专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

3.1赛后笔记【亨德森,啪啪啪,说起打脸是专家!】

军魂红8号 发表于 2015-3-1 23:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

3.1赛后笔记【亨德森,啪啪啪,说起打脸是专家!】  由 军魂红8号 发表
         一场关键的胜利,我军终于迈进前五,紧跟上曼联和枪手的步伐,开启了“争四”模式。比赛中解说员说我军是2015年英超抢分最多的球队,自从去年12月对阵曼联后至今保持联赛不败,欢欣鼓舞!喜大普奔!343阵型保证了中前场的人数优势,司徒、巴神、酷鸟、大腿等人接连闪耀,马儿、艾比、哼哼、阿伦等人也基本能填补杰队和卢神留下的中场空缺,詹、萨科、越狱哥在后防如神针定海,连洛夫伦都有复苏的迹象。这一波抢分攻势是全队齐心协力、共度时艰的结果,值得广大球迷为他们鼓掌!尽管欧联杯失利,联赛杯被淘汰,不过也不是大事,专心联赛也好,能赚个足总杯更好,总之,我们应该为之叫好,寄托期待!

庆祝狂魔,打脸专家       以前所有人都骂他水货,包括我。后来通过自己的努力,亨德森成为我军不可或缺的中场砥柱,从此,我再也不黑他。10天前欧冠淘汰赛,因为点球的问题他被无数人黑,甚至质疑他的个人能力和当队长的资格。呵呵,啪啪啪,哈哈哈哈。
[color=]坦白说,进个远射证明不了什么,存在很大的偶然性,但我更看重亨德森身上附加的精神属性!
不要说这些是虚无缥缈的东西,看比赛都看得出来!       比赛最后15分钟我军再次领先后,我习惯性地“拿出速效救心丸”,以为要看到被摁着揍的15分钟,然后,我军雄起了。特别是最后5分钟,亨德森连续两次前场压迫式逼抢,一次由酷鸟打门被挡出,一次由司徒打门偏出。这两球哪怕进一个,都将彻底终结悬念!这让我想起了去年5:1战胜枪手时,亨德森生抢厄齐尔,策动我军的第三球。      
[color=]当你的队中有这样一个中场球员,能长传,能插上,能不惜跑动像疯狗一样疯狂的逼抢,你还有什么不满意?无论在战术上,还是实际应用中,亨德森都是最接近司徒酷鸟斯特林这前场三人组的,无论节奏还是默契,亨德森都能跟三人组形成很好的配合。这样的球员,怎么能被说得一无是处?不能罚点球,也不让当队长,难道就因为他是户口本?

金童大腿,银童酷鸟       斯特林最近几场不太走运,上半场最后阶段浪费了拉拉纳给他停的一个好球。但,对于一个以速度、突破、持球见长的球员,小瞧他是要付出代价的!即便射门不带感,他也能扯出空档给队友创造机会,只希望俱乐部赶紧谈妥续约事宜,不要再流失重量级球员。       酷鸟最近碉堡,比之以前颇有种进化、升级了的感觉。不记得哪场比赛之后,我说了一句话,酷鸟已经开始向扎球王的方向发展了,有朋友说我夸张了。现在看看,虽不如,亦不远矣!记得上赛季客场输给赫尔城,赛后大多数人都在喷杰队在后腰上的拙劣表现,但我一直认为,是因为那场酷鸟没有首发,从而导致前场脱节支援不足。      
[color=]总之,这两人是我军真正的希望,未来还要他们来引领!

斯图里奇,还未成熟       那场点球风波之后,很多朋友说很欣慰巴神的成长,但是看看最近的两场比赛,不能不说,在这一点上,司徒还差得远呢。他什么时候也能成熟起来呢?过去的都过去了,平静心态继续比赛才是正经,就算有什么不爽,上场欧联杯自己单干那么多次,也该发泄完了。身为单刀小王子,在习惯的得分位置失手,可见他心态还没有平复过来。       以前,我军是无锋可用,所以斯特林突前。现在司徒回归巴神复苏,我军还是让他们坐板凳等机会,这就很有意思。客场对阵南安普顿,他俩一起坐板凳;客场对阵贝西克塔斯,他俩一起出战结果被淘汰;回到主场对曼城,他俩继续坐板凳。如果说仅仅是出于战术安排或者保护球员,我更愿意相信是罗杰斯有意调教。毕竟,锋线只靠斯特林那不现实,司徒和巴神还是要挑起重担的。       现在我军势头良好,应该以稳定为主,只希望罗杰斯能尽快让没头脑和不高兴成熟起来,抹除不安定因素,成为我军攻城拔寨的利器!

精彩评论41

正序浏览
Lam_kl 发表于 2015-3-1 23:45:00 | 显示全部楼层

是欧联,不是欧冠。

houernama 发表于 2015-3-1 23:46:00 | 显示全部楼层

这段时间最让人开心的是球队的氛围,进球都是全队一起庆祝

N!ce 发表于 2015-3-1 23:50:00 | 显示全部楼层

哼哼真心有队长范儿了,做好自己力所能及的事情也能发挥出巨大作用

bopoxu 发表于 2015-3-1 23:59:00 | 显示全部楼层

最关键的是,相比杰队,哼队副和裁判的交流和施压,本场最后几分钟大家都看到了。前些时候帮队友出头,就像哼队说的,帮助年轻队友。这些方面做的比杰队要好,杰队有时还是太闷了。

plu_bestgx 发表于 2015-3-2 00:17:00 | 显示全部楼层

~~~~~~呼~~为啥不说说我军的幕后英雄乔艾伦~~他尽管可能不是在最高光的点~~但是本场我觉得他发挥的是最重要的~~控制节奏、中场过渡、防线前保护~等~~他做的都很不错~~~~~~

plu_bestgx 发表于 2015-3-2 00:22:00 | 显示全部楼层

~~~~~~呼~~我觉得做为这场的“赛后笔记”~~对乔艾伦只是俩字带过~~有点只会看热闹的意思~~~~~~

RedsSprit 发表于 2015-3-2 07:50:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Lam_kl 发表的:
  是欧联,不是欧冠。

可以看得出,楼主平时不是经常看比赛

lucasxu83 发表于 2015-3-2 08:25:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @plu_bestgx 发表的:~~~~~~呼~~为啥不说说我军的幕后英雄乔艾伦~~他尽管可能不是在最高光的点~~但是本场我觉得他发挥的是最重要的~~控制节奏、中场过渡、防线前保护~等~~他做的都很不错~~~~~~
关键是周五还踢满了120分钟罚了点球,詹本场到最后居然也还有体能带球前插,同样难能可贵

贾盒子 发表于 2015-3-2 09:18:00 | 显示全部楼层

只要“亨神不配做红军队长”、“只要亨神打主力,利物浦就无法夺冠”这种无脑黑言论一直存在,打脸就不会停。
再次拿亨神简单对比G8和L8。
这个赛季的亨神对应的应该是G8 04-05赛季的G8。
G8真正的巅峰并不是0405,只是这个赛季开始蜕变,从洲际级别中场向世界级中场的蜕变进程中。而真正成为世界级中场是在T9来到之后的事情。而在0405之前,G8一直是活在犹大的阴影之下。简单来说,同期的G8肯定是比亨神强,但是之间的差距并没有很多人想象的大。造成远远不如G8的原因很简单,踢法不一样。
至于L8,在L8去车子前其实水平还不如现在的亨神,但是相同年龄段对比应该是去车子后的1、2赛季。简单来说同期L8水平与亨神相当而已。
现在就看亨神能不能和2位前辈一样在26岁左右的年龄再来一次质变。我期待着。

zhxp 发表于 2015-3-2 09:19:00 | 显示全部楼层

每每讨论起亨德森,总有一些人强调:“上限很低”、“永远成不了杰拉德”、“他当队长说明利物浦有多烂”……
真是无语了,干嘛非要把亨少架在那些无中生有的位置上?亨队就是在努力踢好每一场比赛并且不断追求和实现进步而已,这就是值得肯定的!

老红军 发表于 2015-3-2 09:21:00 | 显示全部楼层

就不夸夸斯科特,最后两个球,看直播的时候都是第一时间心快跳出来了,庆幸球偏了,看回放才看清,都是斯科特预判的好,快速上前封堵,把射门角度基本上都给堵死了,对方的球要想不被挡必会射偏。

thenexttime1 发表于 2015-3-2 09:30:00 | 显示全部楼层

哼哼真是励志典范,从刚来我军时被黑的不能自理,几乎被扫地出门,到现在担任队长,实在让人敬佩
干儿子这场真是不错,黑无可黑,希望能持续有这样的表现打肿我这艾伦黑的脸

oCROWNo 发表于 2015-3-2 09:35:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @plu_bestgx 发表的:
~~~~~~呼~~为啥不说说我军的幕后英雄乔艾伦~~他尽管可能不是在最高光的点~~但是本场我觉得他发挥的是最重要的~~控制节奏、中场过渡、防线前保护~等~~他做的都很不错~~~~~~

确实 连我这种艾伦黑也找不到任何黑点 希望持续有这样的表现吧

小个鱼雷 发表于 2015-3-2 10:51:00 | 显示全部楼层

@plu_bestgx 我认为是本场比赛极为关键球员,以前分析过他,是现有中场中极少数可背身拿球出球,杰拉德之后是仅存的节奏球员,不是说哼德森,卢卡斯不好,是类型不同,昨晚缠斗亚亚图雷,就是节拍器之战,两队齿轮的咬合,多次补位前插的哼德森,can,缺点是不够稳定,缺乏中距离射门

Sakho-kop 发表于 2015-3-2 10:54:00 | 显示全部楼层

我还记得赛季初默西赛德郡德比那场 太痛了 1:0领先到89分钟 被tmd一脚世界波打得胸闷 那场真的是胸闷了一整天 天道守恒 终于轮到我们的世界波让对手胸闷了 这口气终于吐出来了 憋死我了

Sakho-kop 发表于 2015-3-2 10:55:00 | 显示全部楼层

我还记得赛季初默西赛德郡德比那场 太痛了 1:0领先到89分钟 被tmd一脚世界波打得胸闷 那场真的是胸闷了一整天 天道守恒 终于轮到我们的世界波让对手胸闷了 这口气终于吐出来了 憋死我了

Wo是外星人 发表于 2015-3-2 10:59:00 | 显示全部楼层

我只想说, 点球还是八神的

lazycat 发表于 2015-3-2 11:28:00 | 显示全部楼层

斯特林现在已经7助攻了。 他确实是前场分球最及时的

liverpoolhikaru 发表于 2015-3-2 12:48:00 | 显示全部楼层

我也常黑乔阿伦,但不得不说这场他踢的够好狗赢,抢断护球转身牛逼!