专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

乔-阿伦:库蒂尼奥已达到了新的高度

L.Cattermole 发表于 2015-3-2 08:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]乔-阿伦:库蒂尼奥已达到了新的高度  由 L.Cattermole 发表

利物浦中场乔-阿伦在接受采访时称赞了队友库蒂尼奥的出色表现,后者在与曼城的比赛中攻入制胜球,帮助红军2-1击败了英超卫冕冠军。
虽然赛季之初表现平平,但库蒂尼奥在最近几个月开始发挥实力。而他在上一场与曼城的比赛中又攻入制胜球,对于他的表现,乔-阿伦说:“库蒂尼奥是如此优秀,以最近的表现来看,他的水准已达到了新的高度。”
“每天与他朝夕相处,库蒂尼奥总是能在训练中展现自己的实力,而他又刚刚攻入了一记世界波,帮助球队得到了3分。他是如此难以预料,拥有很棒的技术。左右两翼他都有能力表现。库蒂尼奥技术很好,而且非常全面,可以胜任多个不同位置,对方很难对付他。”
库蒂尼奥的射术常常遭人诟病,但他在过去7场比赛中已经打入3粒进球,而他在本赛季的前31场比赛中仅仅只攻入2球。乔-阿伦说:“为什么库蒂尼奥开始得分了?我相信这是因为信心,这在足球世界是很重要。他一直有这个能力的,技术上,他一直可以的。”
“我认为一些人忘记了库蒂尼奥有多么年轻,他是一名一直在成长的年轻球员。他展现出进球就是他比赛的一部分,他一直走在前进的道路上。”
而谈到上一场战胜曼城,乔-阿伦说:“这肯定是对周四(欧联杯点球大战不敌贝西克塔斯)的完美回应。当你如此失望时,你总是希望尽快回归正轨。或许这比我们预想的更快,你想知道这是否会有影响,但看过这场比赛的人都会意识到,这对我们并没有什么影响。”
“我们非常坚持,不想找任何借口。我们希望确保自己在这场比赛中竭尽全力,参与这场比赛的每个人都是公平竞赛。由于备战时间紧迫,这场比赛大概是我们本赛季取得的最重要胜利。在失望地从欧联杯中出局后,恰好又遭遇卫冕冠军,能得到3分真是太好了。”

来源:[利物浦回声报]
查看更多足球新闻

精彩评论12

正序浏览
Liverpool.FC 发表于 2015-3-2 08:37:00 | 显示全部楼层

壮哉我大库鸟!

wsjv075 发表于 2015-3-2 08:49:00 | 显示全部楼层

壮哉我大库鸟!
.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

jueur 发表于 2015-3-2 08:50:00 | 显示全部楼层

壮哉我大库鸟!

N!ce 发表于 2015-3-2 08:52:00 | 显示全部楼层

壮哉我大库鸟!

ppqscream 发表于 2015-3-2 08:52:00 | 显示全部楼层

你的表现也很好。记得买拉拉纳时候,大家期待过的啊伦,哼哼,拉拉纳三个跑不死中场疯抢,果断出现了跑动距离距离包揽三甲的比赛了。还有裤子越来越好的逼抢推进能力。看来是娜娜,曼城这种慢速控球的克星哦。

thenexttime1 发表于 2015-3-2 09:16:00 | 显示全部楼层

库鸟这阵子持续进步,眼看已经是量变引起质变的节奏了
倒是干儿子昨晚也不错。。。希望能持续这样的表现打肿我这阿伦黑的脸

findove 发表于 2015-3-2 09:28:00 | 显示全部楼层

罗屌夏天还能好好买腰吗?

liverping 发表于 2015-3-2 09:46:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @ppqscream 发表的:
  你的表现也很好。记得买拉拉纳时候,大家期待过的啊伦,哼哼,拉拉纳三个跑不死中场疯抢,果断出现了跑动距离距离包揽三甲的比赛了。还有裤子越来越好的逼抢推进能力。看来是娜娜,曼城这种慢速控球的克星哦。

娜娜也不是慢速控球吧

codepeasant 发表于 2015-3-2 09:53:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @ppqscream 发表的:

三个跑不死,场均多一人

liverping 发表于 2015-3-2 09:53:00 | 显示全部楼层

这场阿伦还可以吧 不靠谱的角球就算了
威尔士哈维
要不把现在的哈维叫西班牙乔阿伦吧

HarNarT 发表于 2015-3-2 10:01:00 | 显示全部楼层

有沒有昨天的跑動距離的網站?

Lam_kl 发表于 2015-3-2 11:59:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @HarNarT 发表的:
有沒有昨天的跑動距離的網站?

之前在某些报道看过,大概是Adam Lallana (11.9km), Joe Allen (11.6) and Jordan Henderson (11.4)