专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

西媒:利物浦有意今夏求购皇马外租边锋

蒙迪欧0430 发表于 2015-3-7 23:02:00 | 显示全部楼层

不吹。再过两年 伊比要超过小斯。并不是说斯特林 不好 不喜欢,只是觉得他继续这样踢下去,是可以遇见其上限。小马哥 我感觉可塑性还是有的,就目前他的个人能力来看边前卫和翼卫更适合他。至于边锋和边前腰 那要看他到底啥时候能开窍,或者更上一层楼。

kop炫 发表于 2015-3-7 23:04:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @libo6512158 发表的:

可能我们对边锋定义有点区别哈,欢迎指正,哈哈,边路球员我一般觉得边后卫、边前卫、边锋这三种,翼卫这种位置我有点闹不明白了,感觉就是边前卫吧,马尔科之前应该是比较重攻轻守的边路球员了吧,对于此类球员我一般可能就喜欢称为边锋了

那啥,我没有别的意思~边锋不就是纳瓦斯那样的吗?

kop炫 发表于 2015-3-7 23:05:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @蒙迪欧0430 发表的:
不吹。再过两年 伊比要超过小斯。并不是说斯特林 不好 不喜欢,只是觉得他继续这样踢下去,是可以遇见其上限。小马哥 我感觉可塑性还是有的,就目前他的个人能力来看边前卫和翼卫更适合他。至于边锋和边前腰 那要看他到底啥时候能开窍,或者更上一层楼。

请问斯特林的上限哪里出问题了~~~~

蒙迪欧0430 发表于 2015-3-7 23:11:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @kop炫 发表的:

请问斯特林的上限哪里出问题了~~~~

不是出问题,只是觉得这么踢下去 也就真的是个加强版 列侬。一个好球员球技很重要,球商和智商也很重要,他需要一点质变才能更上一层楼。

kop炫 发表于 2015-3-7 23:14:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @蒙迪欧0430 发表的:

不是出问题,只是觉得这么踢下去 也就真的是个加强版 列侬。一个好球员球技很重要,球商和智商也很重要,他需要一点质变才能更上一层楼。

他现在球商就比列侬高,我是很认真的说的。 还有你是觉得Ibe的球商比斯特林高?

蒙迪欧0430 发表于 2015-3-7 23:22:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @kop炫 发表的:

他现在球商就比列侬高,我是很认真的说的。 还有你是觉得Ibe的球商比斯特林高?

现在没有办法客观的评价斯特林和列侬。至少当初列侬也很牛逼了一阵 无奈特典太单一。包括沃尔科特也一样,我们只是希望他更全面,处理球更合理,让人感觉有点大师的胚子就OK。不要沦落成小莱特 列侬 甚至达到沃尔科特。对于伊比,至少我认为比同期的斯特林高。伊比需要打磨。等他再打半年会不一样。

蒙迪欧0430 发表于 2015-3-7 23:23:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @kop炫 发表的:

记得刚踢英超我感觉斯特林就是Xjb带,可以看到经常他有位置 苏雅宁愿回传也不喜欢把球给他。

libo6512158 发表于 2015-3-7 23:24:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @kop炫 发表的:

那啥,我没有别的意思~边锋不就是纳瓦斯那样的吗?

纳瓦斯那样的是很古典型的了吧,技术特点单一

蒙迪欧0430 发表于 2015-3-7 23:31:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @libo6512158 发表的:
纳瓦斯那样的是很古典型的了吧,技术特点单一

现代边锋的定义很模糊了 要求能力更强。像老一代的 文森特 华金 纳瓦斯很少见了。 更多得是罗本这样的

最疯少年欧文 发表于 2015-3-7 23:35:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @蒙迪欧0430 发表的:
记得刚踢英超我感觉斯特林就是Xjb带,可以看到经常他有位置 苏雅宁愿回传也不喜欢把球给他。

斯特林去年就开窍了,现在无球跑动,传球分球的线路甩就算是巅峰的列侬都几条街,他现在就应该苦练射门,射术不是一般的差。

蒙迪欧0430 发表于 2015-3-7 23:44:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @最疯少年欧文 发表的:
斯特林去年就开窍了,现在无球跑动,传球分球的线路甩就算是巅峰的列侬都几条街,他现在就应该苦练射门,射术不是一般的差。

我并不是喜欢列侬 我就客观评价一下。说几条街有点玄乎,更多的是作用不同,列侬属于边路爆破手,不具备前腰的素质和思维,这点斯特林要感谢罗杰斯。列侬走外线下底 传中 溜底线 比斯特林要好一些。

libo6512158 发表于 2015-3-7 23:52:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @蒙迪欧0430 发表的:
现代边锋的定义很模糊了 要求能力更强。像老一代的 文森特 华金 纳瓦斯很少见了。 更多得是罗本这样的

我跟你看法差不多,古典的边锋就是下底较多更过的是依靠速度,换位、内切、穿插并不多见,助攻多进球较少,现代边锋不能内切穿插基本没法生存,对技术意识要求比以往更高,进球效率大大提高

蒙迪欧0430 发表于 2015-3-7 23:57:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @libo6512158 发表的:
我跟你看法差不多,古典的边锋就是下底较多更过的是依靠速度,换位、内切、穿插并不多见,助攻多进球较少,现代边锋不能内切穿插基本没法生存,对技术意识要求比以往更高,进球效率大大提高

现在的边锋 稍微练一练,都能当前锋使。前锋边锋的定义越来越模糊,因为能中能边的边锋或者前锋越来越多,也更符合现代足球的要求

我眼中的我 发表于 2015-3-8 05:15:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @麒麟有种 发表的:

斯特林打边路就上一场的表现
没有伊比任何一场主力强
横向摆脱过人技术含量低的惊人  水分太大
另外斯特林打边路 整个外线就废了  他走不了外线  
他低速至高速 在边路走外线过人成功率极低  再加上传中水平稀烂
球场进攻空间更小了
斯特林只能算边前腰 同理 马尔科也是
利物浦现在正经的边锋只有一个 伊比

其他的其他观点有待考证,但是传中水平稀烂的评价绝对准确

短传渗透 发表于 2015-3-8 05:38:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @蒙迪欧0430 发表的:

不看好伊比超过斯特林。伊比目前看还是只有边路属性,斯特林可以胜任中前场任何位置甚至中锋,武器库更丰富,更重要的是被苏牙开过光,运用技术身体的能力都高于同年龄的球员。伊比潜力无限,可惜去年没在一线队,没有超级球星带他,很可能遇到瓶颈。斯特林的瓶颈就是去年打破的,从最初只会无脑带球和会一点无球跑动,到现在这样全能,苏牙功不可没。

jwmianzu 发表于 2015-3-8 09:20:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @我眼中的我 发表的:
其他的其他观点有待考证,但是传中水平稀烂的评价绝对准确

我也同意,小斯大禁区肋部突破最有威胁,可内切可传中,因为距离短,掩盖传中不行问题

FANOFLFC 发表于 2015-3-8 09:27:00 | 显示全部楼层

没有伊比任何一场主力强
他低速至高速 在边路走外线过人成功率极低  再加上传中水平稀烂
球场进攻空间更小了

别看了,省点电吧

麒麟有种 发表于 2015-3-8 09:29:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @FANOFLFC 发表的:
别看了,省点电吧

呵呵 你倒是给我找个斯特林走外线传中的集锦出来啊?
我觉得你吃药都治不好 干脆药也别吃了

S7不要走 发表于 2015-3-8 10:08:00 | 显示全部楼层

没有伊比任何一场主力强
球场进攻空间更小了

你说他过人没艾比好我就不想和你辩了,传中稀烂是个什么鬼,再烂也比艾比强太多

Wo是外星人 发表于 2015-3-8 10:37:00 | 显示全部楼层

话说好久没看到我军底线传中进头球了