专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

卡拉格:希望洛夫伦下赛季能发挥最强实力

L.Cattermole 发表于 2015-2-21 19:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]卡拉格:希望洛夫伦下赛季能发挥最强实力  由 L.Cattermole 发表

利物浦副队长卡拉格表示,他希望红军去年夏天花费大价钱买来的克罗地亚中卫洛夫伦能在下赛季发挥出自己的最强实力。
洛夫伦在去年夏天以2000万英镑身价从南安普顿转投利物浦,但他却在加盟之初表现挣扎,如今他已经失去了首发位置。然而,卡拉格对这名中卫的未来依然有信心。
他说:“洛夫伦没有让人眼前一亮的表现。他以巨额身价来到利物浦,但他还没有发挥出利物浦买下他时希望他发挥的作用。你可以看看萨科,他上赛季踢得非常挣扎,花了一些时间才融入球队。而洛夫伦在最近几周看起来已经好很多了,他在与水晶宫以及贝西克塔斯的比赛中替补登场。”
“洛夫伦上赛季踢得很好,他不是一个糟糕的球员,他只是在加盟利物浦后遇到了一段低谷。有很多双眼睛在看他,那带来了不小的压力,就和他的身价一样。希望我们能在赛季余下时间里看到真正的洛夫伦。然后进入下赛季时,就像萨科那样,我们能开始看到洛夫伦发挥出最强实力。”
随后卡拉格又谈到了另外两名利物浦从南安普顿买下的球员,他说:“里基-兰伯特来到利物浦就是作为替补的,他本就知道这一点,那也是他这个赛季的实际情况。但里基-兰伯特发现他很难得到自己想要的首发次数。1月他差点就走了,利物浦可能在夏天考虑他的状况,让他走,还是留他继续担任替补。”
“拉拉纳踢得很好,但问题是他在几次关键时刻受到了伤病的阻碍,那减慢了他的势头。但显然大家都清楚,拉拉纳是一名好球员,我们只是希望看到他更多表现,那需要他保持健康。”

来源:[天空体育]
查看更多足球新闻

精彩评论20

正序浏览
pal-G 发表于 2015-2-21 19:13:00 | 显示全部楼层

这么快就想下赛季的事了,上场比赛詹踢得不好,洛夫伦如果能打好右中卫,下面两场比赛就能逆袭了

外星人球迷 发表于 2015-2-21 20:41:00 | 显示全部楼层

卡拉格赛季初还提议洛夫伦当领袖,呵呵。萨科三五场比赛之后表现就很稳定了,融入的很快。

亨队 发表于 2015-2-21 20:50:00 | 显示全部楼层

感觉帮主是洛夫伦脑残粉

L.F.C. 发表于 2015-2-21 21:00:00 | 显示全部楼层

我也感觉L6会回到首发 这个夏天买的人还是很靠谱的

四分半戴帽 发表于 2015-2-21 21:12:00 | 显示全部楼层

双脚传球都好的中卫是很难得的,打出来后会很重要

菲尼斯 发表于 2015-2-21 21:12:00 | 显示全部楼层

卡拉格:小子你这个赛季打了我的脸,下赛季快给我挣回来。

D.Villa.Schz 发表于 2015-2-21 23:52:00 | 显示全部楼层

还是看看夏天有没有机会撸狐媚或者苏博蒂奇吧。这哥们当个代金券送过去。
来自 Zen For Android

YZW825651869 发表于 2015-2-22 09:02:00 | 显示全部楼层

希望洛夫伦打出来吧

netpicfs 发表于 2015-2-22 16:00:00 | 显示全部楼层

給罗迪奥雪藏过的一般都能打出状态来。。。

Wo是外星人 发表于 2015-2-22 16:25:00 | 显示全部楼层

所以是因为上赛季进了我军一个球就买来了?

争四 发表于 2015-2-22 17:21:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @Wo是外星人 发表的:
所以是因为上赛季进了我军一个球就买来了?

来我村都变丑了……

caichang01 发表于 2015-2-22 17:48:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @外星人球迷 发表的:
  卡拉格赛季初还提议洛夫伦当领袖,呵呵。萨科三五场比赛之后表现就很稳定了,融入的很快。

朋友,萨科上赛季就来了好吗,也花了一个赛季来熟悉适应~所以对洛夫伦也一样的态度,只要他还在努力,就不能对他放弃信心~

武大陈 发表于 2015-2-22 18:30:00 | 显示全部楼层

洛夫伦 FM15 关键数值都是 17-18的 相信FM 主要罗屌丝给机会啊,后防三人组 斯科特尔、洛夫伦、萨克

外星人球迷 发表于 2015-2-22 18:50:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @caichang01 发表的:

朋友,萨科上赛季就来了好吗,也花了一个赛季来熟悉适应~所以对洛夫伦也一样的态度,只要他还在努力,就不能对他放弃信心~

我说的就是上赛季啊。洛夫伦太莽撞了,从联赛第二场开始几乎场场有危险失误,说到底就是预判差。我更愿意支持图雷,伊洛里和科茨。

siriuz 发表于 2015-2-22 23:01:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @外星人球迷 发表的:   我说的就是上赛季啊。洛夫伦太莽撞了,从联赛第二场开始几乎场场有危险失误,说到底就是预判差。我更愿意支持图雷,伊洛里和科茨。
伊洛里别报太大希望,身体比司徒还脆那

zhengyi320 发表于 2015-2-23 09:05:00 | 显示全部楼层

游戏里 我要卖他 全对都吵翻了 领袖力居然18 看不出来 不过 FM还是真实的 他一直冒顶 大爷的

Whippersnapper 发表于 2015-2-23 15:53:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @外星人球迷 发表的:
   我说的就是上赛季啊。洛夫伦太莽撞了,从联赛第二场开始几乎场场有危险失误,说到底就是预判差。我更愿意支持图雷,伊洛里和科茨。

这场把莽撞展现得淋漓尽致。。。

LL心缘 发表于 2015-2-23 16:11:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @zhengyi320 发表的:
游戏里 我要卖他 全对都吵翻了 领袖力居然18 看不出来 不过 FM还是真实的 他一直冒顶 大爷的

哈哈哈 FIFAOL3也是这样

zhengyi320 发表于 2015-2-23 18:11:00 | 显示全部楼层

真火大了  近视吗  顶个球就这么难?