专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

求问大家伙,利物浦官网的问题

海绵鸽子 发表于 2015-3-9 08:55:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @panlor 发表的:
  官网是香港发货,我也买了等了6天了 processing代表还在加工还未发货,估计是最近买的人太多了,之前买过3天左右就到广州了。

引用19楼 @agassi0402 发表的:
我是春节期间买的,从香港发,下单第二天发货的吧,春节假期不配送,恢复之后立马收到了

引用18楼 @1892kop 发表的:
年前买了球衣,建议发电邮问问,一个字等,我买的时候可能人少,一周左右就到了
发自虎扑WindowsPhone客户端

引用17楼 @喝可乐的猫 发表的:
官网的2周内能收到就不错了。。。

引用15楼 @ttfish0000 发表的:
   我是年前买的  前天到的   没注意是深圳还是香港   不过队副走时买的是深圳发的

谢谢各位,已电邮官网。看来只能等下去了

楼主| panlor 发表于 2015-3-10 00:34:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @海绵鸽子 发表的:
谢谢各位,已电邮官网。看来只能等下去了

我今天看 我的已经发货了 状态时 completed  然后下面有个订单号,看了下你买的时间应该在我后面,估计就这两天就要发货了。

海绵鸽子 发表于 2015-3-10 08:20:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @panlor 发表的:
我今天看 我的已经发货了 状态时 completed  然后下面有个订单号,看了下你买的时间应该在我后面,估计就这两天就要发货了。

是的,刚去看了下,顺丰以及发了。哥们哪的?出来踢球了!

楼主| panlor 发表于 2015-3-10 10:01:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @海绵鸽子 发表的:

是的,刚去看了下,顺丰以及发了。哥们哪的?出来踢球了!

重庆

海绵鸽子 发表于 2015-3-10 13:50:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @panlor 发表的:

重庆

擦了。。有点远,欢迎来魔都玩

楼主| kop7521 发表于 2015-3-11 22:44:00 | 显示全部楼层

买过,反正速度慢,但会到的