专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

里瑟评选心中最佳阵容:杰拉德托雷斯领衔

我已笑尿 发表于 2015-3-8 23:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]里瑟评选心中最佳阵容:杰拉德托雷斯领衔  由 我已笑尿 发表

利物浦后卫里瑟在天空体育的一档足球节目中(The Fantasy Football Club)选出了他心目中的最佳11人,不出意外,05年利物浦夺得欧冠的那些队友占据了阵容的大部分位置。但是罗马的队魂托蒂和德罗西还有富勒姆的基兰理查德森也在里瑟的榜单中占有一席之地。
门将雷纳----“他很有趣,总是开玩笑,对自己充满自信,这点对于门将真的很有必要。”
右后卫:芬南----“他是我见过最冷静的人,从不紧张,虽然他不是防守最出色的右后卫,但我真的很享受和他一起比赛,他看起来不会犯任何大错误。”
中卫:卡拉格----“我记得03年有场和布莱克本的比赛,他腿受伤了,但他不想被抬下场,他想继续比赛,走着下场,他是个非常出色的防守队员,选他进我的最佳阵容理所应当,他是我搭档过的最佳中卫。”
中卫:海皮亚----“左右脚都很出色,身高2米,高空球防守非常好,完美的阅读比赛能力,是我在职业生涯中遇到的最棒的几个球员之一。”
左后卫:基兰-理查德森----“他就像个机器,快速、强壮、攻防俱佳,即使你突破了他,他马上会追上来,因为他,我努力奋斗成为一个更优秀的左后卫。”
防守中场:马斯切拉诺----“他就像条疯狗,我能体会为什么和他的对位的人总会仇恨他,因为他总是在趾边断你的球。”
防守中场:德罗西----“他能看到一些可能其他球员看不到的空当并完成传球,他会成为罗马最伟大的球员之一。”
防守中场:哈维-阿隆索----“传球大师!没人能像他一样传球,我记得在他的安菲尔德首秀,花了37分钟才传丢第一个球,真是难以置信的球员。”
中场:杰拉德----“毫无疑问他是我搭档过的最佳球员,和他一起踢过球我真的感到很荣幸,因为我认为杰拉德会成为史上最伟大的球员,他人真的很棒,我认为他是一个完美的队长。”
前锋托蒂----“罗马的神!我从没见过这样的球员,他速度不快,现在38岁了,但他的技术和雄心就如同是上帝的礼物。”
前锋:托雷斯----“他在离开利物浦之后过得并不如意,他需要找回他的最佳的状态,但当我和他一起的踢球的时候,他就是台进球机器。我认为他在切尔西压力太大了,他很难应对,我认为现在他回到了他本该属于的地方(马德里竞技)。”
里瑟心中最佳阵容:
雷纳、芬南、卡拉格、海皮亚、基兰-理查德森、马斯切拉诺、德罗西、哈维-阿隆索、杰拉德、托蒂、托雷斯。

[ 此帖被我已笑尿在2015-03-08 23:49修改 ]

精彩评论14

正序浏览
红军拉拉纳 发表于 2015-3-8 23:45:00 | 显示全部楼层

好像这里面混进了一个奇怪的东西
另外,我也知道,左后卫里瑟怎么是能和对面的左后卫理查德森有多少对位的机会。

立花兄弟 发表于 2015-3-8 23:47:00 | 显示全部楼层

里瑟回来参加慈善赛么

我已笑尿 发表于 2015-3-8 23:49:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @红军拉拉纳 发表的:
另外,我也知道,左后卫里瑟怎么是能和对面的左后卫理查德森有多少对位的机会。

谢谢指正!

楼主| 我已笑尿 发表于 2015-3-8 23:50:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @红军拉拉纳 发表的:

谢谢指正!翻译时想当然了!

楼主| caichang01 发表于 2015-3-8 23:56:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @立花兄弟 发表的:  里瑟回来参加慈善赛么
应该会的吧,之前他推上有确认了好像

烽火琅琊 发表于 2015-3-9 00:00:00 | 显示全部楼层

别人评的阵容都是攻强守弱。。。。
这欧冠妥妥的。。。
阵容防守起来比穆一也不差,中场的组织能力还强不少。。。

icebroad 发表于 2015-3-9 00:28:00 | 显示全部楼层

里瑟这阵容足够拿欧冠了,与别人的比,太不科学了= =

shine-cts 发表于 2015-3-9 00:37:00 | 显示全部楼层

这阵容没一个前卫。。。。

ConorCoady64 发表于 2015-3-9 02:13:00 | 显示全部楼层

这阵容应该是专门打巴萨用的

liverping 发表于 2015-3-9 08:29:00 | 显示全部楼层

我是特别喜欢芬南的 不过太低调太不显山露水了 现在哪里

tifn086 发表于 2015-3-9 08:38:00 | 显示全部楼层

..

...
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

cjtc0 发表于 2015-3-9 12:56:00 | 显示全部楼层

没有边前,死夯中路

与Liv同行 发表于 2015-3-11 19:45:00 | 显示全部楼层

这么多年也没听到过Finnan的消息,不知道他退役了没有……

carragher 发表于 2015-3-11 22:24:00 | 显示全部楼层

Finnan据说去西班牙人混了1年左右,09-10回到英国在朴茨茅斯踢了1年,退役了。