专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

圣徒主帅:我们踢得比利物浦好得多

L.Cattermole 发表于 2015-2-23 08:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]圣徒主帅:我们踢得比利物浦好得多  由 L.Cattermole 发表

南安普顿在本轮联赛中主场0-2不敌利物浦,赛后圣徒主帅科曼显然对这个结果感到愤愤不平,他宣称自己的球队比红军表现更好,而且裁判还漏判给他们点球。
他说:“我们知道在足球世界,最重要的就是取得进球,我们踢得比利物浦好得多,我们拥有更多控球,更多机会。而对于主裁的判罚,我称之为不走运。第二个明显是点球,对方双脚铲翻了德约里西奇,我对这样的结果很失望,但这并不包括我们的表现。在过去几场比赛里,我们前场踢得有些挣扎,因为过去4场我们只进过1个球。”
而谈到库蒂尼奥开场3分钟攻入的那记世界波,科曼说:“这是一粒很棒的进球,门将对此无能为力。伟大的进球,但南安普顿开场表现很好,我们不应该陷入0-1落后。我们控制了更多球权,我们创造出了4-5次破门良机,而裁判还漏判了我们一个点球。有时你就需要幸运女神眷顾你的球队,而在过去几场比赛里,我们显然运气欠佳。”

来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论29

正序浏览
星昂流 发表于 2015-2-23 09:06:00 | 显示全部楼层

比鸟那种好多了,还是很有气量的,没到处骂街,老乡 真不好意思,又拿走一袋米。

lyobunshi 发表于 2015-2-23 09:12:00 | 显示全部楼层

实话,足球有时很不公平,你控制了场面,创造了更多机会,但是架不住对手运气好蒙一个,再遇上误判,那股气堵在心里…

撒尿背着手 发表于 2015-2-23 09:14:00 | 显示全部楼层

对不住了,老乡!

Wo是外星人 发表于 2015-2-23 09:22:00 | 显示全部楼层

感谢老乡, 夏天再来两个吧. 比如师奶和克莱因...

pkayyd1 发表于 2015-2-23 09:23:00 | 显示全部楼层

开场那段时间圣徒确实比我军好得多,后面就没什么了,要是今天裁判对禁区内对抗吹严点可能就

D.Villa.Schz 发表于 2015-2-23 09:30:00 | 显示全部楼层

确实踢的好,只是你们上手也太瞧不起好基友了,居然塔迪奇,师奶都不上,还不一开始强攻洛夫伦。不然我军就跪了。
来自 Zen For Android

joejojo 发表于 2015-2-23 09:33:00 | 显示全部楼层

我军无言以对,默默带着三分走人,老乡下赛季见

柚八戒 发表于 2015-2-23 09:47:00 | 显示全部楼层

千万别再从南安普顿买球员了。
眼下户口本就只有帕翠克·罗伯茨值得买。

N!ce 发表于 2015-2-23 09:54:00 | 显示全部楼层

交足会费当然要得六分,好评!

oCROWNo 发表于 2015-2-23 10:10:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Wo是外星人 发表的:

拿下这两个

oCROWNo 发表于 2015-2-23 10:10:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Wo是外星人 发表的:

拿下这两个 艾尔直逼九十分的节奏~

547839yy 发表于 2015-2-23 10:29:00 | 显示全部楼层

老乡再支援个师奶吧

skullMan 发表于 2015-2-23 10:41:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @涩涩的味道 发表的:
  楼上爱滑倒的圣人们都好开心啊 买了那么多户口本就是有好处

哈哈,大过年的逮住一只跨区狗,版主可以干活了

remyiva 发表于 2015-2-23 10:50:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @skullMan 发表的:

哈哈,大过年的逮住一只跨区狗,版主可以干活了

人家是爱出轨弟媳嫖妓的圣人

Liverpool.FC 发表于 2015-2-23 11:07:00 | 显示全部楼层

清理了的垃圾,利区呈现一片安详和谐的气氛!

星昂流 发表于 2015-2-23 11:47:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @柚八戒 发表的:
  千万别再从南安普顿买球员了。
眼下户口本就只有帕翠克·罗伯茨值得买。

可以买非户口本啊

柚八戒 发表于 2015-2-23 12:25:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @oCROWNo 发表的:

拿下这两个,就又浪费几千万加一年。

柚八戒 发表于 2015-2-23 12:25:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @oCROWNo 发表的:

oCROWNo 发表于 2015-2-23 12:29:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @柚八戒 发表的:

你有什么更好的选择吗?这两个算比较实际的了 纳英戈兰这类的凭什么来我军呢?