专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

英媒:曼联出价,赫迪拉法尔考或互换东家

天才奥德加德 发表于 2015-4-6 11:01:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @renard-wolf 发表的:

关键是这货买来能有什么用,中场人已经不少了,给卡神找接班人也轮不到这么大年纪的,这货把自己当二前锋打的

参看13楼,我也不喜欢他,但是看他国家队表现,还是觉得实力有的,现在是不是能力问题还是职业素养问题,我就真不清楚了。勒夫,包括之前穆鸟,还有受伤前的安胖都这么看重他,总有他的道理。

renard-wolf 发表于 2015-4-6 11:19:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @天才奥德加德 发表的:

参看13楼,我也不喜欢他,但是看他国家队表现,还是觉得实力有的,现在是不是能力问题还是职业素养问题,我就真不清楚了。勒夫,包括之前穆鸟,还有受伤前的安胖都这么看重他,总有他的道理。

国家队太没参考价值了,德国队实力强是一方面,教练喜不喜欢用他又是一方面,好比波多尔斯基俱乐部都混不下去了,德国队照样让他上场呢

a360mjcr 发表于 2015-4-6 11:22:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @renard-wolf 发表的:

关键是这货买来能有什么用,中场人已经不少了,给卡神找接班人也轮不到这么大年纪的,这货把自己当二前锋打的

没错啊,脸哥跑动传接一流,但是防守射门什么都是不咋的,现在曼联中场·更需要一个可以接替卡里克的节拍器,或者一个B2B中场
而脸哥又是玻璃体质……

vickywong 发表于 2015-4-6 11:23:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @ヅ麥芽糖? 发表的:

要是皇马买法尔考,曼联可以去问问凯恩的价格,虽然我觉得很可能是个天价。至于赫迪拉,不敢说百分百,起码百分之85以上是来抬价的

同意,凯恩需要一个更大的舞台,而且很多潜力热刺还没挖掘出来,过来给范加尔调教吧。

renard-wolf 发表于 2015-4-6 11:25:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @a360mjcr 发表的:

没错啊,脸哥跑动传接一流,但是防守射门什么都是不咋的,现在曼联中场·更需要一个可以接替卡里克的节拍器,或者一个B2B中场
而脸哥又是玻璃体质……

赌他还不如赌斯特罗曼,好歹还小3岁,万一水了年级大+高薪扔都扔不掉

a360mjcr 发表于 2015-4-6 11:29:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @renard-wolf 发表的:

赌他还不如赌斯特罗曼,好歹还小3岁,万一水了年级大+高薪扔都扔不掉

这个我倒是不同意了
1意甲近年来那些当红球员,很多都比较坑,说难听点就是水货
2这位已经连续两次重伤了,逐渐有玻璃人的体质,还要来对抗更激烈的英超?他两次大修后,能够恢复多少都不好说呢
SO,如果真是二选一,选脸哥我觉得还靠谱点
当然实际情况,要我选,两个都不选,选其他球员夏季补充

思念隐于心 发表于 2015-4-6 11:43:00 | 显示全部楼层

车迷问下 老虎不是租借去你魔的吗  怎么还能做交易?

六秒才泄 发表于 2015-4-6 11:45:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @a360mjcr 发表的:

这个我倒是不同意了
2这位已经连续两次重伤了,逐渐有玻璃人的体质,还要来对抗更激烈的英超?他两次大修后,能够恢复多少都不好说呢

不是两次重伤,第二次手术是第一次手术之后的并发症,要别人说多少遍

刘三段 发表于 2015-4-6 11:52:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @ヅ麥芽糖? 发表的:
要是皇马买法尔考,曼联可以去问问凯恩的价格,虽然我觉得很可能是个天价。至于赫迪拉,不敢说百分百,起码百分之85以上是来抬价的

凯恩打死不要, 这几年 英格兰户口本 爆发一年 然后大幅滑坡的 前锋太多,利物浦 深受其害,凯恩要么等两年看看,要么低价,高价不能碰,不是谁都能当鲁尼的

飘雪又一年 发表于 2015-4-6 12:08:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @思念隐于心 发表的:
车迷问下 老虎不是租借去你魔的吗 怎么还能做交易?

不是曼联要交易,是摩纳哥要交易,借着他魔抬价的

楼主| renard-wolf 发表于 2015-4-6 12:22:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @a360mjcr 发表的:

这个我倒是不同意了

1 你所谓的意甲球星坑大部分都是进攻球员,斯特罗曼主要做的也不算进攻
2 这两个都算玻璃人的话年龄小3岁的斯特罗曼比赫向前更好一点,真给赫向前20w到时候倒贴都没球队接手
3 赫迪拉在俱乐部自己本职工作都做不好,跑英超你觉得他的防守任务能完成吗

jtr621 发表于 2015-4-6 12:23:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @renard-wolf 发表的:

1 你所谓的意甲球星坑大部分都是进攻球员,斯特罗曼主要做的也不算进攻
2 这两个都算玻璃人的话年龄小3岁的斯特罗曼比赫向前更好一点,真给赫向前20w到时候倒贴都没球队接手
3 赫迪拉在俱乐部自己本职工作都做不好,跑英超你觉得他的防守任务能完成吗

赫迪拉现在只是看着像防守中场而已 真20W签他就是个大包袱了 还不好甩

NewZelandRabbit 发表于 2015-4-6 12:34:00 | 显示全部楼层

楼上好多人看文章不仔细。。。明明文章里说的是“曼联可能为其提供20万镑周薪”。仅从这一句,如何能推断得“出赫迪拉向曼联索要20万英镑周薪”这个结论?

比你狂野 发表于 2015-4-6 12:44:00 | 显示全部楼层

因为是免签,所以才那么高薪的。

a360mjcr 发表于 2015-4-6 13:12:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @renard-wolf 发表的:

所以两个都不要啊
意甲坑也有防守球员,比如去了拜仁的那位罗马后卫,我抬原本也想撸,现在是南大王饮水机守护神吧……

napoleonyx 发表于 2015-4-6 16:37:00 | 显示全部楼层

我在fifa15就是免签来的……