专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]库蒂尼奥建功,利物浦主场2-1力克曼城

biyikelly 发表于 2015-3-1 22:14:00 | 显示全部楼层

算了下,我们这场首发的平均年龄是23.6
拖后腿的是Skrtel,30……
青年红军令人振奋啊

547839yy 发表于 2015-3-2 11:05:00 | 显示全部楼层

引用97楼 @永世红军人 发表的:
  库鸟连续两年在安菲尔德绝杀曼城,这是要让曼城5000万镑撸走的节奏吗?!

5000w真不卖!!!

佳皓降临 发表于 2015-3-2 11:11:00 | 显示全部楼层

NB啊,这场吊~另:谢沛公换哲科!

chivasdemon 发表于 2015-3-2 11:22:00 | 显示全部楼层

L20本场就算不是最高分也不应如此低分啊,感觉发挥应好于M50,M50这场进攻端基本无作为,除了挑传L20那脚。前场几个发挥还是不错的,利用曼城中路的空当打了几次,差点就进球了。后卫还是不怎么令人放心,面对曼城的小范围传跑有点吃力,幸好最后赢了。
C10最近的爆发太意外了,2场2球就是6分,照此势头我军前四指日可待!

Parsonsdragic 发表于 2015-3-2 11:28:00 | 显示全部楼层

赢了

某人笑起来好蠢的样子

fox_win 发表于 2015-3-2 12:59:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @plu_bestgx 发表的:
~~~~~~祝贺全队都发挥很好~~个人认为可以是乔艾伦翻身一战~~中场节奏、过渡、抢断等都没的说~~洛夫伦尽管被过了几次但是整体发挥不错~话说有几个能防得住阿圭罗啊~~~~~~~
~~~~~~呼~~另外~~大哥上了之后yy图雷送礼送的也太明显了吧~~我军都不好意思收了~~~~~~

但是作为后腰,他的身体条件限制了他的防守能力。
经常能看到他被人用身体硬吃,只是蛋疼啊!!

blackred007 发表于 2015-3-3 08:33:00 | 显示全部楼层

苦鸟卖便宜了,得加钱!

DerkKuyt 发表于 2015-3-3 08:46:00 | 显示全部楼层

支持大吉大利!

jackb1228 发表于 2015-3-3 09:31:00 | 显示全部楼层

拉拉纳运气真差。。