专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传罗杰斯调解抢点球事件,斯图里奇仍不满

L.Cattermole 发表于 2015-2-22 07:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]传罗杰斯调解抢点球事件,斯图里奇仍不满  由 L.Cattermole 发表

《镜报》援引《星期天人民报》的消息称,在巴洛特利抢罚点球的事件出现后,利物浦主帅罗杰斯不得不出面充当和事佬,以平息更衣室内的矛盾,但据知情人士透露,红军前锋斯图里奇对此事依然愤愤不平。
在上一场与贝西克塔斯的欧联杯比赛中,利物浦得到点球良机,但红军副队长亨德森在由谁主罚点球的问题上与队友巴洛特利发生了争执。当时亨德森本打算上前操刀,但巴洛特利却抢过皮球,要求由他来主罚。最终亨德森做出让步,但一旁的斯图里奇却对意大利人挑战亨德森的权威感到不满。
赛后罗杰斯不得不充当和事老,来平息这三人间的矛盾。一位知情人士透露说:“罗杰斯做得非常好,平息了事件。亨德森承认主教练说了算。但斯图里奇对这件事仍然感到愤愤不平。”

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论12

正序浏览
还在爱你 发表于 2015-2-22 07:54:00 | 显示全部楼层

司徒还是要以大局为重啊,毕竟只要在欧战走下去,你就能进球,巴洛特利还是说不准的

kyoway 发表于 2015-2-22 07:58:00 | 显示全部楼层

罗杰斯说巴神的点球顺位在亨德森前面是事前就决定好的
所以斯图里奇不该有不满

印第安穷死 发表于 2015-2-22 08:07:00 | 显示全部楼层

司徒还是我军第一前锋啊⊙﹏⊙求冷静

靠谱马博士 发表于 2015-2-22 08:14:00 | 显示全部楼层

哈哈,这要是在我们球队,罗指带着亨队小斯小巴出去喝顿酒说开了就完事了。罗指一人倒半斤,“都是哥们儿,干了”,呼啦一下,大家脖子一扬,干了。亨队长立马脸就上色了,对旁边身怀绝技的傻子说“那啥,小巴啊,点球这事都是为了球队,我寻思教练让我罚我就罚了,没合计你在场腻,哥要是知道肯定给你罚了”这时小巴倒上酒咔一下又是半斤下肚,哐当一下钻桌子底下去了,菜还没上齐,一句话都没说,就喝大了罗指说“行了,小斯,知道你也是为球队好,小巴都喝成这造型了,也是心里难受估计,他就一根筋,弱智造型的,但人不坏,球也不差,你别和他一样,以后还指着你俩双鬼拍门呢”小斯听完也倒满酒,刚要干,被亨队长拦下,“行了,都喝多了,没人陪我洗澡去了”罗指说“行了,这事就翻篇了,你们小哥几个好好喝,我有事先走了”愣头青小斯望着罗指的背影嘀咕“擦,肯定是去小师娘那去了”“哈哈”亨队大笑,然后低声对小斯说“走,听说村北角新来了几个俄罗斯大妞,哥带你去!”“走,哥!今天我给你安排!”小斯爽快答应了。就在二人准备去的时候,桌子底下传来一个声音“我擦,这不带上我,太不够意思啊”

Akhito 发表于 2015-2-22 08:30:00 | 显示全部楼层

斯徒要以大局為重啊,你和巴神都是咱鋒線上兩大腿。球隊成績好比場下私人恩怨更重要。

星昂流 发表于 2015-2-22 08:33:00 | 显示全部楼层

捕风捉影 媒体 呵呵

菲尼斯 发表于 2015-2-22 08:40:00 | 显示全部楼层

占位,稍后上图片和片段。

xiujay 发表于 2015-2-22 09:30:00 | 显示全部楼层

《镜报》援引《星期天人民报》援引“一位知情人士”
这都信真是过年把脑子吃坏了

中二没得治 发表于 2015-2-22 10:04:00 | 显示全部楼层

[流言板]据《星期天人民报》透露,利物浦将在6月壕购梅西,C罗,博格巴

183Easy 发表于 2015-2-22 23:49:00 | 显示全部楼层

亨德森有大将风,能干架能让队友,有点领袖味道了。巴神还会是个祸害吧,不能重用

coraline 发表于 2015-2-23 03:39:00 | 显示全部楼层

主帖的新闻脑洞还是不如4楼的精彩~~~

武大陈 发表于 2015-2-23 22:06:00 | 显示全部楼层

这是 权利 与 站队的关键问题,司徒明显是 哼少 G8一对的