专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

亚历山大-宋状态下滑,利物浦或放弃求购

L.Cattermole 发表于 2015-3-4 08:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]亚历山大-宋状态下滑,利物浦或放弃求购  由 L.Cattermole 发表

据《镜报》报道,亚历山大-宋在本赛季下半段状态低迷,利物浦可能放弃今夏求购这名中场的计划。
这名喀麦隆球星在去年夏天被巴萨租借到西汉姆联队效力,赛季上半段他在铁锤帮表现出色。西汉姆联非常希望能在今年夏天正式签下他,而利物浦也有意加入争夺。
然而亚历山大-宋在赛季下半段却陷入低迷,一系列小伤影响了他的场上发挥。他在此前与热刺比赛时的最后一刻送给对手点球,令西汉姆联痛失即将到手的胜利。现在利物浦与铁锤帮都对签下他的计划开始犹豫,他们决定观望至本赛季结束再做决定。

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论38

正序浏览
liverping 发表于 2015-3-4 08:25:00 | 显示全部楼层

对我村那场还是很不错的

oCROWNo 发表于 2015-3-4 08:40:00 | 显示全部楼层

简直西汉姆节拍器 观望下有没更好选择

anothered 发表于 2015-3-4 08:56:00 | 显示全部楼层

最好别买。

T-Dang 发表于 2015-3-4 09:09:00 | 显示全部楼层

年龄大工资高貌似时不时还逗逼,还不如加点钱买波尔图小腰Ruben Neves。

贾盒子 发表于 2015-3-4 09:15:00 | 显示全部楼层

宋能力还是不错的。但是我想要的是比他高一个级别的DMC。。。

Akhito 发表于 2015-3-4 10:15:00 | 显示全部楼层

聽說宋在錘子的週薪是14萬英鎊,不知我軍能否給出同樣的工資,能擼來還是不錯的。

lyobunshi 发表于 2015-3-4 10:19:00 | 显示全部楼层

很久没来过强力MC了,罗指导根本就不买这类型的。

N!ce 发表于 2015-3-4 10:22:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Akhito 发表的:
聽說宋在錘子的週薪是14萬英鎊,不知我軍能否給出同樣的工資,能擼來還是不錯的。

不可能,7W我记得。

Msc_2 发表于 2015-3-4 10:26:00 | 显示全部楼层

宋这个人性格肯定有问题。
1.为转会而罢训
2.阿森纳现在的后腰很屌吗?为啥当时不签回他呢?
3.处在27岁的球员黄金年龄,国家队为什么不带他打非洲杯?
4.国家队这次没召他,27岁的他直接就宣布退出国家队了。。
还是那句,宋的性格肯定有问题,这人要不得。

Akhito 发表于 2015-3-4 10:31:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @N!ce 发表的:

不可能,7W我记得。

我是從前兩天的Liverpool-Kop(引用每日郵報)的報導得知的,也不知是真是假。

integrityyy 发表于 2015-3-4 10:32:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @Msc_2 发表的:
宋这个人性格肯定有问题。
1.为转会而罢训
2.阿森纳现在的后腰很屌吗?为啥当时不签回他呢?
3.处在27岁的球员黄金年龄,国家队为什么不带他打非洲杯?
4.国家队这次没召他,27岁的他直接就宣布退出国家队了。。
还是那句,宋的性格肯定有问题,这人要不得。

宋强不强看比赛就得了,说这些虚的有什么意思。要说性格问题,我军连巴神都买了还怕宋?

caichang01 发表于 2015-3-4 10:38:00 | 显示全部楼层

为啥都抢着要买宋功名。。。。真有那么好?私心觉得有那个钱不如添一点撸摩纳哥的孔多比亚,又年轻又硬还有一脚远射。真心不错,就是贵了点~

Msc_2 发表于 2015-3-4 10:41:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @integrityyy 发表的:
   宋强不强看比赛就得了,说这些虚的有什么意思。要说性格问题,我军连巴神都买了还怕宋?

然后你觉得签约巴神是笔划算 正确的买卖?

fanscc 发表于 2015-3-4 10:46:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @caichang01 发表的:
为啥都抢着要买宋功名。。。。真有那么好?私心觉得有那个钱不如添一点撸摩纳哥的孔多比亚,又年轻又硬还有一脚远射。真心不错,就是贵了点~

不仅仅是贵了点。。。而是贵了好多。哈哈

integrityyy 发表于 2015-3-4 11:00:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @Msc_2 发表的:
然后你觉得签约巴神是笔划算 正确的买卖?

至少不是性格问题让他表现平平。

shine-cts 发表于 2015-3-4 11:01:00 | 显示全部楼层

这种不能买,折腾

caichang01 发表于 2015-3-4 11:29:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @fanscc 发表的:

不仅仅是贵了点。。。而是贵了好多。哈哈

确实,摩纳哥买他我记得好像就花了2000万欧,最近他表现不错,对厂子欧冠还进了球,估计身价怎么着也得2500到3000万欧吧~不过我觉得,同样是买小妖,这个钱啊买他绝对比买神马威廉卡瓦略啥的值~

fanscc 发表于 2015-3-4 11:32:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @caichang01 发表的:
确实,摩纳哥买他我记得好像就花了2000万欧,最近他表现不错,对厂子欧冠还进了球,估计身价怎么着也得2500到3000万欧吧~不过我觉得,同样是买小妖,这个钱啊买他绝对比买神马威廉卡瓦略啥的值~

同意呀,现在好的MC越来越少了,而且利物浦还缺好腰。能砸必需砸

Msc_2 发表于 2015-3-4 12:02:00 | 显示全部楼层

就一个名字,万亚马!!!!!!
他来了中场妥妥的