专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

西媒:托雷斯将重返安菲尔德,参加杰拉德告别赛

chen9ha0zhy 发表于 2015-2-22 19:02:00 | 显示全部楼层

S7   T9。
    G8
画面太美了。。

清和石 发表于 2015-2-22 19:08:00 | 显示全部楼层

号码退役不?

papakid 发表于 2015-2-22 19:40:00 | 显示全部楼层

没想到当年没能见到蕾丝组合今天有希望啦

godshan 发表于 2015-2-22 19:50:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @中二没得治 发表的:
加西亚 里瑟 你们来么?居然在有生之年能看一次双蕾丝组合,内牛满面

没记错的话加西亚是幽灵进球的缔造者吧?他后来哪年走的?他那两年在贝帅下面踢的真心好啊,为什么走了?后来去哪里了,现在在哪里啊?

sennikk 发表于 2015-2-22 19:57:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @中二没得治 发表的:
加西亚 里瑟 你们来么?居然在有生之年能看一次双蕾丝组合,内牛满面

如果当初t9留下,而没有买卡罗尔,会是个什么样的结果

shine-cts 发表于 2015-2-22 20:01:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @camel356 发表的:
  记得看去年被切尔西赢那场,托雷斯单刀,最后传球了,感觉他不想在安菲尔德进球。球进了,他也没啥表情,还是进球那位找他庆祝,他才有点表情

安菲尔德让很多人留恋

rickygo2013 发表于 2015-2-22 20:03:00 | 显示全部楼层

似是故人来

yu蛋 发表于 2015-2-22 20:04:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @camel356 发表的:
  记得看去年被切尔西赢那场,托雷斯单刀,最后传球了,感觉他不想在安菲尔德进球。球进了,他也没啥表情,还是进球那位找他庆祝,他才有点表情

想多了,那球传了必进而已。。。。

chosen86 发表于 2015-2-22 20:09:00 | 显示全部楼层

没人讨论龙哥来吗?那更特别吧 还是包子的告别赛

camel356 发表于 2015-2-22 20:13:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @yu蛋 发表的:
想多了,那球传了必进而已。。。。

当时切尔西领先,而且比赛也快结束了,我想对于一个进球很少的前锋需要进球来找自信,而且这球他不进,没啥影响,进了对自己有益。可他传了。这是我个人理解

liverping 发表于 2015-2-22 20:19:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @chosen86 发表的:
  没人讨论龙哥来吗?那更特别吧 还是包子的告别赛

那个不用讨论,过来没有疑问~
不过很纳闷这个阵容怎么排,怎么分队

mcnasty 发表于 2015-2-22 20:37:00 | 显示全部楼层

再加上海皮亚、引用1楼 @中二没得治 发表的:

醉里挑灯看剑,梦回吹角连营!
再加上海皮亚、阿格、库伊特,过去十余年我军的最佳十一人~
纵横捭阖,天下定矣,哈哈。

因为有卓尔 发表于 2015-2-22 20:38:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @mcnasty 发表的:
再加上海皮亚、
醉里挑灯看剑,梦回吹角连营!
再加上海皮亚、阿格、库伊特,过去十余年我军的最佳十一人~
纵横捭阖,天下定矣,哈哈。

干嘛不喊罗比基恩?

mcnasty 发表于 2015-2-22 20:39:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @因为有卓尔 发表的:
干嘛不喊罗比基恩?

小基恩在美国还能和杰队踢很多场呢...

印第安穷死 发表于 2015-2-22 20:44:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @godshan 发表的:
没记错的话加西亚是幽灵进球的缔造者吧?他后来哪年走的?他那两年在贝帅下面踢的真心好啊,为什么走了?后来去哪里了,现在在哪里啊?

用来买托妞的代金券……

印第安穷死 发表于 2015-2-22 20:45:00 | 显示全部楼层

有生之年能看到双蕾丝组合……⊙▽⊙还有中场三人组……

zoozkop 发表于 2015-2-22 20:47:00 | 显示全部楼层

欢迎退役军人回家

kkk5555 发表于 2015-2-22 20:48:00 | 显示全部楼层

不错~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大家阿Q 发表于 2015-2-22 21:00:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @godshan 发表的:

就是用他换加钱的托雷斯,在马竞几年,有一次欧冠利物浦遇到马竞,媒体铺天宣传托雷斯回家,其实当时也有加西亚重返安菲尔德呀,不过安菲尔德的球迷没忘记LG,他上场的时候KOP给了他最热烈的掌声

我爱袋鼠 发表于 2015-2-22 21:01:00 | 显示全部楼层

画面太美不敢看0 0