专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

足总杯半决赛抽签结果:维拉或战利物浦

小七 发表于 2015-3-10 05:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]足总杯半决赛抽签结果:维拉或战利物浦  由 小七 发表

北京时间3月10日凌晨5时40分,2014-15赛季英格兰足总杯半决赛的抽签结果揭晓,结果如下:
布拉德福特/雷丁VS阿森纳
阿斯顿维拉VS利物浦/布莱克本
在刚刚结束的一场1/4决赛焦点战中,阿森纳2-1成功淘汰曼联晋级半决赛,而利物浦和布莱克本0-0握手言和,重赛或将在一个月后进行。

来源:[卫报]
查看更多足球新闻

精彩评论16

正序浏览
xagamasado 发表于 2015-3-10 06:10:00 | 显示全部楼层

剧本挺明显啊,就是狗狗输了…

lzhpanda 发表于 2015-3-10 06:40:00 | 显示全部楼层

我军不是0比0和暴力本打平吗?怎么变成1比1了

立花兄弟 发表于 2015-3-10 07:24:00 | 显示全部楼层

半决赛是去温布利踢一场对吧

L.Cattermole 发表于 2015-3-10 07:37:00 | 显示全部楼层

维拉足总杯的半决赛对手明明是布莱克本好伐

鸡队 发表于 2015-3-10 07:49:00 | 显示全部楼层

这是保送阿娜垄断足总杯冠军的节奏阿

liverping 发表于 2015-3-10 08:29:00 | 显示全部楼层

又是短跑队啊 阿邦拉霍

代名词lfc 发表于 2015-3-10 08:37:00 | 显示全部楼层

好烦啊,不要有球员受伤啊对方那个盖斯泰德,与科斯塔有的一拼

泥巴锅锅 发表于 2015-3-10 09:11:00 | 显示全部楼层

半决赛会被和谐掉一支强队,欢迎竞猜

zkliv 发表于 2015-3-10 09:36:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @泥巴锅锅 发表的:
半决赛会被和谐掉一支强队,欢迎竞猜

这么说 我军被和谐概率很高啊 暴力本那场就能看出朝着这个方向发展了

SAVIOWEN 发表于 2015-3-10 10:04:00 | 显示全部楼层

如果能杀进半决赛,杀进决赛的可能性很大,如果能杀进决赛碰上阿森纳,夺冠的可能性很大。

阿森纳49 发表于 2015-3-10 11:21:00 | 显示全部楼层

不用想了,决赛就是雷丁对布莱克本

Ferlocoan 发表于 2015-3-10 11:33:00 | 显示全部楼层

娜娜决赛宁愿对我桶也不愿对暴力本吧

库兰是我姐 发表于 2015-3-10 12:17:00 | 显示全部楼层

晕 我军还是先出晋级了再说吧 主场拿不下暴力本 客场很玄。

泥巴锅锅 发表于 2015-3-10 12:39:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @zkliv 发表的:

这么说 我军被和谐概率很高啊 暴力本那场就能看出朝着这个方向发展了

如果从阴谋论的角度来看,足总杯最好的决赛对阵应该是一支豪门对一支普通球队。既能保证关注度,又能体现足总杯冷门温床草根杯赛的性质。
那就必须是我军对布拉特福德或雷丁了。呵呵
当然这有点开玩笑的意思。我觉得还真的要看后两轮英超和英冠的走势。
暴力本距离升级区也不远,如果跨进升级区的话,说不定会放弃足总杯的。毕竟是一亿啊一亿。而且现在英冠前五同分,相当惨烈。这也给中游球队留下了念想。
如果我军顺利拿下天鹅、曼联和阿森纳,或者取得一个比较好的结果,例如在重赛的时候有三分的缓冲,会对足总杯拿出更高的热情。阿森纳则未必会死拼足总杯了。
但如果我军这三场不是很顺,到时候放弃了也不是问题。阿森纳就会很顺了,则会死拼足总杯了。

censored 发表于 2015-3-10 22:07:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @鸡队 发表的:
这是保送阿娜垄断足总杯冠军的节奏阿

保送生先去了老特拉福德预考了下

去英国看球 发表于 2015-3-11 03:20:00 | 显示全部楼层

想起来2001年的足总杯决赛击败阿森纳夺冠。当时杰拉德打满了全场,那个足总杯应该是杰拉德第一个重要赛事的冠军(不算之前的联赛杯)。
第二个足总杯是06年那个著名的抽筋后远射扳平。
希望今年有机会决赛再次胜枪手,三个足总杯也算对杰拉德职业生涯的一个肯定。