专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

巴神:有人不喜欢我|为红军感到骄傲

L.Cattermole 发表于 2015-3-5 10:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]巴神:有人不喜欢我|为红军感到骄傲  由 L.Cattermole 发表

利物浦前锋巴洛特利在社交网站上写下了一段令人遐想的留言,意大利人宣称有人不喜欢他,但他依然自豪能为红军效力。
利物浦在本轮联赛中主场2-0击败伯恩利,继续在积分榜上追击联赛前四。巴洛特利本场比赛没有获得出场,赛后他在Instagram上留下了一段耐人寻味的话。
他留言说:“有人不喜欢我,但与他们所说的完全不同,我是一个团队球员,我为我的球队、这场胜利以及这些球迷感到骄傲!让我们继续前进。小伙子们干得好!!!你永远不会独行!!!”

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论30

正序浏览
星昂流 发表于 2015-3-5 10:36:00 | 显示全部楼层

不错 起码不是抱怨

lcc296 发表于 2015-3-5 10:46:00 | 显示全部楼层

巴神还是太在意别人的看法,什么时候把ins关了就真正成熟了。

德米凱利斯 发表于 2015-3-5 10:49:00 | 显示全部楼层

巴神已经成熟多了

泥巴锅锅 发表于 2015-3-5 10:50:00 | 显示全部楼层

怎么我和楼上几位的观感不同?巴神似乎暗示自己的红军生涯出状况了,是被人为地按在了板凳上……

大黑牛哥 发表于 2015-3-5 10:55:00 | 显示全部楼层

巴神只是个口无遮拦的大孩子,可惜来错地方了

Wo是外星人 发表于 2015-3-5 10:57:00 | 显示全部楼层

谢谢你, 如果能去曼城换JOJO来就更好了

kop炫 发表于 2015-3-5 11:04:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @lcc296 发表的:巴神还是太在意别人的看法,什么时候把ins关了就真正成熟了。
呵呵。。。神逻辑

kop炫 发表于 2015-3-5 11:04:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Wo是外星人 发表的:谢谢你, 如果能去曼城换JOJO来就更好了
呵呵。非常呵呵

koplin 发表于 2015-3-5 11:07:00 | 显示全部楼层

周末足总杯是最后的机会了,否则接下来一周一赛的话必定板凳坐穿

军中神厨 发表于 2015-3-5 11:22:00 | 显示全部楼层

罗杰斯治下,只要能忍耐,就有机会。
萨科一直忍,等到了洛夫伦状态不佳,洛夫伦一直忍,等到了萨科的受伤。。。。

kooop 发表于 2015-3-5 11:25:00 | 显示全部楼层

别猜了,他情商没那么高的!他只是说部分球迷不喜欢他……
发自虎扑WindowsPhone客户端

lyobunshi 发表于 2015-3-5 11:32:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @kooop 发表的:
别猜了,他情商没那么高的!他只是说部分球迷不喜欢他……

发自虎扑WindowsPhone客户端

很明显就是斯图哥了,点球争端他上去争,上一场欧联你看他打死不传的德性,巴神虽然神神化化,但是他不是搞小团体主义的货,(他那智商也不足以搞小团体)。

第8號當鋪 发表于 2015-3-5 11:32:00 | 显示全部楼层

话说为啥罗杰斯就是不上巴神呢,2比0了宁肯上兰伯特也不上巴神。。。难道是出问题了吗,足总杯会不会用他呢?

N!ce 发表于 2015-3-5 11:41:00 | 显示全部楼层

如果说是部分球迷不喜欢你的话,好吧,我就是其中之一……

lcc296 发表于 2015-3-5 11:43:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @第8號當鋪 发表的:话说为啥罗杰斯就是不上巴神呢,2比0了宁肯上兰伯特也不上巴神。。。难道是出问题了吗,足总杯会不会用他呢?
一方面司徒是真大腿,要帮他找感觉,另一方面,巴神是后手变招,对手弱没必要出场,用的越少效果越好

MiG 发表于 2015-3-5 11:44:00 | 显示全部楼层

someone doesnt like me……
应该是意指某人……

siriuz 发表于 2015-3-5 11:57:00 | 显示全部楼层

希望他不是指的球员

coraline 发表于 2015-3-5 12:19:00 | 显示全部楼层

处境堪忧啊  失败的联姻~~~

rsterling31 发表于 2015-3-5 12:31:00 | 显示全部楼层

没办法啊巴神,首发那几个哪一个都比你靠谱,况且你上的几场,就没怎么赢过,多少有点魔咒啊
等等吧,会有机会,就看你能否把握住