专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[赛后讨论]点球大战洛夫伦失点,利物浦总比分5-6负于贝西克塔斯失足欧联遭淘汰

houernama 发表于 2015-2-27 05:03:00 | 显示全部楼层

哈哈哈哈我不行了,热线里有人都喊出罗指导存心年年不夺冠了,哈哈哈哈哈哈

军中神厨 发表于 2015-2-27 05:04:00 | 显示全部楼层

最后把主力都换下了。。。。。

sjh2143 发表于 2015-2-27 05:04:00 | 显示全部楼层

利物浦本赛季欧洲赛事欧冠打酱油被2流球队巴萨尔艹了。降级至欧联赛事32强就被土耳其球队干翻
利物浦欧战专家?在罗杰斯的带领之下,利物浦只是一只年年争四的英超勉强球队。

romawolf116 发表于 2015-2-27 05:04:00 | 显示全部楼层

…………今天是罗黑的好日子。

Not-Ramos 发表于 2015-2-27 05:05:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @小熊熊2 发表的:
我真是日了狗了  为了看一场英超球队取胜我都连续3个晚上熬夜了

糖糖还是赢了的。。。

houernama 发表于 2015-2-27 05:06:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @romawolf116 发表的:
  …………今天是罗黑的好日子。

我已经懒得一个个回了,智商硬伤的人真不想理
黑的一点水准也没有,真想黑罗指导就该在不败的那段时间里写点文章拿干货来黑,输个点球大战罗指导就变成过渡教练和废柴了,醉得不行

纯情仔 发表于 2015-2-27 05:06:00 | 显示全部楼层

貌似有些id很久不见了,憋太久了

纯情仔 发表于 2015-2-27 05:08:00 | 显示全部楼层

看来缺了库蒂尼奥进攻还是差不少

sjh2143 发表于 2015-2-27 05:09:00 | 显示全部楼层

楼上有人说罗杰斯多是多少场不败是吧?那请问利物浦现在排第几?
能进前四否?

L月无风 发表于 2015-2-27 05:10:00 | 显示全部楼层

无论什么策略都够恶心人的,看个啥欧联啊

houernama 发表于 2015-2-27 05:10:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @sjh2143 发表的:
楼上有人说罗杰斯多是多少场不败是吧?那请问利物浦现在排第几?
能进前四否?

对,第十到第六,15年积分第一是贝尼特斯带的

Munchen86 发表于 2015-2-27 05:13:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @Whippersnapper 发表的:
魂已丢。人将走。这支球队也要踢功利足球?
这就是曾经让我们心驰神往的欧洲赛场?

不胜唏嘘

纯情仔 发表于 2015-2-27 05:14:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @sjh2143 发表的:
能进前四否?

你们不是只要冠军,不稀罕前四的吗,再说现在赛季结束了吗?输球很开心是吧

houernama 发表于 2015-2-27 05:15:00 | 显示全部楼层

赢球蜜看拜仁切尔西曼城去,想黑罗指导麻烦赢球的时候也一如既往的出来喷他的策略,带上干货。

缺夜梧桐 发表于 2015-2-27 05:15:00 | 显示全部楼层

罗帅总是欧战搞替补,联赛主力,然后欧战跟联赛都输球.参考欧冠每次用替补踢联赛主力踢两战都输了,那些说欧联放弃专打联赛的我也醉了,欧联赢了就16强到冠军才几场?联赛争4还有12轮,目的都是为了欧冠资格.这时不拼欧联,跟一个排名第二联赛还有12轮,就摆出争冠架势,这杯赛替补那杯赛替补,就为了得个前四明年欧战再一轮游吗?非常好的锻炼自己本就不丰富的欧战经验,还大部分场次搞大部分替补,锻炼了什么收获了什么?
今年欧战被罗杰斯完全搞残了,综观这10来场欧战,客场就替补,留力打联赛,联赛38轮慢慢来,完全可以放手一博欧战,不说要打出什么成绩不说一定出线,起码在全主力客场比赛时打出风格,锻炼自己的指挥经验。总结,今年欧战罗杰斯狗屁经验也没积累到,明年进了欧战又是客场就替补留力打联赛,也太功利了。我不知道罗杰斯有啥资格放弃欧战,霍利儿上来时那帮年轻人也是联盟杯开始,一直到2001年获得冠军,积累了欧战经验以至到霍利尔后期欧冠都能进8强,自己本身就是一个欧战初哥,这时不抓紧积累更何况现在欧联冠军还能进欧冠。

sjh2143 发表于 2015-2-27 05:16:00 | 显示全部楼层

个人觉得罗杰斯不算太差,有自己的一套战术打法,但利物浦如果想要有更高的要求,必须要换掉他。
罗杰斯我个人感觉他是弱化版的温格,所以利物浦是不是也要变成弱化版的阿森纳呢?
阿森纳向来以华丽足球闻名,喜欢阿森纳的人多半喜欢华丽足球
而利物浦的传统是血性跟精神,如果把利物浦变成弱化版的阿森纳,那利物浦还剩什么?

所以我觉得罗杰斯过渡可以,除非利物浦也就这样了,满足于现状

sjh2143 发表于 2015-2-27 05:16:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @缺夜梧桐 发表的:
罗帅总是欧战搞替补,联赛主力,然后欧战跟联赛都输球.参考欧冠每次用替补踢联赛主力踢两战都输了,那些说欧联放弃专打联赛的我也醉了,欧联赢了就16强到冠军才几场?联赛争4还有12轮,目的都是为了欧冠资格.这时不拼欧联,跟一个排名第二联赛还有12轮,就摆出争冠架势,这杯赛替补那杯赛替补,就为了得个前四明年欧战再一轮游吗?非常好的锻炼自己本就不丰富的欧战经验,还大部分场次搞大部分替补,锻炼了什么收获了什么?
今年欧战被罗杰斯完全搞残了,综观这10来场欧战,客场就替补,留力打联赛,联赛38轮慢慢来,完全可以放手一博欧战,不说要打出什么成绩不说一定出线,起码在全主力客场比赛时打出风格,锻炼自己的指挥经验。总结,今年欧战罗杰斯狗屁经验也没积累到,明年进了欧战又是客场就替补留力打联赛,也太功利了。我不知道罗杰斯有啥资格放弃欧战,霍利儿上来时那帮年轻人也是联盟杯开始,一直到2001年获得冠军,积累了欧战经验以至到霍利尔后期欧冠都能进8强,自己本身就是一个欧战初哥,这时不抓紧积累更何况现在欧联冠军还能进欧冠。

很有可能

信天555 发表于 2015-2-27 05:18:00 | 显示全部楼层

输的好 总算可以放心争四了!

水橋平石 发表于 2015-2-27 05:19:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @信天555 发表的:
  输的好 总算可以放心争四了!

你们再这样,温格就要报警了。

zhengyi55 发表于 2015-2-27 05:19:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @sjh2143 发表的:
个人觉得罗杰斯不算太差,有自己的一套战术打法,但利物浦如果想要有更高的要求,必须要换掉他。
罗杰斯我个人感觉他是弱化版的温格,所以利物浦是不是也要变成弱化版的阿森纳呢?
阿森纳向来以华丽足球闻名,喜欢阿森纳的人多半喜欢华丽足球
而利物浦的传统是血性跟精神,如果把利物浦变成弱化版的阿森纳,那利物浦还剩什么?

所以我觉得罗杰斯过渡可以,除非利物浦也就这样了,满足于现状

懂你意思了 换贝尼特斯过来