专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

苏索在米兰的日子

我眼中的我 发表于 2015-3-8 06:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]苏索在米兰的日子  由 我眼中的我 发表

在一月转会ac米兰之后,苏索发现他在米兰的日子似乎并没有比利物浦的日子好过多少(原文:米兰的草并不比利物浦更绿)年轻的西班牙中场拒绝了利物浦的新合同,并且要求球队让他加盟意大利豪门。
苏索为了更频繁的出场机会而离开,但是两个月过去了,他甚至还在等待他在意甲联赛的处子秀。
21岁的球员说道:我还在适应意大利足球。我在尽我可能努力安定下来。
“我当然渴望更多的出场,但是我还在等待我的机会,我希望变成球队的关键球员。”
苏索在2013-14赛季在阿拉梅里亚度过一个租借赛季并在西甲球队表现出色,但是这赛季仅仅为红军出场一次。对阵米德尔斯堡的联赛杯中,他在加时赛打进一球。

来源:[利物浦回声报]
原文链接:http://www.liverpoolecho.co.uk/sport/football/football-news/former-liverpool-fc-midfielder-suso-8793898#rlabs=1

[ 此帖被我眼中的我在2015-03-08 06:52修改 ]

精彩评论25

正序浏览
我眼中的我 发表于 2015-3-8 06:53:00 | 显示全部楼层

虽然说,“你过得不好我就放心了”,但是我怎么开心不起来。。。

楼主| sirius-65 发表于 2015-3-8 07:58:00 | 显示全部楼层

连切尔奇都没机会 苏索现在去米兰不合适啊
发自虎扑WindowsPhone客户端

二炎 发表于 2015-3-8 08:09:00 | 显示全部楼层

苏索不是夏天才离队吗

romawolf116 发表于 2015-3-8 08:34:00 | 显示全部楼层

你若安好,我便是晴天霹雳。

N!ce 发表于 2015-3-8 08:36:00 | 显示全部楼层

留下也不会有机会,在他毛好歹有点点盼头

georgelfc 发表于 2015-3-8 08:56:00 | 显示全部楼层

能力先不说,态度问题啊,不解释

贾盒子 发表于 2015-3-8 09:07:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @二炎 发表的:
  苏索不是夏天才离队吗

同问。
他冬天就转会过去我军是不是少给半赛季薪水?

mcnasty 发表于 2015-3-8 09:07:00 | 显示全部楼层

苏索说米兰能提供给他想要的一切,弦犹在耳。
坦白说,内心是有一丝开心的,毕竟对红军不算好聚好散。
但客观上看,不太相信苏索可以很快在米兰获得机会,除非米兰推倒重建。
米兰前场的个人能力都没问题,像梅内、切尔奇、本田、博内文图拉这样的,在意甲中流球队就是大腿,而整体的问题,一个苏索不可能是答案。

最疯少年欧文 发表于 2015-3-8 09:59:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @贾盒子 发表的:
同问。
他冬天就转会过去我军是不是少给半赛季薪水?

苏索一月份就去米兰了,已经转会了。米兰还给了一点转会费,不过那点转会费不提也罢。

武大陈 发表于 2015-3-8 10:09:00 | 显示全部楼层

苏索,心气太高,你应该找个中游球队先打主力,在想着往上爬,

一路在線 发表于 2015-3-8 10:11:00 | 显示全部楼层

真可惜,去了米兰还没有出场...加油吧.

kop炫 发表于 2015-3-8 12:44:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @贾盒子 发表的:同问。他冬天就转会过去我军是不是少给半赛季薪水?
从来不看新闻?

wjm47196 发表于 2015-3-8 14:44:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @N!ce 发表的:
留下也不会有机会,在他毛好歹有点点盼头

留下肯定有机会,就上半赛季新人发挥的那个样子他给酷鸟打打轮换足够了,可惜先伤了,然后又下决心要走,那就百分百没机会了

暮听晨风ynwa 发表于 2015-3-8 14:45:00 | 显示全部楼层

为何苏索去米兰就免费,英斯到我军就要300W以上

233666 发表于 2015-3-8 15:24:00 | 显示全部楼层

在AC现在这种打法下也没机会,不过因扎吉的眼光也就这样了,宁可用博纳文图拉也不用苏索,差评

lonlif 发表于 2015-3-8 15:48:00 | 显示全部楼层

很奇怪哦,以suso的位置和打法应该对战术方面的要求比较高,按理来说suso应该清楚自己在什么样的球队能得到重用,还是他觉得自己的能力已经到了一个意甲收入前3的球队为他打造战术的高度?
搞不懂,他应该先去中游球队做核心,就像博洋那样,打出来了再朝大球队走,他的位置打法出成绩也不再他这个岁数,他还是太急了。

siriuz 发表于 2015-3-8 16:11:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @暮听晨风ynwa 发表的:  为何苏索去米兰就免费,英斯到我军就要300W以上
苏索好像是有点转会费的。
英斯如果转会到英超俱乐部,那伯恩利之前能拿300万英镑,如果转会到西甲,伯恩利就能拿20还是30万英镑来着。合同到期球员转会到不同联赛母队拿到嗯嗯赔偿金是不同的

siriuz 发表于 2015-3-8 16:14:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @lonlif 发表的:很奇怪哦,以suso的位置和打法应该对战术方面的要求比较高,按理来说suso应该清楚自己在什么样的球队能得到重用,还是他觉得自己的能力已经到了一个意甲收入前3的球队为他打造战术的高度?搞不懂,他应该先去中游球队做核心,就像博洋那样,打出来了再朝大球队走,他的位置打法出成绩也不再他这个岁数,他还是太急了。
他就是心比天高,又没那实力,态度还不好

lonlif 发表于 2015-3-8 16:16:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @siriuz 发表的:
  他就是心比天高,又没那实力,态度还不好

多吃几次苦头就好了,希望早点醒悟吧。足球运动员可是吃青春饭的职业,身体不行了,什么技术意识都跟不上