专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]杰队缺阵斯科特尔伤退,利物浦主场0-0战平布莱克本两队将重赛

神锋威贝 发表于 2015-3-9 03:51:00 | 显示全部楼层

广告的点亮大军这牛逼,以后谁点亮傻逼广告就封谁吧

rogersyoung 发表于 2015-3-9 03:56:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @lanyue0383 发表的:
现在的比赛密度又不大了,好好的为什么要留力,主力延续比赛状态不好么,何况今年足总杯的形势还这么好。。

真的好好的吗?斯科特那个难道就一定不是积劳成疾?我踢了这么多年球每次受伤都是因为太过疲劳。下一场如果没记错可能夹在踢曼联和阿森纳之间,暴力本回到主场只会更凶悍,看看教练组怎么安排。现在争四的关键时刻,多一场比赛就有可能多一重风险。如果不能持续进欧冠,杯赛冠军拿再多也不能成为真正的强队,吸引到顶级的球星。

rogersyoung 发表于 2015-3-9 04:04:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @abs7042 发表的:
   足总杯在英超的地位你能懂?

联赛对利物浦的重要性你能懂?

rogersyoung 发表于 2015-3-9 04:07:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @abs7042 发表的:
   足总杯在英超的地位你能懂?

lanyue0383 发表于 2015-3-9 05:59:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @rogersyoung 发表的:

真的好好的吗?斯科特那个难道就一定不是积劳成疾?我踢了这么多年球每次受伤都是因为太过疲劳。下一场如果没记错可能夹在踢曼联和阿森纳之间,暴力本回到主场只会更凶悍,看看教练组怎么安排。现在争四的关键时刻,多一场比赛就有可能多一重风险。如果不能持续进欧冠,杯赛冠军拿再多也不能成为真正的强队,吸引到顶级的球星。

下一场比赛在一周后,留力要干什么?这一场全力踢跟争4到底有多大冲突。。开赛前想到会重赛了么?
杯赛冠军就不是冠军?不值得争取一下。。中卫是最不容易疲劳的位置,没伤没病的根本不需要轮换。斯科特尔都被撞成那样了你说积劳成疾,逗谁呢。。

cheanty 发表于 2015-3-9 07:09:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @神锋威贝 发表的:

他们换几百个账号来轮番点亮?

堂本大飞 发表于 2015-3-9 08:22:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @迪安船长 发表的:
先不管马里纳扑出了三个点球的事,其实我觉得今天的比赛对我军接下来的比赛是有警醒作用的,最近打得太顺风顺水了,各种远射都能打进去,结果就是个个都想抡一脚,今天也是裤子能哥巴神各种远射,但是足球比赛本来就很少靠远射能够持续赢球的,就像NBA也很少以3分手为核心的球队最后夺冠一样。

而且3月22号,面对一队比布莱克本更依赖传中和高中锋,以边路进攻为主,技术也比布莱克本更好的球队来对决,今天这样的演练应该有积极的作用的。

只是希望斯科特不要进厂大修,否则洛夫伦防高球实在是太不稳了。

首先,今年NBA西部头名是勇士队……真的是三分球队,其实东部老鹰也是三分球队……哈哈!好吧,其实真心不是冠军球队,我们利物浦其实也不是什么冠军球队一样~哈哈!

玩笑开完,其实最近个个脚风都顺,但的确不能靠这个出成绩,不过防守方面改善很大是真的,防线球员到门将个个状态都值得肯定,联赛嘛,就不说了,但是杯赛争冠只会进攻真心不行,只能说这两个月防线的利物浦让我更觉得比哪怕上赛季进攻爆发的利物浦有机会拿个杯赛冠军吧~

liverping 发表于 2015-3-9 08:32:00 | 显示全部楼层

斯科特尔没事就好

茜萌妮 发表于 2015-3-9 08:34:00 | 显示全部楼层

加油吧。。不行棄吧。。聯賽現在要爭了啊

嬉笑驽马 发表于 2015-3-9 08:41:00 | 显示全部楼层

唔,没看直播。重赛给力吧~

无敌Rooney 发表于 2015-3-9 08:49:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @神锋威贝 发表的:

应该是自带点亮大军吧?最近经常看到赛后这类广告贴亮到上千,排在第一

托雷斯Back 发表于 2015-3-9 09:17:00 | 显示全部楼层

裁判放任布莱克本的危险动作,我军不束手束脚才怪,我军伤不起~

libo6512158 发表于 2015-3-9 09:19:00 | 显示全部楼层

乐观一点想,要想成为强队,就是要积累面对各种困难局面的经验,才能蜕变。当然这不是对黑哨的纵容,但是可以让年轻球员处理这种局面时心智更成熟

蝠耳魔屍 发表于 2015-3-9 09:53:00 | 显示全部楼层

这场其实利物浦踢得真不差,不知道为什么上面有球迷说很差...
场面占优,创造了很多射门机会,防守除了后卫偶尔的一两次坑爹之外还算可以了,已经打出了罗杰斯用这个3-4-3以来想要的效果,只是利物浦这赛季的确缺乏好的终结者,所以机会都没把握住而已,而且有几个禁区内明显的犯规裁判没判罚也是一个原因...
看到有人黑马尔科维奇,但是我觉得这场他打得真不差,进攻防守中规中矩,创造了几个射门机会,防守也几次让对位的球员出不来球... 马尔科维奇毕竟一直没有稳定的首发,对于他来说保住位置可能是最重要的,所以在处理球上就显得过于求稳了,不像斯特林和库鸟那样想过就过,想远射就远射,哪怕队友有更好的位置,一两次选择不好也不会说丢了首发... 但是马尔科维奇这种现在还没达到预期的能力,但是也看得出来技术和意识都不错的,就是现在放不开而已,踢球不够果断也不够自信,但是感觉他已经慢慢打出了点信心了,就是怕自己失误太多不能上场所以不太敢过人吧...
无论怎么样,场面还是控制住的,罗杰斯要多练练球员的射门能力了,而且每个球员都得练,毕竟罗杰斯的现在的打法创造出来的机会已经不是局限在一个前锋上了,而是前场几个球员都要承担临门一脚的机会,所以不仅是前锋需要练习射术了,而是参与进攻的球员都要练习射术,不能总是靠世界波的呀...

[ 此帖被蝠耳魔屍在2015-03-09 10:21修改 ]

干净 发表于 2015-3-9 10:20:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @RedCony 发表的:
斯特林在中路和右路都可以,拉拉纳还是回中路吧,边路不适合。亨德森这场太沉寂了,面对这种对手你作为队长不说话谁说话?今天这场应该果断点用兰伯特把司徒换下去,就打双中锋,然后用斯特林和莫雷诺两人打边传中,可惜艾比伤了,不然这场简直太适合艾比

艾比本来就不能打杯赛吧?

fernando.lopez 发表于 2015-3-9 10:27:00 | 显示全部楼层

我靠,马绍尔太让我失望了

abs7042 发表于 2015-3-9 10:30:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @rogersyoung 发表的:

目前的阵容一周一赛有问题,球员的体能你懂?你是体能师?

rogersyoung 发表于 2015-3-9 10:42:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @lanyue0383 发表的:

下一场比赛在一周后,留力要干什么?这一场全力踢跟争4到底有多大冲突。。开赛前想到会重赛了么?

杯赛冠军就不是冠军?不值得争取一下。。中卫是最不容易疲劳的位置,没伤没病的根本不需要轮换。斯科特尔都被撞成那样了你说积劳成疾,逗谁呢。。

疲劳状态下身体和大脑都不在最佳,就容易受伤。没有多线作战的实力还啥都想争,想多了吧;只看到眼前下一场在一周后而不想想之前那些场次消耗的积累,想少了吧

[ 此帖被rogersyoung在2015-03-09 10:49修改 ]

顾秋声 发表于 2015-3-9 10:44:00 | 显示全部楼层

赛后因为执法不公,霍华德韦伯被禁赛三场

rogersyoung 发表于 2015-3-9 10:44:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @abs7042 发表的:

目前的阵容一周一赛有问题,球员的体能你懂?你是体能师?

我说过去的事儿你说目前一周一赛

[ 此帖被rogersyoung在2015-03-09 10:51修改 ]