专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

利物浦新星表现抢眼,盼得到勒夫召唤

DFB小波 发表于 2015-3-4 23:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]利物浦新星表现抢眼,盼得到勒夫召唤  由 DFB小波 发表

利物浦新星埃姆雷-詹希望他近来在俱乐部的强势表现,能够打动国家队主帅勒夫,并在下一次国家队比赛时得到征召。
”我一直有在参加德国青年队的比赛,现在为德国U21出战。生活中总要有很多的目标。2016年欧洲杯就是我的下一个目标。但一切都取决于国家队主帅“,詹在接受《体育图片报》的采访时如是说。由于他的土耳其血统,为土耳其成年队效力也是其未来选择之一。
在利物浦,本是训练有素的中场球员詹,在经过罗杰斯的改造后,现在已经被固定在了右边后卫的位置上。”尽管如此,我还是不会把自己当做一个纯粹的右边后卫。我会对这一位置做出自己的诠释,同样承担起组织进攻的重任“,去年夏天以1200万欧元从勒沃库森转会到安菲尔德的埃姆雷-詹这样表示。

来源:[慕尼黑日报]
查看更多足球新闻

精彩评论13

正序浏览
ly281040266 发表于 2015-3-5 00:12:00 | 显示全部楼层

继续保持发挥,阔以的,能哥越踢越觉得杠杠的!

jojojo34 发表于 2015-3-5 14:51:00 | 显示全部楼层

去国家队踢右后卫接班拉姆的节奏?

巧汉奥卢 发表于 2015-3-5 15:36:00 | 显示全部楼层

惨还能被称为“新星”吗?这都几年了。
不过惨踢后卫,还是右边后卫。。以前在药厂倒是踢过左边卫。总觉得他最好的位置还是后腰啊

lucasxu83 发表于 2015-3-5 22:09:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @巧汉奥卢 发表的:  惨还能被称为“新星”吗?这都几年了。不过惨踢后卫,还是右边后卫。。以前在药厂倒是踢过左边卫。总觉得他最好的位置还是后腰啊
谁说右后卫就不能带球大跨步向前逼后腰后退呢?参照对曼城最后10分钟

pacerlx 发表于 2015-3-5 22:37:00 | 显示全部楼层

把三中卫战术也带去德国吧。。

Liverpool.FC 发表于 2015-3-5 22:45:00 | 显示全部楼层

超值引援!!!

georgelfc 发表于 2015-3-6 02:16:00 | 显示全部楼层

还是继续磨练一段时间吧

第8號當鋪 发表于 2015-3-6 08:04:00 | 显示全部楼层

看现在的样子詹根本就没吃饱啊,一有机会就杀到前场,感觉体力根本没怎么使出来

liverping 发表于 2015-3-6 08:25:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @巧汉奥卢 发表的:
  惨还能被称为“新星”吗?这都几年了。
不过惨踢后卫,还是右边后卫。。以前在药厂倒是踢过左边卫。总觉得他最好的位置还是后腰啊

现在准确的叫右中卫 而不是右边卫 差别老大了

巧汉奥卢 发表于 2015-3-6 08:41:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @liverping 发表的:

现在准确的叫右中卫 而不是右边卫 差别老大了

恩,药厂亏大了,才卖了1050万。还有以前的耶希尔,都被卖到这了

zhengtony 发表于 2015-3-6 08:57:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @巧汉奥卢 发表的:
   恩,药厂亏大了,才卖了1050万。还有以前的耶希尔,都被卖到这了

耶希尔的钱算进去就不亏了,耶希尔一直伤病。

巧汉奥卢 发表于 2015-3-6 09:02:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @zhengtony 发表的:
耶希尔的钱算进去就不亏了,耶希尔一直伤病。

哈哈哈,开个玩笑,希望利物浦也能支援药厂几个人用用

zhengtony 发表于 2015-3-6 09:14:00 | 显示全部楼层

卢卡斯、博里尼 阿斯帕斯等