专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[妖人来袭]1200万购得未来领袖? 红军中后场多面手——埃姆雷-詹

炙热tongnian 发表于 2015-3-1 20:24:00 | 显示全部楼层

好讨厌 回不了拜仁

麒麟有种 发表于 2015-3-1 20:26:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @巴德施图伯 发表的:
我记得他在国青好像是打攻击型中场的,感觉像大阿尔滕托普,中场后卫都可以打,还有一脚大力出奇迹的远射

说个实话 他的模板就是前辈哈曼

他能练到哈曼那个水平的话 对于德国或者利物浦 都是彩票头等奖

麒麟有种 发表于 2015-3-1 20:27:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @炙热tongnian 发表的:
  好讨厌 回不了拜仁

他在拜仁的话 估计连饮水机都没得看
三个赛季的上场数估计都没有在利物浦一个赛季多
何必呢

炙热tongnian 发表于 2015-3-1 20:55:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @麒麟有种 发表的:

他在拜仁的话 估计连饮水机都没得看
三个赛季的上场数估计都没有在利物浦一个赛季多
何必呢

我是说能在外面练级再回拜仁 之前在药厂不是有回购条款么

麒麟有种 发表于 2015-3-1 20:58:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @炙热tongnian 发表的:
   我是说能在外面练级再回拜仁 之前在药厂不是有回购条款么

can 放弃了  直接转会了 回购条款是 16才生效吧

炙热tongnian 发表于 2015-3-1 20:59:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @麒麟有种 发表的:

can 放弃了  直接转会了 回购条款是 16才生效吧

对 所以回不了拜仁了

bigfar 发表于 2015-3-1 22:05:00 | 显示全部楼层

感觉不止184啊 要是能练好摆脱和快速出球 后腰位置稳的啦

夏目脩言 发表于 2015-3-1 22:30:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @红魔新七号 发表的:
   你那只是一家之谈,我大舅子就是研究人类史的,他的观点是突厥是匈奴的后裔,而且他还说日本也是匈奴后裔

那你可以报一下你大舅子的名字了,我倒想知道是谁了。如果叫林干的话,说这种昏话也是可以理解的。不过林干的观点是“匈奴大概是突厥人种”。
匈奴和突厥的起源到现在都没定论。
但从分子人类学角度,如果你愿意的话还可以看看一些国外的相关论文。匈奴人多有Y染色体R1a1(目前视为中亚人的标志),而少R1b1,就可以肯定,两者无直接联系。

WSTFL 发表于 2015-3-2 00:10:00 | 显示全部楼层

能哥,罐头哥,利物浦对他是真爱,实况里满世界追着买

lqm1990912 发表于 2015-3-2 00:10:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @小拉影 发表的:
目前踢中卫太浪费了,等洛夫伦正式回归,他也回中场吧,看不出亨少有接班杰队的潜力,相反能哥潜力更好
夏天的交易,圣徒三人其实我挺失望的,但仍然对拉拉纳留有信心,毕竟年轻,另外兰伯和洛夫伦如果再继续这样可能会被清

踢中卫感觉太浪费我比较同意,但是你说要等洛夫伦回归,我就万万不能答应。。还嫌他不够啃?宁愿杰拉德改踢中后卫也不愿意看他的表现,何况还有图雷。图雷是身体状况不允许他出彩,洛夫伦的意识阻碍他优秀。即使他个人能力再强,我觉得他和斯科特尔特点重合,几乎无法共存。至于拿下斯科特尔,不太可能。。
圣徒三人我也看好拉拉纳,他数据不好看,表现也没有特别出彩的地方,但是技术特点都适合我军,除了他的速度。。没办法,有斯特林衬托,速度实在太慢,于是经常把他放在比较靠前的位置以减少他需要跑动接应的距离,但太靠前暴露在后卫的盯防下不能充分利用他在圣徒时的组织能力,拉拉纳的"全能"必须要牺牲掉一部分,感觉他的身价以他的能力和精神属性够本值了,但我军实际用到的就总是亏了点。兰伯特得到的上场机会如此之少,在有别的英超俱乐部报价并允诺主力位置的情况下,依然为实现他自己作为红军球迷的梦想坚守,而且上场就努力拼搏,增加跑动范围和距离,更衣室里规规矩矩不当刺头。清洗?难道是觉得留着他耽误了他的前途,钱给的不算多,地位也低。。洛夫伦嘛,转会费和工资给的不算少,表现灾难级,还曾经当过刺头与杰队闹过矛盾,真希望图雷、伊洛里把他死死压在替补席。罗杰斯这么会改造中前场打翼卫和后卫,不如尝试把洛夫伦改造成我军缺乏的能保护第一头球落点的后腰,但愿别仍然是个大坑。。

威尔特 发表于 2015-3-2 04:39:00 | 显示全部楼层

期待又一个小马哥!

红魔新七号 发表于 2015-3-2 19:40:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @夏目脩言 发表的:
那你可以报一下你大舅子的名字了,我倒想知道是谁了。如果叫林干的话,说这种昏话也是可以理解的。不过林干的观点是“匈奴大概是突厥人种”。
匈奴和突厥的起源到现在都没定论。
但从分子人类学角度,如果你愿意的话还可以看看一些国外的相关论文。匈奴人多有Y染色体R1a1(目前视为中亚人的标志),而少R1b1,就可以肯定,两者无直接联系。

呵呵,我大舅子凡夫俗子。不说也罢。他说匈牙利人,蒙古人,日本人,还有突厥人,维族人都可能是。
我被误导

一路在線 发表于 2015-3-2 20:36:00 | 显示全部楼层

超值收購.............