专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

罗杰斯:如未带队走出困境,我也可能下课

niiight 发表于 2015-3-4 19:26:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @libo6512158 发表的:
   那个进球充满血性,振奋人心

哪场?科普科普

mitsui120 发表于 2015-3-4 19:36:00 | 显示全部楼层

自从输给曼联你没被解雇我就知道芬威对你是真爱啊

mitsui120 发表于 2015-3-4 19:36:00 | 显示全部楼层

自从输给曼联你没被解雇我就知道芬威对你是真爱啊

libo6512158 发表于 2015-3-4 19:47:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @niiight 发表的:
哪场?科普科普

庄神冒死头球的那球啊

Tion 发表于 2015-3-5 15:34:00 | 显示全部楼层

我感觉到,无论你得到多少支持,如果(球队)无法发挥实力的话,那么你可能就无法继续下去了。但我不会坐以待毙,我永远会为自己的生存全力以赴。
罗指导说话有哲理

rsterling31 发表于 2015-3-5 15:47:00 | 显示全部楼层

看看马丁内斯都惨成什么样了,关键他们几乎和去年比阵容上只有好没有差,现在都快要保级了。。。花钱也不少啊。。。
万幸当时芬威选了罗杰斯,不然选了马丁内斯那种只进攻没防守是一点前途没有的。。。
话又说,其实十一二月份的时候,我军连罗杰斯基本理念的传接都做不好,那时候是真迷茫啊。。。没想到那么快走出来了,不容易啊,加油罗迪奥

wood木新 发表于 2015-3-5 16:48:00 | 显示全部楼层

罗杰斯还是蛮强的,从阵容实力来说,这支红军是排不到前四的,希望赛季结束,能进前四吧

realatp 发表于 2015-3-5 16:58:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @lesserpanda 发表的:
你这么一说我都想再找出来忆苦思甜一下了。。

打水晶宫那场

Wo是外星人 发表于 2015-3-5 17:03:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @niiight 发表的:
哪场?科普科普

http://bbs.hupu.com/11115821.html

打阿森纳也是, 斯特科尔血洒赛场, 补时阶段头球扳平比分

niiight 发表于 2015-3-5 20:09:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @Wo是外星人 发表的:

http://bbs.hupu.com/11115821.html

打阿森纳也是, 斯特科尔血洒赛场, 补时阶段头球扳平比分

的确是悲壮啊,我军从这场开始进入连胜了?

Wo是外星人 发表于 2015-3-5 20:22:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @niiight 发表的:

的确是悲壮啊,我军从这场开始进入连胜了?

不败是从0:3曼联开始的,这场之前我军第十二名,赛季最差排名,罗杰斯风雨飘摇