专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

西媒:利物浦有意今夏求购皇马外租边锋

Vilya 发表于 2015-3-8 16:09:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @托雷斯Back 发表的:
莫拉塔挖过来呀,技术可以调教调教,关键是颜值爆表符合我男模队标准

三千五百万以上

前腰7号 发表于 2015-3-9 01:01:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @liverpool64 发表的:
为什么看中的不是切里舍夫?

切里舍夫的速度,上下往返能力,传中准确性
确实挺适合利物浦的快打风
引用15楼 @svan 发表的:
卢卡斯在卡斯蒂亚降级那个是大腿,现在在拉科也是大腿级的人物。速度和盘带是他最大的优势,他的精神属性也可以放心,去拉科前是卡斯蒂亚队长。

你说的是何塞罗德里格斯吧

liverpool64 发表于 2015-3-9 07:41:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @前腰7号 发表的:

他说的还真叫卢卡斯,现在好像租借在西甲某支队。
我觉得妖气你会有印象的,就是有一年SB和吾皇B的一场西乙,SB两个边后卫无数次被爆,卢卡斯大概单场拿到6,7个单刀,结果全部不进,最终SB侥幸2比0获胜。
那场吾皇B的前锋收割能力令人发指,我印象太深了。

前腰7号 发表于 2015-3-9 14:05:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @liverpool64 发表的:

我觉得妖气你会有印象的,就是有一年SB和吾皇B的一场西乙,SB两个边后卫无数次被爆,卢卡斯大概单场拿到6,7个单刀,结果全部不进,最终SB侥幸2比0获胜。

这个真没啥印象,那场小德比我可能没看,我知道何塞是个核心级的球员,被租到拉科了,难道还有其他人也在拉科?

liverpool64 发表于 2015-3-9 14:29:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @前腰7号 发表的:
这个真没啥印象,那场小德比我可能没看,我知道何塞是个核心级的球员,被租到拉科了,难道还有其他人也在拉科?

忘记租借在哪里了,反正好像之前西甲打巴萨替补出场过。卢卡斯就是个脖子挺长的,踢的不怎么样。

svan 发表于 2015-3-9 16:40:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @前腰7号 发表的:

正好在看小何塞,顺手把西班牙人打成拉科。。

svan 发表于 2015-3-9 16:52:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @liverpool64 发表的:

我说的卢卡斯就是主楼新闻里的卢卡斯。卢卡斯那场小德比浪费的机会没有那么多。
http://tieba.baidu.com/p/2595817591?bd_source_light=1563095&pn=0&
这是我当时写在卡斯蒂亚吧的战报。

liverpool64 发表于 2015-3-9 17:02:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @svan 发表的:
我说的卢卡斯就是主楼新闻里的卢卡斯。卢卡斯那场小德比浪费的机会没有那么多。
http://tieba.baidu.com/p/2595817591?bd_source_light=1563095&pn=0&
这是我当时写在卡斯蒂亚吧的战报。

因为是现场直播吧,画面很糊,本身也不熟悉吾皇B的球员,大概他打飞几个以为后面都是他打飞的。
不过吾皇B那场禁区肋部进去的准单刀太多了。

svan 发表于 2015-3-9 17:04:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @前腰7号 发表的:

拉科另一个和卡斯蒂亚有关的就是胡安弗兰了。作为前队长还是很尽责的,在收到西甲邀请的情况下续约一年,把自己定位为传帮带的老大哥,带小弟们一年。
胡安弗兰说,“我24岁了,我知道自己进不了一队。我已经拿到了两份邀请函,这会是我最后一年留在皇马。
尽管穆里尼奥对青训球员说了那些话,但我仍然不想伤害他。”
“我24岁了,我不能升入一队。我之所以留在皇马B队,是为了帮助那些17岁的孩子们成长,并且争取让他们升入一队。”

kop5754 发表于 2015-3-11 14:59:00 | 显示全部楼层

fm买了切里舍夫,统治级的表现,然后伤了,然后又伤了,然后伤伤伤