专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]埃雷拉梅开二度鲁尼扩大比分,曼联主场3-1战胜阿斯顿维拉

liwentao5 发表于 2015-4-5 09:15:00 | 显示全部楼层

引用219楼 @hold得住 发表的:
.....哥,你知道鸭梨有多大么?打维拉的时候,蛋蛋都湿了啊....

引用219楼 @hold得住 发表的:
.....哥,你知道鸭梨有多大么?打维拉的时候,蛋蛋都湿了啊....

好吧

我去顶雷去也。。。。。

hold得住 发表于 2015-4-5 09:16:00 | 显示全部楼层

引用220楼 @liwentao5 发表的:

好吧

我去顶雷去也。。。。。

上吧,我相信你可以的!

felix002421 发表于 2015-4-5 09:42:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @蚂蚁bb 发表的:

110次触球,91%传球成功率。 这种球员吊爆!

这个数据统计没有抢断,要不会更亮眼

felix002421 发表于 2015-4-5 09:46:00 | 显示全部楼层

引用204楼 @hmrx04 发表的:
最后那球falcao在干嘛。。。

故意滑倒吸引维拉后卫的注意,让埃雷拉有时间插上射门。
法尔考:我跑跑跑............刺溜................(安德尔快上!对方后卫被我吸引了!)
埃雷拉:来了来了..............嘿!进了.................(Falcao nice slip!!)

瞬天杀 发表于 2015-4-5 09:52:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @ypblunt 发表的:
我靠,为毛都没人上那么漂亮的进球,就因为是鲁小胖射的吗?

因为胖子进好球已经习以为常了吧,每个赛季都要装那么几次比…………

瞬天杀 发表于 2015-4-5 09:53:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @急停跳投23 发表的:
以后鲁尼进球就别往别处跑了,站原地举手就行了,见过的鲁尼最帅的庆祝动作
当年地上的滚地龙真心不忍直视,尼玛太煞风景
最后法尔考最后一球到底是要变身老虎吗

最帅的应该是09真魔王时期的角球区拥抱阳光接受对手朝拜的那个

阿星仔 发表于 2015-4-5 11:46:00 | 显示全部楼层

曼联现在越来越稳定了。

挚爱一生的岸 发表于 2015-4-5 11:54:00 | 显示全部楼层

法尔考这样下去是真的要烂掉了

RvanNistelrooy 发表于 2015-4-5 12:56:00 | 显示全部楼层

比赛看着舒服,但囧斯真的被本特克完胜,现在可真盼团长复出啊。
左后卫上再这样下去,布林德真把肖按在替补上了。
杨和迪马利亚在左路上的防守的差异,让杨在首发上处于领先。

死在乌托邦 发表于 2015-4-5 15:13:00 | 显示全部楼层

德赫亚这是在用实际行动告诉大家我不想走吗?

lollideath 发表于 2015-4-6 06:12:00 | 显示全部楼层

引用209楼 @hold得住 发表的:
滚粗!我内心最深处的渴望是!想给我生猴子的都给我发照片.....但是没人发....

你的签名暴露了…我本来打算给你生猴子来着…
现在我去帮你准备以后热线的RPGG了

hold得住 发表于 2015-4-6 06:34:00 | 显示全部楼层

引用230楼 @lollideath 发表的:
你的签名暴露了…我本来打算给你生猴子来着…
现在我去帮你准备以后热线的RPGG了

图样,他们都去搞基去了,剩下的妹子,就都是我的了.....你居然没看出来...

小肥云 发表于 2015-4-6 10:11:00 | 显示全部楼层

咦?没人说千古奇冤莫耶斯了?

小肥云 发表于 2015-4-6 10:12:00 | 显示全部楼层

引用224楼 @瞬天杀 发表的:

因为胖子进好球已经习以为常了吧,每个赛季都要装那么几次比…………

这场装了两次,成了一次

小肥云 发表于 2015-4-6 10:15:00 | 显示全部楼层

引用210楼 @bobo239 发表的:
  安德尔助攻刷的不多 到刷起进球了

后上之前是比较弱的一环,现在埃雷拉补上了,进球机会就会多很多,边路打开之后总要传中,净找费莱尼也不是办法,多了倒三角的选择,才是立体进攻

马塔的横向串联,埃雷拉的纵向串联,卡里克的星形串联,美如画啊

小肥云 发表于 2015-4-6 10:23:00 | 显示全部楼层

引用172楼 @A_Scholes 发表的:

你魔强行五五开,2:0之后19秒就送一个,所以你也可以说是气场硬仗,也可以说只是七场比赛。

叫Scholes的id居然说“你”魔……

小肥云 发表于 2015-4-6 10:28:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @otika 发表的:
oh yeah!
但是鸭子……怎么这2场的丢球都那么orz
下面要3连跪了,呜呜

对利物浦那球有折射

瞬天杀 发表于 2015-4-6 11:22:00 | 显示全部楼层

引用233楼 @小肥云 发表的:

这场装了两次,成了一次

发现小胖的导购姿势特别好看,不知道是否体型的问题………………

A_Scholes 发表于 2015-4-6 17:28:00 | 显示全部楼层

引用235楼 @小肥云 发表的:

叫Scholes的id居然说“你”魔……

一般来说用TX口吻进行玩笑的时候都用你魔啊,强行五五开不是一个新的梗嘛。