专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

想问问,最近鸭子的连续失球是否与续约有关系?

斯科尔斯童话 发表于 2015-4-5 01:32:00 | 显示全部楼层

差不多就行了,别苛求,对方门将古赞,本赛季也是逆天发挥吧?

jtr621 发表于 2015-4-5 01:32:00 | 显示全部楼层

想太多了 这球纯属意外 后防和门将注意力不集中

devilwing001 发表于 2015-4-5 01:37:00 | 显示全部楼层

状态起伏而已,续约问题又不是现在才有,都闹了很久了,要影响早影响了,现在双方都暂时放下了等夏天再谈,反而能使鸭子更集中比赛,当然状态起伏有时是很难免的……

henin13 发表于 2015-4-5 02:05:00 | 显示全部楼层

我只想說切爾西的庫爾圖瓦的連續失球又跟什麼有關係呢?
不要拿結果去推原因阿,就是比賽的一部分而已

冇人知 发表于 2015-4-5 02:38:00 | 显示全部楼层

德赫亚好像左手一般还不如脚反应快

mark19860203 发表于 2015-4-5 10:39:00 | 显示全部楼层

其实这场比赛应该是让巴尔德斯出场的。。德赫亚刚经历国家队比赛日。加上今年几乎全年无休。。疲劳程度可想而知。。但赛程进入到这个地步,后防线也不是特别稳固。。范加尔也不敢如此冒险吧。。巴尔德斯的出场可能要等到局势更明朗才可以了。。

jake1012 发表于 2015-4-5 10:43:00 | 显示全部楼层

那个丢球我倒觉得没什么。。
几个大脚开的太惊悚了  是不是太累了 感觉他浑身没力

hold得住 发表于 2015-4-5 10:53:00 | 显示全部楼层

打利物浦那个丢球,采访有说是球有折射...

briantzw 发表于 2015-4-5 11:04:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @先知莫耶斯 发表的:
客观的说,今天这个失球可能是因为他身体很冷...

打利物浦那球也是很冷,但是这也不是好事,如果他是一个全场被射20脚一球不失只被射1球却会丢球的门将,那就不适合控球的球队,还是去皇马吧。

先知莫耶斯 发表于 2015-4-5 11:28:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @briantzw 发表的:

打利物浦那球也是很冷,但是这也不是好事,如果他是一个全场被射20脚一球不失只被射1球却会丢球的门将,那就不适合控球的球队,还是去皇马吧。

从来我抬快4年的表现来看,认为鸡鸭不会继续进步的想法极其可笑

先知莫耶斯 发表于 2015-4-5 11:28:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @briantzw 发表的:

从来我抬快4年的表现来看,认为鸡鸭不会继续进步的想法极其可笑

子陵仲少 发表于 2015-4-5 12:08:00 | 显示全部楼层

你们都不懂我荷鸭的内心,我来告诉你们。
赛季初爆发那是没办法,再不爆发我魔就堕入深渊了。没想只是展现了自己的实力,却被皇马这大尾巴狼盯上了。
你说荷鸭这马竞出身和心向红魔的骚年能忍么?问题是又不能明说,也不能马上续约打皇马的脸,毕竟人还要在国家队和皇马的哥们混呢。
所以心生一计,在保证胜利的前提下,故意犯几个错误,默默表示“我还没你家圣卡西稳啊,别YY我了。”好一招以退为进呐!
你说,咱们荷鸭容易么?

jkuioy 发表于 2015-4-5 12:25:00 | 显示全部楼层

昨天还有个大脚踢疵……我觉得最近后卫们真的按范加尔的指示尽量不回传门将了…………一漏球就是大坑

mu521 发表于 2015-4-5 12:27:00 | 显示全部楼层

两个球都是进的左下角,是不是要反省下

曼联的囧囧斯 发表于 2015-4-5 12:42:00 | 显示全部楼层

肯定有关系,最近明显状态不如以前好了,在场上看着也不是那么集中。既然德赫亚不想表态对一个培养他成名的俱乐部的忠诚,我觉得作为俱乐部的球迷对他也没必要过分吹捧了。希望像西罗那样多卖点钱就好。

cresent 发表于 2015-4-5 12:45:00 | 显示全部楼层

荷鸭最近这算是正常稍微偏下的发挥吧,总不能每场都指望他神级扑救。
利物浦那个应该折射了,荷鸭爬起来就对囧斯做了个“哥们别坑啊”的手势。这场这个难度又不小。而且荷鸭的左手下地这个角度确实是软肋。
如果还有rp,留着下面2场用吧。
希望他正正常常把约续了,老是神发挥队友吹他世界第一,架不住媒体天天叨叨,看着烦

RvanNistelrooy 发表于 2015-4-5 12:46:00 | 显示全部楼层

楼主这样拉我出来了,昨晚我见人品被败得多,立马平衡一下而已。不过,范尼倒真的在训练替荷兰把过门。

昨晚德赫亚的出击和大脚真心失准。

子湮1997 发表于 2015-4-5 13:03:00 | 显示全部楼层

真的,希望鸭子能留住,

灵魂教鞭 发表于 2015-4-5 14:02:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @RvanNistelrooy 发表的:
楼主这样拉我出来了,昨晚我见人品被败得多,立马平衡一下而已。不过,范尼倒真的在训练替荷兰把过门。

昨晚德赫亚的出击和大脚真心失准。

哈哈, 其实赢了啥事没有。 只是稍微有些担心而已。

楼主| 二院墙塌了 发表于 2015-4-5 14:09:00 | 显示全部楼层

如果有人还不懂什么叫:键盘侠
看完这篇帖子就懂了