专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

罗杰斯:如未带队走出困境,我也可能下课

L.Cattermole 发表于 2015-3-4 08:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]罗杰斯:如未带队走出困境,我也可能下课  由 L.Cattermole 发表

利物浦主帅罗杰斯在接受采访时表示,他相信如果不是圣诞节后带队成绩出色,他有可能已经被俱乐部解雇。
这支默西塞德球队在本赛季初表现低迷,在去年11月1-3不敌水晶宫后,他们的排名一度滑落至联赛第12位。但随后利物浦开始逐步找回状态,他们在过去的10场联赛中拿到26分。进入2015年后,他们在英超赛场还未尝败绩,场均取分率在全欧洲排名第二,仅次于德甲球队沃尔夫斯堡。
罗杰斯说:“在输给水晶宫的比赛后,我感觉到,无论你得到多少支持,如果球队无法发挥实力的话,那么你可能就无法继续下去了。但我不会坐以待毙,我永远会为自己的生存全力以赴。我爱在利物浦的生活,我希望在这里取得成功。”
“我理解这种状况,我在雷丁的经历教会了我这个道理。那是我从被雷丁解雇中学到的。去雷丁执教时,我得到了主席的大力支持,他对我很好,而我仅仅只得到了20场带队的时间。即便最初说好是一个3年的计划的,他们想要我去那里执教,而我对这家俱乐部的理解胜过其他任何人,但在20场比赛后,我还是被解雇了。好笑的是,那时球队刚刚有起色,但他们失去了耐心。”
“我从中学到的就是,无论董事会多么支持你,包括总监、高管,你都必须得到成绩,你必须带队获胜。我需要作出决定,让利物浦重新回到我们曾经有过的表现。如今真的很高兴看到这支球队的转变,大家都在谈论我们的战术以及球队多么有活力。我本应该早点就这么做的!”
“赛季初我们没有应有的标志,每个人都看得出这一点。我们完全不是过去几年我所打造的那支利物浦。球队没有发挥实力,当然那会让你感到十分痛苦。我知道自己必须做出一些激进的改变,因为球员的表现足以让我了解,这样踢下去球队是不会有起色的,是不会回到过去几年那支利物浦的。”
“我知道我应该早点这样做的,我们在客场对阵纽卡斯尔时采用了这样的战术。但我无法在训练中操练这套战术,因为当时我手下没有可用的球员。与纽卡斯尔比赛时,斯特林踢的是边路,所以从那场比赛中,除了失利我还得到了什么呢?我知道了,在我准备打造的全新战术中,斯特林是不能胜任边路的。”
“随后我仔细考虑了这个问题,在杯赛中练习了这套战术,所以我知道自己应该早点这么做的。但在与纽卡斯尔的比赛后,我们又遭遇了皇马,我是不可能在这种比赛中练习战术的,我知道这套战术还需要完善。重要的是时机,而对阵曼联就是很好的时机。在那个阶段,我已经很确信这些球员会将这套战术运用得很好的。”

来源:[卫报]
查看更多足球新闻

精彩评论50

正序浏览
koplin 发表于 2015-3-4 08:02:00 | 显示全部楼层

和老贝那条连起来看真是。。。命啊

我眼中的我 发表于 2015-3-4 08:06:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @koplin 发表的:
和老贝那条连起来看真是。。。命啊

除了人都不会做的奇葩火鸡。。我都不记得什么时候我军教练赛季中下课过。。。贝大师执教还是算了,但是如果来当防守教练倒是极好的了!!!

阿苏的牙 发表于 2015-3-4 08:08:00 | 显示全部楼层

我觉得转折点还是壮神的进球

星昂流 发表于 2015-3-4 08:12:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @我眼中的我 发表的:
除了人都不会做的奇葩火鸡。。我都不记得什么时候我军教练赛季中下课过。。。贝大师执教还是算了,但是如果来当防守教练倒是极好的了!!!

总觉得老贝的踢法已经过时了 如果用他 我们联赛冠军永远只是个梦想,不说国际车子 看他在那不勒斯 真心联赛不行  罗迪奥只是没欧洲赛事经验而已 给他时间我觉得比老贝更有潜力,而且踢法漂亮多了 我认识很多新kop都是因为我军踢的漂亮才成为我军球迷的 我相信国外很多也是

over9999 发表于 2015-3-4 08:13:00 | 显示全部楼层

能改变自己就是好事……
一步一步来吧

利村民工 发表于 2015-3-4 08:14:00 | 显示全部楼层

我知道这套战术还需要完善。重要的是时机,而对阵曼联就是很好的时机。
无意中又黑了一把。。

星昂流 发表于 2015-3-4 08:16:00 | 显示全部楼层

确实像他以前说的。。。比赛太密集他没时间准备比赛 新人太多 大腿走了 伤病又多了 杰队运动能力下降 阵型被人研究透了 各种原因集合在一起

liverping 发表于 2015-3-4 08:25:00 | 显示全部楼层

战术磨合是很关键的要素

Wo是外星人 发表于 2015-3-4 08:38:00 | 显示全部楼层

再看看表姐的小马君...

Micah_Huang 发表于 2015-3-4 09:07:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @阿苏的牙 发表的:我觉得转折点还是壮神的进球
真是用血祭的啊。那场之前已经连着好几轮没赢过了

T-Dang 发表于 2015-3-4 09:20:00 | 显示全部楼层

两边翼跟前面三个人的配合再打磨一下然后再提高下前面三人终结能力,这个阵容打法在英超还是很实用的。

在利村搬砖 发表于 2015-3-4 10:20:00 | 显示全部楼层

水晶宫那场我永远忘不了,大雨,罗吊丝呆滞的表情,迷惘的眼神,还有的心里的痛。

houernama 发表于 2015-3-4 10:23:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @在利村搬砖 发表的:
  水晶宫那场我永远忘不了,大雨,罗吊丝呆滞的表情,迷惘的眼神,还有的心里的痛。

第一次见罗指导这么迷惘的表情。。。

泥巴锅锅 发表于 2015-3-4 10:42:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @我眼中的我 发表的:

没有记错。霍二是我军一百二十年光荣历史上惟一一位。这也算写入史册了哈

ztzndx 发表于 2015-3-4 10:52:00 | 显示全部楼层

为啥对阵曼联就是新战术的好时机。。。。

fanscc 发表于 2015-3-4 10:54:00 | 显示全部楼层

罗杰斯加油啊,看好你。
培养年轻人也好,肯变化也好,进攻华丽度也好,都是20世纪以来最好看的。
可惜来晚了几年。

realatp 发表于 2015-3-4 10:57:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @ztzndx 发表的:
为啥对阵曼联就是新战术的好时机。。。。

因为那时候欧冠淘汰了,有时间练阵型
另外,曼联也是xjbt,不熟悉也没关系

lcc296 发表于 2015-3-4 10:57:00 | 显示全部楼层

罗的话给我不少启发

渣渣酱 发表于 2015-3-4 11:02:00 | 显示全部楼层

这个配图不错