专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

想问问,最近鸭子的连续失球是否与续约有关系?

灵魂教鞭 发表于 2015-4-5 00:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

看的出来还是有很多人力挺德赫亚, 但是从一个曼联球迷的角度,他最近状态实在堪虞。 这次主场被进球也和他注意力不集中分不开关系。本来还说2:0稳了,结果1分钟之后就被打脸。 考虑到后面还有连续强队比赛,照这样下去(不续约),对队伍和个人都不好。 老范其实有没有考虑换守门员试试手气?   

精彩评论46

正序浏览
ivykillua 发表于 2015-4-5 00:36:00 | 显示全部楼层

换守门员的风险大了,钢巴和林加德的状态不知道怎样啊

灵魂教鞭 发表于 2015-4-5 00:41:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @ivykillua 发表的:
换守门员的风险大了,钢巴和林加德的状态不知道怎样啊

我感觉现在后场天团现在似乎已经掌握控球来杀死比赛的理念了, 反倒是赛季初的大腿有些注意力的问题。 这样有些麻烦。毕竟剩下的比赛场场都重要。换守门员很危险, 不过我相信加二这种疯子说不定会突然来这么一手。

楼主| NJ1211V 发表于 2015-4-5 00:45:00 | 显示全部楼层

实在话,利物浦和今天的失球都是不该有的失误,看着揪心。

asuka8888 发表于 2015-4-5 00:45:00 | 显示全部楼层

能讨论点有用的么。你这是质疑职业球员的敬业精神

al-fahim 发表于 2015-4-5 00:46:00 | 显示全部楼层

有关啊,比如:就你老丢这种球,你也好意思要大合同?

灵魂教鞭 发表于 2015-4-5 00:55:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @asuka8888 发表的:

没有质疑职业精神,但注意力不集中绝对是事实。

楼主| 打不垮的嘿嘿 发表于 2015-4-5 00:55:00 | 显示全部楼层

这怎么就是没用的了。作为球迷关心自家球员的状态很正常啊

你欠我大米 发表于 2015-4-5 01:00:00 | 显示全部楼层

不是想给鸭子洗,两个丢球我个人认为跟鸭子没有太大关系!利物浦那个丢球,看慢镜头回放个人认为琼斯伸脚挡到了司徒的射门,有一个轻微的折射!没有那个轻微的变线鸭子当时站的那个位置可以扑到!鸭子在那种情况下第一判断选位是正确的,只是没料到折射!看起来像犯了个低级失误,放了近门柱!
至于今天第二个球,你们真觉得那球很好扑,是个不应该进的球吗?那么近的距离,门前一片混乱,还是一个发上力的地滚球射门我觉得扑不出来很正常啊!
发自虎扑体育Android客户端

ivykillua 发表于 2015-4-5 01:00:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @灵魂教鞭 发表的:
我感觉现在后场天团现在似乎已经掌握控球来杀死比赛的理念了, 反倒是赛季初的大腿有些注意力的问题。 这样有些麻烦。毕竟剩下的比赛场场都重要。换守门员很危险, 不过我相信加二这种疯子说不定会突然来这么一手。

我觉得应该不会,这赛季都没用过二三门,状态实在不敢保证,最近的几场U21也都有失球的

asuka8888 发表于 2015-4-5 01:01:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @你欠我大米 发表的:
  不是想给鸭子洗,两个丢球我个人认为跟鸭子没有太大关系!利物浦那个丢球,看慢镜头回放个人认为琼斯伸脚挡到了司徒的射门,有一个轻微的折射!没有那个轻微的变线鸭子当时站的那个位置可以扑到!鸭子在那种情况下第一判断选位是正确的,只是没料到折射!看起来像犯了个低级失误,放了近门柱!
至于今天第二个球,你们真觉得那球很好扑,是个不应该进的球吗?那么近的距离,门前一片混乱,还是一个发上力的地滚球射门我觉得扑不出来很正常啊!

第一个球正解,确实有点折射的,看慢镜头能看到
今天这个球,逆光也有干扰

打不垮的嘿嘿 发表于 2015-4-5 01:03:00 | 显示全部楼层

每个球员状态都有起伏,注意力不集中这毛病好多人都有,费迪南也有,也经常被人吐糟。怎么就上升到质疑职业精神的高度了。。

殒落的蝴蝶 发表于 2015-4-5 01:04:00 | 显示全部楼层

第一个球确实有折射,赛后范加尔也说和德赫亚交流过这个问题了。今天这个德赫亚确实有点选择失误了,拿脚应该能挡出的,不过他估计想直接抱住,不给补射机会,估计赛后会和守门员教练好好讨论这个问题。

你欠我大米 发表于 2015-4-5 01:07:00 | 显示全部楼层

@NJ1211V 我觉得今天的丢球很正常啊,何来失误一说!我认为这个丢球的责任在罗货!
那个进球,近距离直面门将,没有任何干扰的情况下的一脚发上力的地滚球射门没扑出来很正常啊!

灵魂教鞭 发表于 2015-4-5 01:10:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @你欠我大米 发表的:
  @NJ1211V 我觉得今天的丢球很正常啊,何来失误一说!我认为这个丢球的责任在罗货!
那个进球,近距离直面门将,没有任何干扰的情况下的一脚发上力的地滚球射门没扑出来很正常啊!

要看丢球位置,如果是进球是因为守门员够不到,或来不及反应,那当然没问题,但明显至少用脚可以挡出,非要侧扑,应该就是注意力问题,至少选择有问题。

楼主| huangry2007 发表于 2015-4-5 01:11:00 | 显示全部楼层

作为一名业余门将,我觉得鸭子这个丢球确实是选择扑救部位的失误,他原意是用手扑,谁知对方射了一个非常平的球,导致没来得及用脚挡球就进了。不过,哪个门将没有失误的,当热身吧,接下来的比赛更关键

asuka8888 发表于 2015-4-5 01:12:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @打不垮的嘿嘿 发表的:

每个球员状态都有起伏,注意力不集中这毛病好多人都有,费迪南也有,也经常被人吐糟。怎么就上升到质疑职业精神的高度了。。

你看看题目,他聊的是和续约的关系。续约这话题光媒体抹黑就够烦的了,自家球迷看到球员有几个失误,你讨论下注意力也就罢了,也开始往续约上扯,跟无良媒体有啥区别。

[ 此帖被asuka8888在2015-04-05 01:19修改 ]

爱吃水蜜桃 发表于 2015-4-5 01:19:00 | 显示全部楼层

客观说 那脚低射对于德赫亚确实是逆光的

先知莫耶斯 发表于 2015-4-5 01:22:00 | 显示全部楼层

客观的说,今天这个失球可能是因为他身体很冷...

eward18 发表于 2015-4-5 01:28:00 | 显示全部楼层

是个选择错误 你们脑补太严重了点吧