专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[我和我的小伙伴来一起来聊球吧]-第六十一期:奇迹是怎么炼成的

abs7042 发表于 2015-3-3 12:58:00 | 显示全部楼层

引用97楼 @Wo是外星人 发表的:

有一个球也是洛夫伦大喊米尼出来拿球,太犹豫了

那球米妮根本没有要出击的意思,离着米妮挺远离着洛夫伦很近

明明他自己可以轻松拿下来的球他要米妮去接本身就没什么道理

liverpool64 发表于 2015-3-3 13:09:00 | 显示全部楼层

引用101楼 @233666 发表的:

那球米妮根本没有要出击的意思,离着米妮挺远离着洛夫伦很近

明明他自己可以轻松拿下来的球他要米妮去接本身就没什么道理

应该要出击的,米尼不出击那球很不合理。
然后没多久,米尼突然有一次出击到中圈了,这次反而又出来的太快了。

楼主| romawolf116 发表于 2015-3-3 13:38:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @liverpool64 发表的:

防守移动不行,能打出你说的这样自然利物浦踢不过。好在英超没啥队能做好。

64为何不建个群兄弟们可以有个地方聊球,以虎扑规律立群规不就很好。

liverpool64 发表于 2015-3-3 15:24:00 | 显示全部楼层

引用103楼 @abs7042 发表的:
   64为何不建个群兄弟们可以有个地方聊球,以虎扑规律立群规不就很好。

96965308这个是群号,欢迎大家到来,加入的时候烦请写一下id就可以了。

楼主| Wo是外星人 发表于 2015-3-3 15:40:00 | 显示全部楼层

引用104楼 @liverpool64 发表的:
96965308这个是群号,欢迎大家到来,加入的时候烦请写一下id就可以了。

有木有微信群啊

houernama 发表于 2015-3-3 16:11:00 | 显示全部楼层

引用105楼 @romawolf116 发表的:
   有木有微信群啊

我有一个,但不大说话,你可以私信问问英国留学生楼的楼主

贾盒子 发表于 2015-3-3 16:29:00 | 显示全部楼层

建议开个微信群....