专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

科洛-图雷未决定是否接受利物浦一年新约

L.Cattermole 发表于 2015-3-10 07:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]科洛-图雷未决定是否接受利物浦一年新约  由 L.Cattermole 发表

据《回声报》报道,利物浦准备提供给球队后卫科洛-图雷一份为期一年的新合同,但这名老将还没有决定是否继续留在安菲尔德踢球。
这名33岁中卫与利物浦的合同将在今年夏天到期,红军已经开始与他的经纪人商讨一份新约。利物浦主帅罗杰斯非常希望留住科洛-图雷,希望他的丰富经验能继续帮助年轻的红军。
然而图雷还没决定是在安菲尔德结束自己的球员生涯,还是到国外寻求稳定的出场时间。他说:“我的经纪人正在与俱乐部进行商讨,所以未来几天让我们拭目以待。俱乐部必须考虑,我也同样需要考虑。”
“这是一个重要的决定(留在利物浦还是去国外寻求稳定的出场时间),那就是为何我需要好好想想,然后做出决定,坚持自己决定的原因所在。最重要的就是知道自己需要面对什么,你是否会上场,我需要做对自己以及家人都正确的事情。”

来源:[利物浦回声报]
查看更多足球新闻

精彩评论16

正序浏览
kop炫 发表于 2015-3-10 07:56:00 | 显示全部楼层

喜欢大叔的各种搞笑,以及拿球的淡定,当然还有之后的各种心惊肉跳。如果一萝莉和智慧新赛季不回来的话,那就再留下一年吧。

liverping 发表于 2015-3-10 08:29:00 | 显示全部楼层

以为标题是:
利物浦未决定是否给予科洛-图雷一年新约

egmark 发表于 2015-3-10 08:54:00 | 显示全部楼层

一萝莉太脆,威斯当不堪大任,大叔还是留一年吧。。话说防守球员还是买有经验的好(洛雄心啪啪啪)

贾盒子 发表于 2015-3-10 09:15:00 | 显示全部楼层

俱乐部这个举动打了我等懂球帝的脸啊。。。估计论坛里95%(其实我想说99%)的KOP都认为本赛季结束不会续约图雷。
感觉还是俱乐部专业。图雷这种能在英超下游球队打主力,经验丰富,工资不高,甘愿替补的球员,还真的不好找。。。

107085053 发表于 2015-3-10 09:42:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @贾盒子 发表的:
俱乐部这个举动打了我等懂球帝的脸啊。。。估计论坛里95%(其实我想说99%)的KOP都认为本赛季结束不会续约图雷。
感觉还是俱乐部专业。图雷这种能在英超下游球队打主力,经验丰富,工资不高,甘愿替补的球员,还真的不好找。。。

别的不说,图雷的工资绝壁高....

lyobunshi 发表于 2015-3-10 09:45:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @贾盒子 发表的:

我真心希望能续约图雷,英超老油子,经验丰富,枪手不败赛季都经历过了,什么风波没见过,为人老实,对外发言滴水不漏,更衣室内很和谐,上赛季1比0领先后,和斯图半场那销魂的玩笑直接能把人笑喷(虽然完场后被打脸),工作投入高,偶尔有上场机会兢兢业业绝不散步,前半赛季中场拿球能力捉急,他还不顾年龄自己拿球突上去,好同志!

lyobunshi 发表于 2015-3-10 09:46:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @107085053 发表的:

7万税前!不低就是了,芬威这政策不知能否同意罗杰斯

贾盒子 发表于 2015-3-10 09:48:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @107085053 发表的:

引用8楼 @lyobunshi 发表的:

7万税前!不低就是了,芬威这政策不知能否同意罗杰斯

7W啊,那不低啊。。。不知道打算多少续呢。。。要是控制在5W以内的一年或者1+1合约还是不错的。。。

siriuz 发表于 2015-3-10 10:09:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @贾盒子 发表的:
7W啊,那不低啊。。。不知道打算多少续呢。。。要是控制在5W以内的一年或者1+1合约还是不错的。。。

图雷又不愁下家,如果降薪到5万的话看不到什么理由他要留到这里,去美国,中东,都不比这拿的少。作为球员最后一次合同了

贾盒子 发表于 2015-3-10 10:14:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @siriuz 发表的:

图雷又不愁下家,如果降薪到5万的话看不到什么理由他要留到这里,去美国,中东,都不比这拿的少。作为球员最后一次合同了

那是。。。我的话是站在我军立场上说的。。。
不过他要考虑的东西应该还是比较多的,除了收入还有家庭等一系列原因

ppqscream 发表于 2015-3-10 10:14:00 | 显示全部楼层

图雷工资高纯粹因为免签。留着他绝对比用无经验的小将好,又不闹,那里找这么优质的替补?觉得不续约的人没有那么多。

孤独生命 发表于 2015-3-10 11:07:00 | 显示全部楼层

这么好的老将不好找呀,就算是相对贵点续上一两年也是值当的,而且在英超又是这么多年的过来人,留下打打替补带带小将绝对值

rogersyoung 发表于 2015-3-10 12:16:00 | 显示全部楼层

有经验,有技术,甘做替补,性格沉稳,必要时也堪大用,上哪再找一个去??

Kaskas 发表于 2015-3-10 12:26:00 | 显示全部楼层

队长和壮神都要走了,工资单还是挺松的

shine-cts 发表于 2015-3-10 12:30:00 | 显示全部楼层

考虑更多的是合同时间吧,俱乐部也是这么想

233666 发表于 2015-3-10 14:48:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @贾盒子 发表的:

就算是本赛季的伤病加上洛夫伦的不适应图雷都没踢多少场

他这7万拿的太值了

回馈我军的话,这次要是3W倒是可以再续一年否则就召回一萝莉吧