显示全部楼层

拉卡泽特右脚版的司徒啊,要是真能来,那前场攻击线更强了

第8號當鋪 发表于 2015-3-6 09:12:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @暗夜蝙蝠 发表的:

现在黑不黑的我不知道,当时埃辛卖我车的时候反正价格不低,不过还好表现优异,否则鸭梨山大。不过考虑到现在的物价,你军要真要买的话要准备好一大笔钱。

里昂和波尔图俩黑店虽然卖的贵,但是只要卖就是实打实的好货,印象中高价出次品的事好像还没出过

贾盒子 发表于 2015-3-6 09:13:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @Wo是外星人 发表的:

这个组合我喜欢啊。。。再来一个强力后腰,我军阵容就齐活了。。。

暗夜蝙蝠 发表于 2015-3-6 09:16:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @第8號當鋪 发表的:

里昂和波尔图俩黑店虽然卖的贵,但是只要卖就是实打实的好货,印象中高价出次品的事好像还没出过

反正据说皇马和巴萨前一段时间都盯上波尔图的巴西边后卫达尼洛了。不过你军也要稍微好好挑一挑,另外本菲卡把我车的马蒂奇练出来了我也挺感谢的。

Hammra 发表于 2015-3-6 09:27:00 | 显示全部楼层

据某懂球帝说的原话“拉卡泽特是技术好一个档次,脑子好两个档次,射门好三个档次的斯图里奇”我对这个人很信服,但是最后一句还是有所怀疑

L.Cattermole 发表于 2015-3-6 09:31:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @Hammra 发表的:
  据某懂球帝说的原话“拉卡泽特是技术好一个档次,脑子好两个档次,射门好三个档次的斯图里奇”我对这个人很信服,但是最后一句还是有所怀疑

斯图里奇射门已经很不错了吧,比司徒还要高3个档次是啥水准?秒杀苏亚妥妥啊

楼主| georgelfc 发表于 2015-3-6 09:31:00 | 显示全部楼层

中场是急需,前锋通常溢价较多,需谨慎