专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

西媒:利物浦有意今夏求购皇马外租边锋

L.Cattermole 发表于 2015-3-7 13:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]西媒:利物浦有意今夏求购皇马外租边锋  由 L.Cattermole 发表

据《马卡报》报道,利物浦对皇马边锋巴斯克斯(LucasVazquez)产生了兴趣,这名23岁球员目前正租借在西班牙人。
报道称,根据西班牙人与皇马达成的租借协议,前者可以选择在本赛季结束后以300万欧元价格买断巴斯克斯。但他们可能愿意在今年夏天买断这名球员后,再转卖给利物浦谋利。
与此同时,皇马并不想失去巴斯克斯,《马卡报》称,皇马主帅安切洛蒂已经公开表示,他希望这名球员下赛季回到自己麾下踢球。

来源:[马卡报]
查看更多足球新闻

精彩评论49

正序浏览
liverpool64 发表于 2015-3-7 13:32:00 | 显示全部楼层

为什么看中的不是切里舍夫?

libo6512158 发表于 2015-3-7 14:32:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @liverpool64 发表的:
为什么看中的不是切里舍夫?

不需要边锋了吧?字数.exe

liverpool64 发表于 2015-3-7 14:35:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @libo6512158 发表的:
   不需要边锋了吧?字数.exe

真正的边锋也就一个艾比吧

T-Dang 发表于 2015-3-7 14:37:00 | 显示全部楼层

盘带和传中都不错的小伙子,3M刮刮乐,不太看好。

Liverpool.FC 发表于 2015-3-7 15:23:00 | 显示全部楼层

哪位,科普一下此君?

edwardthy 发表于 2015-3-7 16:40:00 | 显示全部楼层

为什么不租赫塞

libo6512158 发表于 2015-3-7 16:48:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @liverpool64 发表的:

真正的边锋也就一个艾比吧

马尔科,斯特林我觉得也是边锋

一路在線 发表于 2015-3-7 16:50:00 | 显示全部楼层

免費轉會才會考慮...哈哈

星昂流 发表于 2015-3-7 17:28:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @libo6512158 发表的:

我觉得64说的是翼卫  斯特林踢不了这个位置吧 而且踢了反而限制了自己能力

kop炫 发表于 2015-3-7 17:29:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @libo6512158 发表的:马尔科,斯特林我觉得也是边锋
马儿科算哪门子边锋。。。你在他身上看到哪里算边锋?

推倒小萌猫 发表于 2015-3-7 17:35:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @星昂流 发表的:
   我觉得64说的是翼卫  斯特林踢不了这个位置吧 而且踢了反而限制了自己能力

斯特林上一场打翼位非常不错,利用速度和变向,感觉过人更加多了

libo6512158 发表于 2015-3-7 17:39:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @kop炫 发表的:
  马儿科算哪门子边锋。。。你在他身上看到哪里算边锋?

可能我们对边锋定义有点区别哈,欢迎指正,哈哈,边路球员我一般觉得边后卫、边前卫、边锋这三种,翼卫这种位置我有点闹不明白了,感觉就是边前卫吧,马尔科之前应该是比较重攻轻守的边路球员了吧,对于此类球员我一般可能就喜欢称为边锋了

麒麟有种 发表于 2015-3-7 17:53:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @推倒小萌猫 发表的:
   斯特林上一场打翼位非常不错,利用速度和变向,感觉过人更加多了

斯特林打边路就上一场的表现
没有伊比任何一场主力强
横向摆脱过人技术含量低的惊人  水分太大
另外斯特林打边路 整个外线就废了  他走不了外线  
他低速至高速 在边路走外线过人成功率极低  再加上传中水平稀烂
球场进攻空间更小了
斯特林只能算边前腰 同理 马尔科也是
利物浦现在正经的边锋只有一个 伊比

麒麟有种 发表于 2015-3-7 17:53:00 | 显示全部楼层

特略如果能来利物浦
比切里舍夫要强

svan 发表于 2015-3-7 17:59:00 | 显示全部楼层

卢卡斯在卡斯蒂亚降级那个是大腿,现在在拉科也是大腿级的人物。速度和盘带是他最大的优势,他的精神属性也可以放心,去拉科前是卡斯蒂亚队长。

MiG 发表于 2015-3-7 18:16:00 | 显示全部楼层

卢卡斯巴斯克斯是个很优秀的球员,论技术能力比切里舍夫只强不弱(切里舍夫某些时刻的处理球和停球我就不想吐槽了),切里舍夫亮眼的发挥和数据是建立在黄潜中前场快反体系之上的(当然他的冲击力和果敢也对球队助益良多),阵地战的效果及不上莫伊…

托雷斯Back 发表于 2015-3-7 18:32:00 | 显示全部楼层

莫拉塔挖过来呀,技术可以调教调教,关键是颜值爆表符合我男模队标准

liverpool64 发表于 2015-3-7 18:43:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @libo6512158 发表的:

引用9楼 @星昂流 发表的:

斯特林自然是顶级的边锋,而且懂得控制传球的节奏。
但是斯特林在利物浦作用在中路会更大一些。

liverping 发表于 2015-3-7 22:58:00 | 显示全部楼层

斯特林,马儿都算边锋的
来自 Zen For Android