专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

关于安菲尔德的参观

无奈鸡鸡 发表于 2015-3-5 12:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

关于安菲尔德的参观  由 无奈鸡鸡 发表
  很快就要到利物浦朝圣了,但是关于安菲尔德参观预定的情况不清楚所以想了解一下

官网上的可以选择的参观团有这么多,大致有什么不同?

另外就是时间上的选择显示ALL DAY 的是不是当天所有时间去到安菲尔德都可以随时进去参观?我想一天去完melwood拿签名然后再去参观时间够不够的

精彩评论21

正序浏览
无奈鸡鸡 发表于 2015-3-5 12:38:00 | 显示全部楼层

@岳退洋64

楼主| dayfly21 发表于 2015-3-5 14:58:00 | 显示全部楼层

LZ我建议你这票不用提前订的,当场去了再买,时间灵活,每天好多批次也不存在抢不到票的情况。
去Melwood一般是赛前头一天看训练,然后中午之后有球员出来,有机会索要签名。
Melwood离Anfield距离不近,步行不大可能,也没有直达的公交,建议Taxi,我去的时候好像10胖子以内。回来的话我当时是在Melwood门口等签名的时候和两个香港人聊得不错,后来他们顺路带了我一程。
然后下午三点左右参观的球场,大概就一小时左右。

建议你早上早一点到球场看完了,中午之前赶到训练基地。我当时只等到了阿格的签名就匆匆又跑回anfield参观了
祝你好运!

dayfly21 发表于 2015-3-5 14:59:00 | 显示全部楼层

百年不登录,今天为了你特点上线,YNWA,我军也加油!

missreddy14 发表于 2015-3-5 15:22:00 | 显示全部楼层

蹲等回帖,我是5月去利物浦,LZ如果比我早的话到时求个repo!!!

岳退洋64 发表于 2015-3-5 16:03:00 | 显示全部楼层

楼上上说的很好 赞一个。最近我们都接待国内来的朋友去安菲尔德看球参观包括去梅尔伍德基地。楼上上把一些要点都说了。我再补充一点:现在tour分很多种,legend tour一般是名宿带队讲解。个人觉得如果从经济角度考虑,当天去柜台买一般的tour是最方便的。不用提前预订。至于去梅尔伍德和赛后安菲路铁门堵签名,讲究技巧。主要靠撞,技巧每个人不一样,我这里也不太好说。汇总一下最近签名多的几个球员:图大爷 基地和球场都签 萨科 基地可能签 二代 基地 阿伦 球场 艾比 球场 可惜伤了。。。关键是阿格走了,阿格之前也签的勤。拉德 哼队和斯特林 基本不签。。。比较高冷。罗屌看他兴致 拦到他一般给签 如果拿到五个签名基本上是功德圆满了 matchday前一天去堵基地 基本都能看见 就怕人多。。。所以我下次还是去他厂基地给太子爷发根烟吧。。。

岳退洋64 发表于 2015-3-5 16:05:00 | 显示全部楼层

图大爷是我军真良心 对球迷的爱超出我们想象

jayzhou1986 发表于 2015-3-5 16:25:00 | 显示全部楼层

队长最后一个赛季了,好羡慕lz可以去,以后再去也看不到老队长了

jayzhou1986 发表于 2015-3-5 16:25:00 | 显示全部楼层

队长最后一个赛季了,好羡慕lz可以去,以后再去也看不到老队长了

egmark 发表于 2015-3-5 16:27:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @岳退洋64 发表的:
楼上上说的很好 赞一个。最近我们都接待国内来的朋友去安菲尔德看球参观包括去梅尔伍德基地。楼上上把一些要点都说了。我再补充一点:现在tour分很多种,legend tour一般是名宿带队讲解。个人觉得如果从经济角度考虑,当天去柜台买一般的tour是最方便的。不用提前预订。至于去梅尔伍德和赛后安菲路铁门堵签名,讲究技巧。主要靠撞,技巧每个人不一样,我这里也不太好说。汇总一下最近签名多的几个球员:图大爷 基地和球场都签 萨科 基地可能签 二代 基地 阿伦 球场 艾比 球场 可惜伤了。。。关键是阿格走了,阿格之前也签的勤。拉德 哼队和斯特林 基本不签。。。比较高冷。罗屌看他兴致 拦到他一般给签 如果拿到五个签名基本上是功德圆满了 matchday前一天去堵基地 基本都能看见 就怕人多。。。所以我下次还是去他厂基地给太子爷发根烟吧。。。

哥们是旅行社的?能不能把攻略说的更具体一些?比如什么车到安菲尔德?去了之后有哪些景点值得一看?能不能带单反进球场?等等等等。在此先谢过!

岳退洋64 发表于 2015-3-5 18:46:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @egmark 发表的:

哥们是旅行社的?能不能把攻略说的更具体一些?比如什么车到安菲尔德?去了之后有哪些景点值得一看?能不能带单反进球场?等等等等。在此先谢过!

我不是地接 都是球迷 自发组织 攻略什么我在我自己的微博和军区海外党大楼都说了。单反没长焦有用,来了一定要去码头。安菲尔德 最方便打的 六磅到七磅左右 从lime street station走 个人公交 走路都试过 其实还是走路去球场好玩

无奈鸡鸡 发表于 2015-3-5 19:12:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @岳退洋64 发表的:
   我不是地接 都是球迷 自发组织 攻略什么我在我自己的微博和军区海外党大楼都说了。单反没长焦有用,来了一定要去码头。安菲尔德 最方便打的 六磅到七磅左右 从lime street station走 个人公交 走路都试过 其实还是走路去球场好玩

除了传奇带领之外的参观那个是覆盖最全的参观团还有去到买票可以连大耳朵合照都买到吗

楼主| 无奈鸡鸡 发表于 2015-3-5 19:14:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @missreddy14 发表的:
蹲等回帖,我是5月去利物浦,LZ如果比我早的话到时求个repo!!!

我是看5月2倒数第二个主场了

楼主| missreddy14 发表于 2015-3-5 19:21:00 | 显示全部楼层

引用@无奈鸡鸡 发表的:
我是看5月2倒数第二个主场了

。。。。我也是!!!!但我还没买到票。,。。。。
发自虎扑WindowsPhone客户端

无奈鸡鸡 发表于 2015-3-5 20:02:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @missreddy14 发表的:
。。。。我也是!!!!但我还没买到票。,。。。。
发自虎扑WindowsPhone客户端

我的票是在gosportstickets订的,200磅

楼主| realatp 发表于 2015-3-5 21:59:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @无奈鸡鸡 发表的:
我的票是在gosportstickets订的,200磅

每个主场会有伤停的球员在场边签名,我就是这样拿到饼干和梅花的签名的。

岳退洋64 发表于 2015-3-5 22:08:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @无奈鸡鸡 发表的:
除了传奇带领之外的参观那个是覆盖最全的参观团还有去到买票可以连大耳朵合照都买到吗

可以买加museum tour的 什么都有 一个小时 带你看球场 摸安菲尔德鸟 进更衣室 合照大耳朵

岳退洋64 发表于 2015-3-5 22:14:00 | 显示全部楼层

慈善赛来了 大家赶紧买啊!!!买买买!

realatp 发表于 2015-3-6 10:55:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @岳退洋64 发表的:

走去太远了…………,每次看完球,做不到公交,都是走去lime street的

岳退洋64 发表于 2015-3-6 17:58:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @realatp 发表的:

走去太远了…………,每次看完球,做不到公交,都是走去lime street的

我跑步加走 二十五分钟。。。