专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

斯图里奇:每天读圣经,阅读习惯源自父母敦促

Lucas911 发表于 2015-3-1 19:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]斯图里奇:每天读圣经,阅读习惯源自父母敦促  由 Lucas911 发表

利物浦前锋斯图里奇在接受采访时透露,自己每天早晨都会读圣经,并声称看书的习惯是源自于父母的敦促。
斯图里奇透露自己非常喜欢看书,因为他的父母一直敦促他在周日阅读,他在接受采访时表示:“这对我的成长至关重要,阅读已经成为了我生命的一部分,我每天都会这么做。”
斯图里奇还透露来自伯明翰的家庭不会经常祷告,但是他仍然会在周日和家人们共进晚餐,他补充道:“我们的家庭仍然是一个整体让我感到很高兴,真的非常感谢上帝。”

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论8

正序浏览
星昂流 发表于 2015-3-1 20:18:00 | 显示全部楼层

所以别独了好吗。。。毕竟才加薪

billsunowen 发表于 2015-3-1 20:57:00 | 显示全部楼层

主与你同在,希望今天你能好好表现

泥巴锅锅 发表于 2015-3-1 21:56:00 | 显示全部楼层

巴神与你同在,要传球啊

贾盒子 发表于 2015-3-1 22:41:00 | 显示全部楼层

好棒的习惯,真心佩服。
不得不承认自己也被这个社会感染的浮躁了,好久没有阅读正经的书了。

Wo是外星人 发表于 2015-3-1 22:45:00 | 显示全部楼层

慈爱的天父上帝,感谢你赐给我们所需用的这一切,并时刻的保守看顾;谢谢你赐给我们众人的活水灵粮,使我们得以不饥渴;世上的万物,总不过是暂时的,且是能朽坏的;唯有父你所恩赐的是不朽坏且长久存留的;望众弟兄姊妹们得以事事在你眼前蒙恩,所做的工也蒙你的悦纳;即便是极小的事上也能让父你得着荣耀;感谢父神,祷告奉耶稣基督的圣名求,
[color=]霍奇森你别再招我进国家队了!
阿们!

messi83 发表于 2015-3-1 23:11:00 | 显示全部楼层

上帝教你这么独比么。。

糖兔子 发表于 2015-3-2 10:42:00 | 显示全部楼层

司徒的最新畅销书《好爸爸胜过好教练》,红军官网有售,呵呵!

blackred007 发表于 2015-3-2 17:47:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Wo是外星人 发表的:
慈爱的天父上帝,感谢你赐给我们所需用的这一切,并时刻的保守看顾;谢谢你赐给我们众人的活水灵粮,使我们得以不饥渴;世上的万物,总不过是暂时的,且是能朽坏的;唯有父你所恩赐的是不朽坏且长久存留的;望众弟兄姊妹们得以事事在你眼前蒙恩,所做的工也蒙你的悦纳;即便是极小的事上也能让父你得着荣耀;感谢父神,祷告奉耶稣基督的圣名求,
[color=]霍奇森你别再招我进国家队了!
阿们!

Amen!