专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

红军名宿:用巴洛特利就是浪费时间

L.Cattermole 发表于 2015-3-9 09:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]红军名宿:用巴洛特利就是浪费时间  由 L.Cattermole 发表

利物浦在足总杯1/4决赛中主场0-0与布莱克本握手言和,此役意大利前锋巴洛特利替补登场,但没有任何发挥,赛后他的表现受到了红军名宿、BBC资深解说马克-劳伦森的批评。
巴洛特利在去年夏天加盟从ac米兰转投利物浦,但他在默西塞德却始终无法找到状态。他在今天凌晨结束的足总杯中替补登场,但没有任何建树。最终利物浦与布莱克本0-0握手言和,两队将在4月重赛一场,以决定谁能晋级足总杯半决赛。
对此劳伦森说:“忘记巴洛特利吧,用他绝对是浪费时间。他根本不配这支球队。我可以理解罗杰斯(利物浦主帅)为何在今天将他派上场,因为他或许可以创造出一些机会来,但他100次中有99次会让你失望。”

来源:[每日电讯]
查看更多足球新闻

精彩评论65

正序浏览
N!ce 发表于 2015-3-9 09:28:00 | 显示全部楼层

和这位名宿对巴神的看法一致,不过这种比赛你再不让上,夏天你可怎么卖?

anothered 发表于 2015-3-9 09:40:00 | 显示全部楼层

被扯淡了 大部分时间比斯图里奇更能和队友配合

贾盒子 发表于 2015-3-9 09:41:00 | 显示全部楼层

八神的能力完全没有问题,其实比赛中也可以看出来。可是全队都在跑的时候你站着是怎么回事。。。而且有点打乱我军速率的感觉。。。

nbvm209 发表于 2015-3-9 09:44:00 | 显示全部楼层

被扯淡了 大部分时间比斯图里奇更能和队友配合
.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

24h 发表于 2015-3-9 09:55:00 | 显示全部楼层

昨天的踢的其实还行。不过巴神总是陷入这样一种状态“ 哟,有想法。不错。不过怎么好别扭的感觉”
来自 Zen For Android

xagamasado 发表于 2015-3-9 09:57:00 | 显示全部楼层

昨天的斯图里奇才是浪费时间…

NBfA 发表于 2015-3-9 09:59:00 | 显示全部楼层

关键是节奏跟队友不搭调,利物浦的进攻节奏很快,他拿球在那里护上15秒,把队友的节奏都带乱了。

romawolf116 发表于 2015-3-9 10:23:00 | 显示全部楼层

毕竟上一场对阵热刺能够进一个关键球,所以罗杰斯有理由再次让巴洛特利替补上场

kops 发表于 2015-3-9 10:25:00 | 显示全部楼层

最近40场英超进了3个球?  果断转手吧,下赛季奥里吉来了给他时间不如锻炼奥里吉了

zoozkop 发表于 2015-3-9 10:27:00 | 显示全部楼层

八神上场后几次处理挺好的啊。记得的就有三次,一次中路停球后直接传后卫身后,斯图差点形成单刀,一次禁区左侧拿球,分给右侧的拉拉,大空位,只是拉拉拖踏没处理好,还有在左侧接队友传球,用右脚一次触球,传给左侧套上的小斯。就本场来说,我觉得八神处理得算好的了吧?

柚八戒 发表于 2015-3-9 10:30:00 | 显示全部楼层

这种名宿简直就是英伦足球进步的阻碍。

泥巴锅锅 发表于 2015-3-9 10:36:00 | 显示全部楼层

巴神表现可以啦!还要怎么样?
从战术上来说,巴神的风格是我军不可或缺的。怎么说呢?我军有的时候踢得太快了,前场没有一个能慢下来的。巴神可以。但是,这样的慢是有选择的。快攻的时候,可以忽视他。(巴神的抢点相当不错吧?)过快的时候稳定一下。当然了,防守必须出力。
PS:是巴神这种踢法,不一定是他这个人哈

T-Dang 发表于 2015-3-9 10:37:00 | 显示全部楼层

同感,最后还不如上兰伯特上去争顶或者博一刀抢一抢,现在的巴神我觉得已经不是球商或者情商问题了,根本就是能力不行,就停球那下能看,传球依旧想当然,基本完全没有冲击力一拉就倒,射门也是一塌糊涂,竟然有人说巴神比司徒踢得好,巴神知道什么叫无球跑位吗?虽然司徒也踢得不好但是至少上场时处理球还是很有威胁的,巴神真的可以弃用了,上半赛季被他坑得还不够吗?利物浦根本不可能围绕他一个人来踢,AC米兰吃过的亏我们还要吃一次?夏季赶紧处理掉吧应该可以卖个8M,不至于亏太多。ps:希望打脸

kop炫 发表于 2015-3-9 10:41:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @kops 发表的:最近40场英超进了3个球?  果断转手吧,下赛季奥里吉来了给他时间不如锻炼奥里吉了
你说从来不看球,只看数据吗?

kop炫 发表于 2015-3-9 10:42:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @T-Dang 发表的:  同感,最后还不如上兰伯特上去争顶或者博一刀抢一抢,现在的巴神我觉得已经不是球商或者情商问题了,根本就是能力不行,就停球那下能看,传球依旧想当然,基本完全没有冲击力一拉就倒,射门也是一塌糊涂,竟然有人说巴神比司徒踢得好,巴神知道什么叫无球跑位吗?虽然司徒也踢得不好但是至少上场时处理球还是很有威胁的,巴神真的可以弃用了,上半赛季被他坑得还不够吗?利物浦根本不可能围绕他一个人来踢,AC米兰吃过的亏我们还要吃一次?夏季赶紧处理掉吧应该可以卖个8M,不至于亏太多。ps:希望打脸
你tm看球岂止是费电?别看球了,看点力所能及的吧。

thenexttime1 发表于 2015-3-9 10:43:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @kop炫 发表的:
  你说从来不看球,只看数据吗?

数据是最硬的干货,一个前锋扯再多都不如进个球实在

kop炫 发表于 2015-3-9 10:44:00 | 显示全部楼层

你可以黑八神,但是最近这几场你只黑八神,不吐槽司徒我也是醉了。

MiG 发表于 2015-3-9 10:46:00 | 显示全部楼层

这场球巴神有什么可黑的(其实之前几场的表现也不错)……战术价值比司徒还高些……
球场不顺就找个出气筒并非明智之举……

夜雨残歌 发表于 2015-3-9 10:49:00 | 显示全部楼层

这场黑巴神纯粹印象流,上场之后处理球可以了,跑动相对别人少了点,但比起以前的懒洋洋好很多