专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

英媒:曼联出价,赫迪拉法尔考或互换东家

飘雪又一年 发表于 2015-4-6 05:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

英媒报道曼联或将在今夏转会窗口投下数枚重磅炸弹,包括皇马球星赫迪拉;而皇马方面则可能得到目前租借曼联的哥伦比亚前锋法尔考。
即将合同到期的皇马中场赫迪拉无疑是今夏转会窗口炙手可热的球星之一,此前英超豪门阿森纳切尔西都曾与赫迪拉转会联系在一起。据英国媒体最新消息,正在努力争四的另一豪门曼联同样也对赫迪拉兴趣盎然。
有传闻称赫迪拉索要10万英镑的周薪,与阿森纳无法谈妥导致转会破灭,但周薪无疑不在曼联的担心范围内。英媒称曼联甚至有可能为赫迪拉提供20万英镑的周薪,如果此言不虚,曼联或将从赫迪拉争夺战中胜出。
由于表现不理想,曼联暂时没有买断法尔考的打算。据悉皇马主帅安切洛蒂打算以3200万英镑价格报价法尔考,将这位摩纳哥前锋带到伯纳乌。传言去年夏天法尔考曾差一点加盟皇马,或许今年的转会窗口老虎能心愿得偿。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[ESPN FC]
查看更多足球新闻

精彩评论35

正序浏览
ヅ麥芽糖? 发表于 2015-4-6 05:35:00 | 显示全部楼层

吓死我了,第一眼看成了赫雷拉。。。。。

马克加马克 发表于 2015-4-6 05:47:00 | 显示全部楼层

20万英镑周薪签赫迪拉和4000万欧元签斯特罗曼的诡异程度是相似的
PS:我早些时候看到的消息是赫迪拉的经纪人推荐曼联高薪签赫迪拉
PPS:如果签赫迪拉是为了给胡梅尔斯找个小伙伴那我还是可以接受的

ヅ麥芽糖? 发表于 2015-4-6 05:49:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @马克加马克 发表的:
20万英镑周薪签赫迪拉和4000万欧元签斯特罗曼的诡异程度是相似的
PS:我早些时候看到的消息是赫迪拉的经纪人推荐曼联高薪签赫迪拉
PPS:如果签赫迪拉是为了给胡梅尔斯找个小伙伴那我还是可以接受的

要是皇马买法尔考,曼联可以去问问凯恩的价格,虽然我觉得很可能是个天价。至于赫迪拉,不敢说百分百,起码百分之85以上是来抬价的

飘雪又一年 发表于 2015-4-6 06:05:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @马克加马克 发表的:

矮油,你简直可以去英媒应聘了,他原文就是这么编的,给狐媚找个小盆友免得思乡情切影响状态
我觉得腐国媒体简直太有创意了,赫迪拉值20万?还和法尔考互换饮水机,太扯了简直。

楼主| xiyangliang 发表于 2015-4-6 06:28:00 | 显示全部楼层

老是伤,这个工资还是算了吧。

mlchen850622 发表于 2015-4-6 06:35:00 | 显示全部楼层

老是这样对待我抬啊,跟他厂就索要10万周薪,我抬却要20万?!

ManHeartC 发表于 2015-4-6 08:45:00 | 显示全部楼层

呵呵,要买赫迪拉10年出手还说得过去,如今的他大不如前了……

天才奥德加德 发表于 2015-4-6 09:07:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @ヅ麥芽糖? 发表的:
要是皇马买法尔考,曼联可以去问问凯恩的价格,虽然我觉得很可能是个天价。至于赫迪拉,不敢说百分百,起码百分之85以上是来抬价的

赫迪拉今年合同就到期了,皇马没续约,所以是免签的,给20万周薪估计就是把转会费算在里面了。但是这货职业素养真心差。刚开始要转会阿森纳,谈崩了,就在皇马出工不出力。

zaoven 发表于 2015-4-6 09:07:00 | 显示全部楼层

赫迪拉在曼联能有什么作用…

1769npl 发表于 2015-4-6 09:33:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @天才奥德加德 发表的:

赫迪拉今年合同就到期了,皇马没续约,所以是免签的,给20万周薪估计就是把转会费算在里面了。但是这货职业素养真心差。刚开始要转会阿森纳,谈崩了,就在皇马出工不出力。
不能在枪手要10万,到我抬要20万啊

天才奥德加德 发表于 2015-4-6 09:36:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @1769npl 发表的:

枪手那时候是要转会费的,当时大概2000万左右,这货为什么在皇马不续约,就是想自由转会拿签字费或者高薪。比如莱万去拜仁也是免转会费的,貌似拿了比千万左右的签字费。

1769npl 发表于 2015-4-6 09:39:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @天才奥德加德 发表的:

枪手那时候是要转会费的,当时大概2000万左右,这货为什么在皇马不续约,就是想自由转会拿签字费或者高薪。比如莱万去拜仁也是免转会费的,貌似拿了比千万左右的签字费。

签字费多给他点就是了,这么高薪水破坏队内薪水结构么。

天才奥德加德 发表于 2015-4-6 09:45:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @1769npl 发表的:

签字费多给他点就是了,这么高薪水破坏队内薪水结构么。

我是皇马和曼联球迷,反正我不希望这货在我团,也不希望他在我抬,这货职业素养真心差,当初皇马要和他续约,因为工资低,就跑去自己和阿森纳谈,最后谈崩了。之后皇马索性也不和他续约了,然后就开始出工不出力,国家队生龙活虎,俱乐部就一直伤病。接着看到我团魔笛受伤,J罗受伤,又叫经纪人开始和我团谈续约,还说爱皇马,FP没鸟他,然后就又开始出工不出力,打马竞那场,第一次让我觉得如果有卧底,那赫迪拉就是卧底。这球员是让我第一个在还在我主队就想他马上走的球员。

briantzw 发表于 2015-4-6 09:45:00 | 显示全部楼层

这种新闻就是俩字:已抬

猴子爱可乐 发表于 2015-4-6 10:33:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @mlchen850622 发表的:
老是这样对待我抬啊,跟他厂就索要10万周薪,我抬却要20万?!

江湖传言你魔是壕嘛

红曼陀罗 发表于 2015-4-6 10:47:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @1769npl 发表的:

真当我魔是人傻钱多麽,卧槽~。。。。

jtr621 发表于 2015-4-6 10:50:00 | 显示全部楼层

20W。。。。把我魔当傻小子了么

www98765 发表于 2015-4-6 10:55:00 | 显示全部楼层

不靠谱。。

renard-wolf 发表于 2015-4-6 10:58:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @天才奥德加德 发表的:

关键是这货买来能有什么用,中场人已经不少了,给卡神找接班人也轮不到这么大年纪的,这货把自己当二前锋打的