专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

伊比:从小就是红军球迷|曾看05欧冠决赛

L.Cattermole 发表于 2015-2-22 07:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]伊比:从小就是红军球迷|曾看05欧冠决赛  由 L.Cattermole 发表

利物浦边锋伊比本赛季横空出世,在进入俱乐部一线队后他用自己的表现征服了所有人的心,而他在接受采访时透露,自己从小就是红军球迷。
他说:“我的父亲是利物浦的忠实粉丝,在我小时候,我一度更喜欢切尔西,但后来我开始和父亲一起看利物浦的比赛,我就成为了红军球迷。当时我有一件利物浦的球衣,而我一生最美好的记忆就是在电视机前看了2005年的欧冠决赛。当时我很小,家里不允许我太晚睡觉——但我还是设法看了这场比赛,虽然第二天我还要上学。”
“我的父亲常常跟我说起利物浦过去的伟大球员,他真的很喜欢福勒、巴恩斯、拉什、达格利什以及阿尔德里奇。所以他真的很为我此刻的表现感到骄傲——就和我家里的其他人一样。”

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论26

正序浏览
Kopite0929 发表于 2015-2-22 07:34:00 | 显示全部楼层

摸哥早啦。

afudog 发表于 2015-2-22 08:11:00 | 显示全部楼层

我也要这样教育我的孩子………

菲尼斯 发表于 2015-2-22 08:42:00 | 显示全部楼层

我来添油加醋:难道就只有我发现艾比喜欢的球员里面没有杰拉德吗?

L.Cattermole 发表于 2015-2-22 08:42:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @菲尼斯 发表的:
我来添油加醋:难道就只有我发现艾比喜欢的球员里面没有杰拉德吗?

这是他老爸当时喜欢的球员……

楼主| 菲尼斯 发表于 2015-2-22 08:43:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @L.Cattermole 发表的:

恩,对,不该了。他老爸为啥不把杰拉德的名字加上去。
啧啧,这事很有趣。

skullMan 发表于 2015-2-22 09:07:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @菲尼斯 发表的:
恩,对,不该了。他老爸为啥不把杰拉德的名字加上去。
啧啧,这事很有趣。

过去的伟大球员,说的都是早期的的,谢谢

mcnasty 发表于 2015-2-22 09:24:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @L.Cattermole 发表的:

...... 我去点亮他。

laymond 发表于 2015-2-22 10:07:00 | 显示全部楼层

有这样留着红军血的小将冒起是我们的福气,曾经的比拿美,目前的力奇林拔,还有悲剧的罗比坚尼,虽然都来过或者正在阵中,但总感觉剧本不够完美,现在伊比写了个不错的开篇……

laymond 发表于 2015-2-22 10:10:00 | 显示全部楼层

剧本遗憾的还有查理阿当

立花兄弟 发表于 2015-2-22 10:10:00 | 显示全部楼层

有血统的续约起来肯定不会唧唧歪歪

bopoxu 发表于 2015-2-22 10:12:00 | 显示全部楼层

楼上的你看的利记是我看的那支吗?说国语吧!

laymond 发表于 2015-2-22 10:14:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @bopoxu 发表的:

不好意思,国语名字记不起来,真不是装,见谅!

丁丁嗡嗡飞 发表于 2015-2-22 11:46:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @菲尼斯 发表的:我来添油加醋:难道就只有我发现艾比喜欢的球员里面没有杰拉德吗?
那些都是上世纪70年代利物浦大杀四方的时候的球员~

丁丁嗡嗡飞 发表于 2015-2-22 11:47:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @菲尼斯 发表的:恩,对,不该了。他老爸为啥不把杰拉德的名字加上去。啧啧,这事很有趣。
把当时还没出生的杰拉德加进去~

立花兄弟 发表于 2015-2-22 12:24:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @bopoxu 发表的:

我猜出来了是贝拉米、兰伯特和罗比基恩

redarmyking 发表于 2015-2-22 13:14:00 | 显示全部楼层

这也是个喜欢伊比比喜欢斯特林多的原因,想想看吧,一只刚训练的共军(可能还有小孩老人)能打败训练有素装备齐全且身康体健(更适合打仗)的国军,就是因为共军团结一致心往一处使。
球队也是一样,斯特林尚未成长起来,只是目前潜力大而已,就要求高薪,还时不时被报道想去皇马巴萨,这种球员会使得整支球队分心考虑自己的个人待遇等等,如果我是教练肯定好好敲打,不行直接在未成为不可或缺(比如素雅)之前卖掉,我不会卖给皇马巴萨,我会卖给意甲德甲,即使亏点也不会让背叛的球员获得自己通过闹事来换取的利益,此为个人观点,不喜勿喷,大过年的,先给大家拜个晚年。

redarmyking 发表于 2015-2-22 13:17:00 | 显示全部楼层

始终相信团结一致的群狼可以战胜各自为政的老虎!

YZW825651869 发表于 2015-2-22 13:27:00 | 显示全部楼层

15年后,伊比转会米兰,说:从小就是米兰球迷,看过05年欧冠决赛,太特么可惜了

军中神厨 发表于 2015-2-22 14:52:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @YZW825651869 发表的:  15年后,伊比转会米兰,说:从小就是米兰球迷,看过05年欧冠决赛,太特么可惜了
真心有才。。。。。。