专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]亨德森传射斯图里奇破门,利物浦主场2-0轻取伯恩利

blackred007 发表于 2015-3-5 09:17:00 | 显示全部楼层

我大吉大利越来越会虐菜了!

lcc296 发表于 2015-3-5 09:28:00 | 显示全部楼层

还没看比赛,从战报看来伯恩利研究了怎么克制,但有些细节没注意到,还有司徒的首发带来的细微变化

1892kop 发表于 2015-3-5 09:55:00 | 显示全部楼层

亨少射门的一瞬间,想起了杰拉德的重炮远射

badboy123 发表于 2015-3-5 10:10:00 | 显示全部楼层

我去的。。亨德森里面肯定穿了8号球衣!!!

Sam_Anfield 发表于 2015-3-5 10:33:00 | 显示全部楼层

哼哼的表现不错,32个赞

realatp 发表于 2015-3-5 10:35:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @GAMERis 发表的:
回想当时国王买亨德森来的时候 那个赛季我基本每场比赛结束都要黑他 既不中看也不中用 现在真是打脸越打越开心 而且他给我那种踏实感 就是你了 杰队接班人 扛着我们的旗帜前进吧

其实在现场看到的永远比电视要多一点
11年我去Anfiled看球,看到了那个赛季亨德森打入的唯一进球:)就坚信亨德森回到中场中路,就是一个有防守能力的兰帕德。虽然那个赛季和后面的赛季,亨德森大多是右路,但是看到他回到中路的表现,真是高兴。

泥巴锅锅 发表于 2015-3-5 10:49:00 | 显示全部楼层

两点印象:
1.我军打得从容有序,用“兵不血刃”来形容应该很合适。我很好奇上一场都跑出11+的三员大将本场跑了多少?全队利用可数的几次发力拿下了比赛,大部分时间都牢牢控制着场面和自己的体力。终于有一支球队的样子了。
2.以前从未注意过巴恩斯,本场进行了特别关照。没有觉得他是一名踢球脏的球员。同时,无法理解以伯恩利的水准,车子为何会打出那么焦灼的比赛?

Sakho-kop 发表于 2015-3-5 11:02:00 | 显示全部楼层

怎么感觉最近联赛好像都赢了

KOP-Elan 发表于 2015-3-5 11:24:00 | 显示全部楼层

亨少戴上队长袖标以后就开始精神分裂了么……不停的自我暗示我是拉德的接班人……然后暴力远射,精准长传,连庆祝都包子化了

alyli 发表于 2015-3-5 12:39:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @泥巴锅锅 发表的:
两点印象:
1.我军打得从容有序,用“兵不血刃”来形容应该很合适。我很好奇上一场都跑出11+的三员大将本场跑了多少?全队利用可数的几次发力拿下了比赛,大部分时间都牢牢控制着场面和自己的体力。终于有一支球队的样子了。
2.以前从未注意过巴恩斯,本场进行了特别关照。没有觉得他是一名踢球脏的球员。同时,无法理解以伯恩利的水准,车子为何会打出那么焦灼的比赛?

这场巴恩斯踢得比较干净说明他对切尔西有丑,那场是很凶悍。

alyli 发表于 2015-3-5 12:45:00 | 显示全部楼层

有没有人和我一样发现司徒速度比上赛季慢了很多,爆发力差了很多,有托妞化的感觉?

Curryarch 发表于 2015-3-5 12:58:00 | 显示全部楼层

打欧冠小组赛的时候干嘛亨德森不一己之力拿下。。。。
我就喜欢利记这种放弃欧联,回家争四坑联赛战友的朋友

Liverpool.FC 发表于 2015-3-5 13:05:00 | 显示全部楼层

壮哉,我大红军!

Liverpool.FC 发表于 2015-3-5 13:05:00 | 显示全部楼层

壮哉,我大红军!

注册失败_ 发表于 2015-3-5 13:10:00 | 显示全部楼层

踢好每一场,前四可期,足总杯也不是没机会

云上初感 发表于 2015-3-5 13:29:00 | 显示全部楼层

看呆了  亨德森现在无论动作、球风、射门还是庆祝动作都越来越像杰拉德了

ilovsxl 发表于 2015-3-5 13:33:00 | 显示全部楼层

前7全胜了,就看下轮能不能进前4了

yu41nb 发表于 2015-3-5 14:44:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @泥巴锅锅 发表的:
两点印象:

看了比赛就理解了

柏拉图式永恒 发表于 2015-3-5 16:02:00 | 显示全部楼层

亨队越来越像杰队老了,那远射,那几脚漂亮的过顶妙传。后继有人啊

hkballson 发表于 2015-3-5 16:16:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @柏拉图式永恒 发表的:
  亨队越来越像杰队老了,那远射,那几脚漂亮的过顶妙传。后继有人啊

只欠如坦克般爆進禁區