专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[翻译团]为啥欧联杯对罗杰斯如此重要?

masterquintero 发表于 2015-2-21 02:41:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @vc15hero 发表的:
我也是这么想的。。。可是还是要尊重原文啊!

原文的意思是小組只需七分就可出線。

siriuz 发表于 2015-2-21 04:33:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @pkayyd1 发表的:
如果没记错的话是直接进,所以我也希望能拼欧联,其实我军3线的板凳深度还是可以的,毕竟不同的比赛需要不同风格的球员

板凳深度再可以也架不住罗杰斯不喜欢轮换啊。

战斗吧红军 发表于 2015-2-21 08:44:00 | 显示全部楼层

看到好多人说放弃这个放弃那个,利物浦多年不进欧冠,气质沦落可见一斑。

pkayyd1 发表于 2015-2-21 10:06:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @siriuz 发表的:

板凳深度再可以也架不住罗杰斯不喜欢轮换啊。

还有我军小孩多恢复快,感觉一周双赛的时候罗杰斯也有不少轮换吧,一直不换的几个后卫在这个战术中消耗较小并且也不是老将,至于亨少体能储备看起来很充足,其他人都有轮换吧(尽管有些是因为伤病),对于球员来说一周一赛大部分还是可以接受的

godshan 发表于 2015-2-21 11:31:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @vc15hero 发表的:
最经济的就是那欧联冠军直接进欧冠吧应该。英超前四略不现实,足总杯应该是第二选择。

居然觉得欧联冠军比英超前四容易??

绝影如烟 发表于 2015-2-21 18:09:00 | 显示全部楼层

欧联夺冠的难度还真心比英超争四难度大,联赛现在也不是没机会,曼联,圣徒,军,枪,热刺,这五个球队都有机会

caikezhong 发表于 2015-2-22 22:42:00 | 显示全部楼层

我有时真觉得我厂老头与其死磕欧冠,还不如去欧联赌赌运气,说不定能摆脱欧战冠军0的尴尬。

vc15hero 发表于 2015-2-22 22:48:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @caikezhong 发表的:
我有时真觉得我厂老头与其死磕欧冠,还不如去欧联赌赌运气,说不定能摆脱欧战冠军0的尴尬。

欧联杯奖金比欧冠少很多吧。。。我厂虽然有点钱了,但是这也不是小钱啊!

楼主| 地精工程师 发表于 2015-2-24 00:12:00 | 显示全部楼层

欧联冠军了,那联赛第四就不能进附加赛了?

sjh2143 发表于 2015-2-24 00:25:00 | 显示全部楼层

万一罗杰斯欧联杯成功杀入16强,8强或半决赛被贝尼特斯所带领的那不勒斯打败了呢?

sjh2143 发表于 2015-2-24 00:28:00 | 显示全部楼层

如果利物浦想要年年靠欧联冠军拿到欧冠门票,最好找贝尼特斯回来教
我认为55开,双回合制的比赛贝尼特斯最在行了。因为他最擅长抑制对手发挥

虎帅韩破凡 发表于 2015-2-24 00:44:00 | 显示全部楼层

国米红军都对欧联冠军有想法,各凭本事了。

vc15hero 发表于 2015-2-24 00:56:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @虎帅韩破凡 发表的:
  国米红军都对欧联冠军有想法,各凭本事了。

国米。。。

楼主| 虎帅韩破凡 发表于 2015-2-24 01:03:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @vc15hero 发表的:
国米。。。

永远别瞧不起蓝黑哦,虽然曼奇尼杯赛真的水...

蓝精灵战车 发表于 2015-2-24 01:09:00 | 显示全部楼层

拿下欧联进军欧冠,顺便还可以创造历史,成为第一支以欧联冠军身份踢欧冠的球队。

lrqliu 发表于 2015-2-24 01:28:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @大jbaaaaaa 发表的:
请问一下,欧联冠军是直接进欧冠正赛还是要打附加赛?

正赛待遇,不过应该没有欧冠冠军直接种子的地位。

米白色礼服 发表于 2015-2-24 07:20:00 | 显示全部楼层

续命之根本是不是?
字数字数

xagamasado 发表于 2015-2-24 08:46:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @lrqliu 发表的:
正赛待遇,不过应该没有欧冠冠军直接种子的地位。

看情况。如果欧冠冠军通过联赛排名能直接进小组赛,欧联冠军得一个小组赛席位,不然附加赛打起和英超第四一样。