专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

亨德森:相比个人数据,积分对我更有意义

L.Cattermole 发表于 2015-3-5 22:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]亨德森:相比个人数据,积分对我更有意义  由 L.Cattermole 发表

利物浦中场亨德森在接受采访时强调,相比个人数据,他更在乎球队能否取得胜利。
这名中场在本轮与伯恩利的联赛中一传一射,帮助红军2-0战胜对手,继续在积分榜上紧追联赛前四。亨德森说:“我喜欢进球,任何类型的都可以,即便只是门前补射。无所谓的,只要算进球就好。最重要的就是为球队全取3分,上一场我们表现杰出,从米尼奥莱开始,一直到前场都踢得很好。希望我们能继续努力,将眼下的势头延续下去。”
“我一直想破门得分——还有送出助攻。尽自己所能,给比赛带来影响。但主要还是全队防守稳固,球队在前场拥有不可思议的球员。只要防守稳固,我们就能让这些进攻球员放心前压,在前场有所表现。谢天谢地,我们取得了进球,所以这是又一场令人满意的比赛。这场比赛对我们很重要,关键的3分,特别是在上周战胜曼城之后,我相信球队很好地完成了自己的工作。”
谈到球队近来极佳的竞技状态,亨德森说:“这是信心的缘故,我们真的很稳,凭借球队所拥有的球员,比如库蒂尼奥、斯特林、斯图里奇、拉拉纳以及其他前场球员,我们可以伤害到对手。”
“如果我们能从后防开始发挥稳健,那么我们总是可以在前场取得进球,创造出机会的。那对我们非常关键,这套阵型发挥了很棒的作用。我们采用高位逼抢,踢出了强度,我们只是需要坚持下去。”
与伯恩利的比赛也是亨德森参加的第200场英超联赛,对此他说:“200场意味着我又老了一些,这可并不美妙。但比赛中担任队长对我并没有影响,无论是否戴着队长袖标,我都努力做自己平时做的事,以身作则,其他人也是如此。球队表现和积分是最重要的事,统计数据我并不在乎。”

来源:[利物浦回声报]
查看更多足球新闻

精彩评论14

正序浏览
四分半戴帽 发表于 2015-3-5 22:37:00 | 显示全部楼层

“200场意味着我又老了一些,这可并不美妙。“
不要这么现实啊,过了700场的人在看着你

houernama 发表于 2015-3-5 22:47:00 | 显示全部楼层

当英超第一庆祝型中场庆祝型,二号庆祝型中场也紧随在后

利村民工 发表于 2015-3-5 23:01:00 | 显示全部楼层

杰队离开了,希望亨队能带领我军复兴。杰队是英雄,但英雄总带有些悲剧色彩的,换个队长会不会是我军的转变?

贾盒子 发表于 2015-3-6 09:10:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @四分半戴帽 发表的:
“200场意味着我又老了一些,这可并不美妙。“
不要这么现实啊,过了700场的人在看着你

真希望10年后众多KOP会说亨队要离开了,谁来接班啊。。。

marumaru 发表于 2015-3-6 15:08:00 | 显示全部楼层

哼哼加油啊,或许真的能成为哼神,这几年的进步我们都看得到,前几年怎么也不会想到能力会涨的那么快,但另外俱乐部要保证持续参加欧冠才行啊,这样哼哼爆发了世界才看得到,到时候世界级评选才会接踵而至,二者缺一不可啊,不然永远只是个大英级别的优秀中场了

某树下 发表于 2015-3-6 15:31:00 | 显示全部楼层

想当年大英四少 奇华利 韦舒亚 兰斯 轩德臣 不过两年光景 当年被喷的最惨的轩德臣竟然成为我军队长!

lucasxu83 发表于 2015-3-6 17:20:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @四分半戴帽 发表的:“200场意味着我又老了一些,这可并不美妙。“不要这么现实啊,过了700场的人在看着你

这500场不好追啊

松风赤兔 发表于 2015-3-6 18:39:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @某树下 发表的:
想当年大英四少 奇华利 韦舒亚 兰斯 轩德臣 不过两年光景 当年被喷的最惨的轩德臣竟然成为我军队长!

求翻译这四个人是谁

星昂流 发表于 2015-3-6 19:19:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @松风赤兔 发表的:
   求翻译这四个人是谁

同问。。。

JonnyM 发表于 2015-3-6 19:32:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @松风赤兔 发表的:
   求翻译这四个人是谁

....克莱维利 威尔希尔 拉姆塞 亨德森

松风赤兔 发表于 2015-3-6 20:39:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @JonnyM 发表的:
....克莱维利 威尔希尔 拉姆塞 亨德森

谢谢了,字数

siriuz 发表于 2015-3-7 05:00:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @某树下 发表的:

当年的巴西四宝不也是吗,曼联的安德森,切尔西的拉米雷斯,阿森纳的德尼尔森,我军的卢卡斯,当时卢卡斯也被黑出翔了,结果现在也就是卢卡斯和拉米雷斯状况最好了

siriuz 发表于 2015-3-7 05:01:00 | 显示全部楼层

亨队那你顺便续个约呗

某树下 发表于 2015-3-9 08:58:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @siriuz 发表的:
当年的巴西四宝不也是吗,曼联的安德森,切尔西的拉米雷斯,阿森纳的德尼尔森,我军的卢卡斯,当时卢卡斯也被黑出翔了,结果现在也就是卢卡斯和拉米雷斯状况最好了

[quote]引用12楼 @siriuz 发表的:
是的 而且他们都是号称十年难得进攻中场 还有车仔的米克尔情况也相似 当年世青赛可是和美斯争mvp的级别