专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

红军名宿:用巴洛特利就是浪费时间

xf20062006 发表于 2015-3-10 00:55:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @falentino 发表的:
巴神还是算了吧。
我不是黑他,他的出球其实不错的,有灵性有想法,实际上他拿球之前基本都已经想好怎么处理球了,踢球绝对动脑。
但问题是全队其他人基本不动脑,一板一眼踢球,没什么人能跟巴神互动的,上他真不如上兰伯特或一刀实用。
我越来越觉得巴神出道踢前锋是个绝对错误,他要是拿出现在的态度,小时候多练练防守,现在踢个前腰、中场什么的,在五大联赛欧冠级别球队绝对可以立足。

你这个思路真心不错,按巴神的天赋和踢球风格,出道好好发展,如果踢个中前卫、前腰说不定会是世界级的。

Hammra 发表于 2015-3-10 05:52:00 | 显示全部楼层

巴洛特利早上10分钟的话很可能就可以避免重赛,这种傻逼名宿只能呵呵
巴洛特利碾压斯图里奇,不论是能力还是作用

lcc296 发表于 2015-3-10 08:41:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @falentino 发表的:巴神还是算了吧。我不是黑他,他的出球其实不错的,有灵性有想法,实际上他拿球之前基本都已经想好怎么处理球了,踢球绝对动脑。但问题是全队其他人基本不动脑,一板一眼踢球,没什么人能跟巴神互动的,上他真不如上兰伯特或一刀实用。我越来越觉得巴神出道踢前锋是个绝对错误,他要是拿出现在的态度,小时候多练练防守,现在踢个前腰、中场什么的,在五大联赛欧冠级别球队绝对可以立足。
我深表赞同,可惜巴神的身体条件和种族掩盖了他的球商,意大利当时也缺少前锋

233666 发表于 2015-3-10 09:17:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @thenexttime1 发表的:

莱万的球我没看不清楚,苏牙好歹也有7球10助,数据并不虚
如果苏牙没有这7球10助,我相信他也会被黑
参考赫斯基,他的支点和辅助作用老KOP都清楚,可都被黑成没品名宿了

不太一样

这个纯个人感觉啊,交流交流而已

比如我当年就是个赫斯基黑,因为首先当年霍利尔打防反主要就是依赖欧文、杰拉德,这两人不在有赫斯基也玩不转,不止是无法进球而已,当欧文不在对方加强逼抢以后赫斯基也是拿不住球的。第二,也是最重要的一点在我军他挤走的是上帝,这其实都不需要其他理由了,黑他黑到底啊

thenexttime1 发表于 2015-3-10 10:01:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @233666 发表的:

不太一样

这个纯个人感觉啊,交流交流而已

比如我当年就是个赫斯基黑,因为首先当年霍利尔打防反主要就是依赖欧文、杰拉德,这两人不在有赫斯基也玩不转,不止是无法进球而已,当欧文不在对方加强逼抢以后赫斯基也是拿不住球的。第二,也是最重要的一点在我军他挤走的是上帝,这其实都不需要其他理由了,黑他黑到底啊

这个确实是赫斯基的悲剧,挤走了上帝导致大多数KOP先天性看他不是很顺眼,他被黑时也懒得给他说话
论战术角度,赫斯基他就一纯辅助,就是帮欧文杰队这些输出去挡枪做球的,完全刷不出数据。。。看球时都知道他有贡献,可不进球这个黑点太醒目了

messi83 发表于 2015-3-10 12:20:00 | 显示全部楼层